ID работы: 12696913

Семейные дрязги

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да пойми же ты, наконец, что это просто смешно. - Кричал Джаред вдогонку Дженсену. -Ну конечно. Ты как всегда прав. -Язвительно прокричал Дженсен в ответ. Испуганные яростными криками хозяев собаки прикрывали уши и глаза лапами. -Это просто смешно, Дженсен. Ты не можешь ревновать меня к моему лучшему другу. -Возмущался Джаред. -А ты видел, как этот друг на тебя смотрит? -Дженсен скорчил рожицу, которая в другой ситуации рассмешила бы Джея до коликов в животе, но только не сейчас, когда он взбешен и обвинен Дженсеном чуть ли не во всех смертных грехах. А он ведь всего-то выпил пива с другом, дабы поддержать его в такой сложный для него период. -Джен, Чад только что развелся, я всего лишь хотел поддержать его. В этом нет ничего такого ужасного. -Джаред попытался подойти ближе, но Джен отошел еще на пару шагов. -Это не меняет того, как он на тебя смотрел. Я все видел. -Еще громче закричал Джен. -Да что ты мог видеть? -Взбесился Джаред. Дженсен не в первый раз закатывал ему такой скандал и не в первый раз обвинял его в вымышленных изменах. У Эклза просто паранойя. Ему везде мерещатся измены, обманы и черт знает что еще. Дженсен не ревновал его разве что только к столбам. Поначалу это было забавно. Ревнивый Джен казался ему очень милым и его так и хотелось прижать к груди, поцеловать и сказать о том, как он сильно его любит. Со временем скандалы участились, Дженсен разбушевался настолько, что за любую самую невинную провинность и любой намек на флирт с кем-нибудь из фанаток, чисто ради вида и рекламы сериала, выгонял Джареда спать в гостиную на жестком и неудобном диване. Джаред силился и терпел. Все вокруг называли его подкаблучником, а Дженсена ревнивой сучкой. Если честно, Джареда больше обижало то, как называли Джена, нежели его самого. -То, как он пожирал тебя взглядом. -Рявкнул Джен, вырывая его из раздумий. -Знаешь, правду говорят, ты действительно ревнивая сучка. -Рявкнул в ответ Джаред и тут же пожалел об этом, увидев, как подались пухлые губы Джена, а в любимых зеленых глазах полыхнула обида и боль. Ничего не сказав, Дженсен развернулся и, взяв со стола ключи от машины, вышел из дома, громко хлопнув дверью. Джаред простоял так, наверное, минут пять, прежде чем понял, что натворил. Схватив с тумбочки свои ключи от машины, он выбежал из дома и, быстро сев машину и заведя ее, помчался в единственное место, куда мог поехать Дженсен. А Дженсен мог поехать только к Стиву, своему лучшему другу. Такое уже бывало и после ссоры, Джен уезжал к Стиву и не возвращался домой до тех пор, пока Джаред не извинялся, даже если виноват был именно Дженсен, и не забирал его обратно. Вот сейчас Джаред был уверен, где искать своего ревнивого бой-френда. Дженсен был взбешен, нет, он был в ярости и не мог понять, как Джаред посмел сказать ему такое. Да, он ревнивый и не всегда может держать себя в руках, но ведь никак не ревнивая сучка. Как он мог сделать ему так больно? Чертов Падалеки, он-то как раз и виноват в том, что Джен стал таким ревнивым. Это именно он доводит его своими бесконечными обнимашками со всеми подряд. Да, именно Джаред виноват во всём происходящем. Выбежав из дома, Джен уже знал, куда поедет. Стив был его спасательным кругом, и Джен точно знал, что и в этот раз друг выслушает и даст совет. Карлсон часто помогал ему в таких ситуациях, Дженсен был ему за это бесконечно благодарен. Подъехав к дому Кейнов –так они шутливо называли дом Криса и Стива.- Джен испытал облегчение от предвкушения необходимой ему сейчас поддержки. -Дженсен? –Дверь ему открыл Крис. Кейн вздохнул и посторонился, пропуская его в дом. За долгие годы он уже привык к спонтанным приходам Дженсена. Они со Стивом запирались в гостиной или на веранде, и часами обсуждали своих бой-френдов, делясь советами. Именно поэтому Крис совершенно не удивился, увидев на пороге взъёрошенного Эклза. Дженсен, совершенно не стесняясь, по-хозяйски прошёл на кухню и достал из холодильника две бутылки пива. -А где Стив? -Спросил он, вернувшись в гостиную и усаживаясь на диван рядом с другом. -В студии, у него сегодня запись. Ну и что у вас опять произошло?- Не стал ходить вокруг да около. -Джей назвал меня ревнивой сучкой. -Выдал Джен, хлебнув немного пива. -Эклз, ты понимаешь, что и вправду ведёшь себя, как ревнивая сучка? –Мда, Крис не Стив, он в отличие от любовника говорил всё в лицо, не боясь последствий. -Сказал человек, избивший до полусмерти несчастного парня, который просто посмотрел в сторону Стива. –Съязвил Дженсен. -Это другое, и он не просто смотрел, а пожирал его взглядом. -Возмутился Крис. -А теперь представь, что я сам лично видел, как таким же взглядом Джару пожирал Чад. –Выпалил Джен и сразу же почувствовал, как ему стало легче. -Мюррей? Да не смеши меня. -Захохотал Крис.-Он ведь натурал. В ответ Джен так на него посмотрел, что Крис мигом прикусил язык. Это определённо не аргумент. Крис вздохнул и, взяв в ладони лицо Джена, начал медленно и вкрадчиво объяснять. –Джен, но ты реально перегибаешь палку. Да, возможно, ты прав, и Мюррей реально пялился на твоего парня, но это же не значит, что ты можешь закатывать ему такие скандалы, да ещё и чуть ли не каждый день. Пожалей парня. -Знаю.- Нехотя признался Джен, и упёрся лбом в лоб Криса. То, что произошло после, было страшным кошмаром наяву. Стив, увидевший их в таком положении и неправильно его истолковавший, взбесился и попытался убежать, громко хлопнув дверью, и побежавший за ним Крис, - всё это смахивало на какое-то безумие. Джаред доехал до дома Кейнов довольно быстро и, уже припарковав машину, увидел Стива, выбегающего из дома. -Стив ты...ты не видел Дженсена? Мы поругались и он ушел, хлопнув дверью. Я подумал, возможно, он у вас... –С надеждой произнес Джаред. -Ты прав, он у нас....- Стив запнулся. - он у Криса, - Ледяным тоном произнес он и сел в машину. Всё произошедшее далее шокировало Джареда настолько, что он так и стоял как вкопанный, пока Крис доказывал Стиву, что не целовал Дженсена. Всё это было настолько безумно, что когда Джареду в конце концов всё объяснили, он даже не поверил в то, что такое вообще могло случиться. Пока Крис со Стивом готовили ужин, Джаред решил поговорить с Дженсеном и выяснить всё раз и навсегда. -Полагаю, после того, что сегодня произошло, ты перестанешь выдумывать всякие небылицы и обвинять меня во всём, в чем только можно и нельзя. -Думаю, да. Но ты должен пообещать, что не изменишь мне с Чадом, потому что если ты это сделаешь, я натравлю на вас Криса, а ты знаешь, что такое разъярённый Крис Кейн. -Совершенно серьёзно заявил Джен. Джаред сглотнул, о да, он знает, что такое разъярённый Кристиан Кейн и с ним лучше не связываться. -Ну конечно, милый. Я клянусь тебе.-Джаред активно закивал головой. -Что вы тут обо мне говорили? -Из кухни появился Крис, неся в руках две тарелки с аппетитно пахнущим ужином. -Ничего. -Хором проговорили Джеи, фальшиво улыбаясь. Крис вздохнул и передал им тарелки. Эти двое не исправятся никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.