ID работы: 12696987

Скрытая дерзость

Слэш
NC-17
Завершён
457
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
457 Нравится 13 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бездействие всегда было самым сложным для Сайно. Он напряжённо оглядывал посетителей таверны и неосознанно скрипел зубами. Аль-Хайтам, спокойный, как камень, сидел напротив и бесил. Хотелось его ударить за то, что ему легко. — Если есть что сказать — говори, — не отводя взгляд от книги, сказал Аль-Хайтам. — Бесишь, — сквозь зубы сказал Сайно. — И книга твоя бесит. Аль-Хайтам медленно перевел взгляд от текста на Сайно и легко приподнял брови. Следом он захлопнул книгу и встал. — Подеремся? — С радостью, — прорычал Сайно в ответ и они вышли на улицу. Солнце клонилось к закату, но это не спасало от жары. Они отошли подальше от деревни и без особых прелюдий начали бой. В ход шло все. Оружие, кулаки, песок. Неоднократные спарринги давали возможность драться в полную силу, не беспокоясь о сохранности жизни. Агрессия Сайно сочилась из него. Так явно, в действиях, в редких словах, даже во взгляде. Все прямо кричало о том, что Сайно жаждет крови. Аль-Хайтам же, как обычно собранный, изящный и абсолютно холодный в эмоциях, парировал все, даже злость, исходящую от соперника. — Смотри зубки не сломай, — подразнил он Сайно, когда тот в опасной близости клацнул зубами. Внезапно Сайно воспользовался моментом и повалил Аль-Хайтама на землю, поднимая облако песка. Они оба знали, что Аль-Хайтам может легко выбраться, так же как и то, что Сайно может легко это предотвратить. Они пристально смотрели друг другу в глаза, пытаясь предугадать действие друг друга. Малейшее движение отзывалось в противодействии другого. Рука Сайно продолжала давить на шею, а вторая держать кисть Аль-Хайтама. Воздуха стало не хватать, от чего Аль-Хайтам приоткрыл рот, пытаясь вдохнуть глубже. Внезапно давление на шею исчезло. Сайно, не отрывая взгляд, упёрся руками в песок по обе стороны от головы Аль-Хайтама. — Наслаждаешься? — внезапный вопрос выбил из равновесия. Колено Сайно упёрлось в пах и Аль-Хайтам вдруг понял, что возбуждён. Стало стыдно. Кровь прилила к лицу и захотелось спрятаться, но Сайно продолжал держать свою ногу, слегка надавливая. — Это не… — в голове Аль-Хайтама было пусто от этого небольшого давления на пах, никакие оправдания не приходили в голову. — Я не… Сайно, кажется, не интересовали его глупые отговорки, он просто притянул Аль-Хайтама ближе, притираясь своим пахом к его. Сайно был не слишком возбуждён, но его взгляд горел не то страстью, не то злостью. — Тебе нравится грубость? Аль-Хайтам обречённо вздохнул. — Да. Сайно заинтересовано смотрел и неспешно расстегивал его костюм. — Что именно? Аль-Хайтам сильнее покраснел и отвёл взгляд. — Шлепки, укусы, связывание, удушье. Не люблю, когда синяки или порезы остаются. Сайно кивнул. — Хочешь выбрать стоп-слово? — Нет, если что, я просто тебя отшвырну. Он с вызовом посмотрел в глаза Сайно. У того до сих пор горел огонь в глазах, но стала понятнее причина. Немного вставший член теперь упирался в пах Аль-Хайтама. Сайно снял с плеч Аль-Хайтама жилетку и оставил ее на предплечьях, слегка закручивая. Конечно, Аль-Хайтам легко мог выпутаться, но сейчас это было не важно. Перед Сайно открылся чудесный вид на бледную кожу с нежно-розовыми сосками. Румянец с его щек сползал на шею и грудь, что было довольно мило. Сайно наклонился и укусил сосок. Аль-Хайтам вздрогнул, открывая рот в беззвучном стоне. Укусы чередовались с языком, а руки Сайно изучали бока и плечи. Аль-Хайтам потерялся в ощущениях. Этот чудесный рот, который так умело чередовал боль и нежность. Сайно сжал его бедра и укусы переместились ближе к шее. Хайтам дернулся и попытался отползти, только чтобы не чувствовать этот рот на своей шее. — Здесь? — шепотом спросил Сайно и прижался губами к шее. Аль-Хайтам прикусил губу, чтобы не закричать. Он тяжело дышал и неосознанно двигал бедрами навстречу Сайно. Последнее, чего он хотел, это чтобы все прекратилось. Сайно улыбнулся мерзкой всезнающей улыбкой. — Какой же ты… — он не закончил мысль, только провел языком выше, вызывая дрожь у Хайтама. — Чувствительный. Сайно с улыбкой наклонился и провел языком за ухом. Аль-Хайтам отозвался развратным стоном. Рука Сайно легла на затылок, направляя, а зубы сомкнулись на нежной шее Хайтама. Тот вскрикнул, но крик плавно перешёл в стон. — Ты так сильно хочешь, чтобы я тебя отметил? Сайно опять укусил его. Аль-Хайтам будто в бреду начал что-то мямлить. — Такой жадный. Аль-Хайтам вдруг осознал, что Сайно полностью возбужден и тесно к нему прижимается. Сайно слегка отстранился и положил обе руки на шею Хайтама. В его глазах сверкнула молния. Аль-Хайтам не сдержал стона и руки Сайно сомкнулись, перекрывая доступ к воздуху. Все мысли улетучились. Только взгляд Сайно стоял перед глазами и осознание, что все в его руках. Сайно тонко прочувствовал момент, когда Хайтам начал отключаться, и тут же ослабил хватку. Он как-то по-животному потерся об Хайтама, издавая низкие рычащие звуки. — Как бы я хотел, чтобы ты задыхался не от моих рук, а от моего члена. Аль-Хайтам тут же вспыхнул после этих слов. Времени осмыслить все это Сайно не дал и вновь сжал руки. Аль-Хайтам начал хватать воздух. А как только хватка ослабла, он заговорил: — Дотронься до меня. Сайно безумно улыбнулся. Он сразу же убрал руки с шеи. — Почему ты решил, что меня волнует твое наслаждение? — спросил Сайно с недовольным лицом. Аль-Хайтам покрылся мурашками из-за его угрожающего тона и вновь прикусил губу. Сайно снисходительно на него посмотрел и слегка улыбнулся. — Какой же ты жадный. Сайно вернулся к укусам шеи, а руками изучал его бока. Аль-Хайтам задрожал. Он уже был на грани и лёгкие поглаживания только распаляли сильнее. Хотелось только одного — кончить поскорее. Хайтам неосознанно тёрся о Сайно и кусал губу. — Чёрт, — выругался Сайно и расстегнул Хайтаму штаны. Он сжал вместе два члена, вызывая дрожь у Аль-Хайтама. Так приятно было касание обнаженной кожи, что Хайтам не сдержал стона. Сайно, глядя на него, тоже не сдержался. Их глаза встретились в этот момент, отчего Хайтам вздрогнул и толкнулся ближе. Сайно провел рукой по всей длине, устанавливая неспешный темп. Хайтаму этого было мало. Сайно наклонился и вернулся к соскам. Нежные касания языком, а сразу после грубые укусы. Движения руки на члене. Внезапно для себя Аль-Хайтам кончил. Долгожданная разрядка пустила по телу приятные импульсы. В голове стало пусто. Сайно продолжал смотреть на Аль-Хайтама своим серьезным взглядом. Его рука продолжала двигаться. Аль-Хайтам некоторое время изучал его лицо и, приподнявшись на локтях, поцеловал с внезапно нахлынувшей нежностью. Сайно охотно ответил на поцелуй, но сразу же начал кусаться. Он ускорил свою руку, кусая Хайтама за губу. Аль-Хайтам застонал от боли, приоткрывая рот, чем Сайно сразу же воспользовался. Его зубы сомкнулись на языке Хайтама, после чего он кончил с приглушенным стоном сквозь зубы. Сайно тут же отстранился, Хайтам же откинулся на песок, пытаясь отдышаться. — Мне нечем тебя вытереть, — спустя какое-то время заговорил Сайно. Аль-Хайтам опустил взгляд на свой испачканный живот и штаны. — Неважно, — он просто застегнул штаны, даже не пытаясь отмыться. Все тело болело не только от укусов, но ещё и предшествующей тренировки. — Можно в следующий раз я трахну твой рот? Аль-Хайтам вздрогнул от столь вульгарных слов. Его мозг тут же подкинул кучу образов, от которых он покрылся мурашками предвкушения. — Что ж… — с трудом подбирая слова, заговорил он. В голове билась одна мысль "Пожалуйста, хоть сейчас", но Аль-Хайтам задвинул ее подальше. — Я не исключаю такой возможности. Сайно удовлетворённо кивнул и наконец поднялся на ноги, подавая руку Хайтаму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.