ID работы: 12696885

Аск The Stanley Parable или А Почему Бы И Нет

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Что-то_Из_Вне соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Примечания:
      Все было как обычно, Стенли бунтовал, Рассказчик злился, Линия Приключений™ работала неправильно, папоротник выполнял особую роль, Жена Стенли определялась, человек она или манекен, Мариэлла была нормальной.       Как вдруг все они оказались в одной комнате. Комната была абсолютно белой, но просторной. Они услышали голос, который исходил откуда-то сверху. Он был похож на голос, который воспроизводили в динамиках, но самих динамиков не было видно, в чем же дело?       –Приветствую. Вы находитесь на аске, то есть вы будете отвечать на вопросы, — по голосу было сложно определить, говорит ли мальчик или девочка (ламинат (: ), так что героям оставались неведомы даже такие вещи, — Показываться я конечно не буду, так как… Так как… Хм. у меня есть на это свои причины, которые я озвучить не в силе. Для неговорящих, бумага и ручка, — как по волшебству, откуда-то сверху упала небольшая стопка бумаги и ручка.       –Те кто не говорят и не пишут, либо ищите тех кто вас понимает, либо учитесь говорить, не мои проблемы, — Рассказчик при этих словах оглядел остальных. Его слегка возмутили такие слова, ведь если их тут собрали против их воли, то можно хотя бы проявить толику уважения людям?       –Так, давайте проверим, как вы поняли суть того что происходит. К примеру… Нет, все же мне будет неплохо тоже обзавестись сценарием. Ладно, не важно. Скажем, Мариэлла, почему ты так уверена, что ты абсолютно нормальна?       –Потому что я не похожа на сумасшедшую, в отличии от этого, — Мариэлла указала на Стенли, который в данный момент пытался сложить оригами, используя один из листов которые дали для тех, кто не говорит. Поняв что речь про него, он перестал это делать, воззрившись на свою знакомую.       –Прекрасно. Теперь будем ждать вопросов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.