ID работы: 12696974

Загнанный: 10 Лет Спустя

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 126 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог. Долгожданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Этой ночью была довольно нелётная погода: был сильный ливень и везде сверкали молнии. Под отсверками грозы гигантский особняк, стоящий на краю скалы, смотрелся довольно зловеще. В большом окне, выходящим в сторону моря, горел свет. В кресле из красного бархата сидело некое существо. Оно было одето в синий домашний халат и мягкие тапочки. Вместо головы у существа был фиолетовый глаз, вокруг которого находилась сине-фиолетовая дымка. В руке у существа была кружка с чаем. Непонятно, зачем он нужен был, если около кресла находился огромный камин. Как только существо подносило чашку к глазу, его зрачок превращался в рот, делающий глоток. Затем глаз снова становился собой. Этот день, точнее ночь, был обычным для Создателя. Тут в огромную двойную дверь постучали. Создатель поперхнулся и поставил кружку на блюдце, которые тут же зависли в воздухе, окружённые небольшими звёздочками. Создатель испарился, испутив синее облако со звёздами, и тут же появился около двери. Крутанувшись вокруг себя, халат и тапочки превратились в синий деловой костюм в клетку, появилась чёрная рубашка с фиолетовым галстуком, на руках появились чёрные перчатки а на ногах начищённые туфли. Поправив галстук, Создатель щёлкнул пальцами. Двери медленно открылись. В зал вошёл высокий человек. На нём была жёсткая военная форма, будто он на войну собрался. На голове был шлем, а лицо закрывала бандана и очки. На груди были две золотые буквы ПП, а за спиной виднелся приклад какой-то пушки. Создатель тут же узнал вошедшего. — Оооо, Пакетик! Давно мы не виделись! — Создатель по-дружески обнял человека и похлопал ему по спине. — Проходи, не стесняйся! Будь как дома! Вошедший кивнул. — Хорошо, как скажешь. — произнёс человек. Его имени Создатель не знал, только его псевдоним — Пожилой Пакет. Хотя, скорее всего это был какой-то позывной, как в армии. Создатель телепортировался обратно на кресло и взял свою кружку, которая подплыла к нему, когда он сел. Пакет тоже сел, только на другое кресло. — Ты чаёк будешь? — спросил Создатель. — Очень вкусный, если с печеньками! — Ну, если с печеньками… — усмехнулся военный. По щелчку пальцев перед гостем появилась кружка с ароматным напитком и корзиночка с овсяным печеньем. Сняв очки и бандану, парень взял кружку. — Ну расскажи, как жизнь? — начал Создатель. — Да всё как обычно. — пожал плечами гость. — Учусь, пишу, балду гоняю… В прочем, как и все. Глаз Создателя нахмурился. — А у тебя как? — спросил парень. — Плохо. — произнёс Создатель. — Особенно у моих крошек. — Ты о чём? — не понял гость. — О фанфике. Создатель прочертил круг в воздухе, создав сферу из голубого дыма. В середине сферы появилось какое-то изображение. — В моём мире обстановка нагнетается. С событий прошлой части прошло 10 лет. — 10 лет?! — удивился парень. — А чё так много? — Ну… Это ход такой… — невесело усмехнулся Создатель. — Короче, там всё плохо. — А что именно? — спросил гость, делая глоток. — Война. — ответил Создатель. — Если быть точнее, Территориальная Война. — в сфере появилось изображение двух фурри с мечами, рычащих друг на друга. Пакет поперхнулся. — Ничего себе! Это вы когда успели? И почему? Создатель посмотрел в окно. — Ну, если по короче, то под комплексом появилось очень большое пространство. Размером с город, даже больше. И вот, все латексные, которые туда спутились, «произвели» себе территорию. Свою общину, что ли. Ну и вот, не поделили. — Ну, война же вечно не может идти. — произнёс гость, кусая печеньку. — Эх, если бы… Самое главное, она очень жестокая. Никто никого не щадит, все готовы кромсать друг друга на куски! — дымка вокруг глаза Создателя покраснела. — А ведь это всё очень плохо может закончится! В особенности — для меня! — А что с тобой не так? — спросил парень. — Я теряю силу. Теперь, я не могу телепортироваться в своё творение. Только небольшая магия. — словно в подтверждение слов, голубая сфера дрогнула и испарилась, оставив голубые искорки. — И если бойня не закончится — я полностью потеряю свои способности! — Создатель повернулся к своему гостю с красным от злости глазом. Выдохнув, глаз Создателя снова стал фиолетовым. — Благо, я уже позаботился об этом. Я создал нового персонажа! — на раскрытой ладони Создателя появилась фигурка какого-то мальчика. — Это СиДжей, мой новый герой. Не волнуйся, я его хорошо вписал в сюжет, вопросов не должно возникнуть. — изображение мальчика превратилось в какую-то капсулу. — Сейчас он… спит в криокамере, но скоро проснётся. Вот тогда и узнаем, на что он способен. — А как же твои старые? Итан, Рей? — спросил парень, вставая с кресла. — Ты же о них не забыл? И Пуро… — Всё будет, не торопись. — глаз Создателя стал хитрым. — Возможно, наш новый друг как-то повлияет на старых друзей. — Создатель вновь стал серьёзным. — А теперь ближе к делу. Иди за мной. Создатель вместе с другом подошёл к книжному шкафу. Нажав на какую-то книгу, в шкафу появилась ниша, из которой Создатель что-то достал. — Смотри. Этой вещью оказалась капсула, похожая на снежный шар. Её основание было чёрным с жёлтой полоской, а вот за стеклом… Находилась странная штука, похожая на некую… трещину? Да, она постоянно меняло форму, однако оставалась иногда в основной — в виде разреза — молнии. Внутри трещины находился космос, со звёздами. Военный вопроительно посмотрел на друга. — Это разлом в пространстве. — ответил Создатель. — Я обнаружил его, когда писал новую часть. Я повернулся, а над книгой висит вот это, только в виде молнии! Вот я и запечатал его в капсулу. — А что это даёт? Ну, что оно делает? — снова спросил гость. — Этот разлом ведёт… в мою вселенную. В мир «Загнанного». От этих слов парень немного офигел. — Э-это п-правда? — Да. — с серьёзным глазом произнёс Создатель. — И если, о чём я говорил, войну не удастся остановить, то капсула треснет, и разлом вылетит наружу! А затем создаст свои копии по всему миру, из которых будут выходить все герои моей истории и не только моей! Это будет Апокалипсис! Понимаешь, как для меня это важно? Гость кивнул. Создатель спрятал капсулу обратно в шкаф. — Эх, ладно… Тебе наверное пора идти. Был рад пообщаться. — Я тоже. — ответил парень, одевая боевую маску. Создатель проводил гостя до выхода из особняка. На улице шёл сильный ливень. — Ну всё, до встречи. — произнёс Создатель. — И помни, следи за своими героями, не дай им сделать что-то… эдакое. Особенно, если учесть то, что я отправил в твою вселенную Рея, в своей поледней главе. Я знаю, что теперь он «перенастроился» на твой мир, но всё равно смотри мне! — Создатель шутливо погрозил пальцем. Его гость улыбнулся. Пожав друг другу руки, парень выбежал из особняка. Через минуту, машина скрылась за поворотом. Создатель задумчиво смотрел вслед. — Ну что, Пакетик мой, береги себя и близких… Особенно твоих разноцветножопых девочек-милашек. — Создатель хихикнул. — Надеюсь, у них, у НАС, всё получится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.