ID работы: 12696995

В поисках потерянной любви

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Утро 31 декабря. На часах 10:00, Ниота только проснулась. Её разбудил яркий свет солнца, из небольшой щели штор. Первое что она сделала пошла проверять телефон на наличие сообщений.< 1 новое сообщение Каэль>, она быстро зашла в телеграмм .Спустя час общения она встала и пошла в ванну. Она умылась, после чего пошла на кухню что бы позавтракать. Ниота поела то что осталась в холодильнике. Она закинула посуду в посудомойку, а сама пошла собираться в магазин потому что Каэль написал что ближе к вечеру приедет к ней. Она быстро убрала посуду после чего она оделась,собрала сумку. Время было 12: 56.Она быстро пошла до ближайшего гипермаркета так как жила в центре города.Зайдя в магазин она сразу пошла к овощам для салатов. Взяв овощи она решила купить любимый торт Каэля. Но кроме торта она взяла шампанское. После всех нужных покупок. она вышла с магазина.Яркое солнце заслонили облака, пошла метель. Ниота положила сумки на ступеньки и одела капюшон.Взяв сумки она поспешила скорее домой. Прийдя домой, Ниота переоделась и пошла разбирать сумки. После того как она разобрала сумки.У неё зазвонил телефон это была Мая. Ниота рассказала ей что к ней приедет Каэль и они будут в этот вечер вдвоём . Мая порадовалась за подругу и пока они болтали прошло 4 часа. Ниота приготовила салаты и горячее. на часах было 20:36. Она попрощалась с Маей и пожелала ей хорошо отметить новый год. Помыв полы и убрав всю квартиру. У неё оставался час до приезда Каэля. Она побежала собираться. Одев своё лучшее платье. Она села делать макияж. После того как она накрасилась у неё осталось 10 минут до прихода её любимого парня. Ровно в 22:30 к ней постучались в дверь. Ниота с радостью побежала открывать дверь. На пороге стоял Каэль с любимыми цветами Ниоты. Она провела его на кухню. И пока он разглядывал украшения. Ниота успела накрыть на стол и поставить её любимые гипсофилы в вазу.Н ачасах было 23:59.Они разлили шампанское. Чокнувшись под звон курнатов они выпили и поцеловались. Они поздравили друг друга и пошли смотреть на салюты. Вроде бы ничего не предвещало беды. Они одели куртки и вышли на улицу. На небе сверкали салюты.Ниота повернулась, но Каэля не оказалось.И вдруг тут резко начался сильный ветер. Точно у Каэля был телефон с обой. Ниота быстро побежала в квартиру, и быстро начала звонить ему на телефон. Гудки доходили но ей никто так и не ответил. Она писала ему и звонила долго. На часах было 3 часа ночи. Она была уже совсем усталой и просто вырубилась на маленьком кухоном диванчике.Утро 12:38, Ниота сразу встала и умыла заплаканное лицо. Она взяла телефон, но не сообщения и звонков не было. Она стала ещё больше волноваться. Она решила позвонить родятелям Каэля. Спустя 10 минут тётя Тейла ответила ей. Они опговорили и тут Ниота спросила. Каэль случайно не у вас? Тётя Тейла сказала то что нет он вчера как уехал то и не приходил. Ниота всё рассказала. Тётя Тейла сказала что бы Ниота к ней приехала. Она согласилась и сбросила трубку,после чего пошла собираться. Она оделась и вызвала такси. Одев верхнюю одежду, Ниота вышла и села в такси. Пока она ехали она всё думала о Каэле. После того как она приехала тётя Тейла её уже ждала возле подьезда. Пока они дожидались лифта, тётя Тейла предпологала что его могли украсть. после того как они прошли в квартиру, тётя Тейла налила чашечку кофе чтобы Ниота хоть как то взбодрилась. Попивая кофе они завели разговор: -Я уже даже представить не могу что будет дальше -Тише,тише не волнуйся всё будет хорошо мы обязательно его найдём -Очень на это надеюсь.. -Дапевай кофе и поедем в полицейский участок, там расскажешь всё и если что сами тоже будем его искать -Хорошо -А ты его друзьям случайно не звонила? -Нет.. -Надо будет обязательно у них спросить,может до них поехал -Но его машина до сих пор возле моего дома -Странно.. -Даже если бы он поехал, он юы сказал об этом -Так ладно давай кружку, а ты пока иди одевайся -Хорошо,спасибо за кофе. Тётя Тейла помыла кружку и пошла тоже одеваться. После чего они поехали в полицейский участок писать заявление о пропаже. они приехали в участок. Ниоту распросили что было. Она всё рассказала, они дали фото Каэля и после этого они пошли домой. Ниота посидела ещё немного с тёть Тейлой и поехала домой.Уже дома она убрала всю квартиру. Она решила прелечь, как вдруг ей звонок на телефон. она быстро взяла телефон в надежде что это Каэль. Но это был друг Каэля, ДЖеймс узнал обо всём и тут резко позвонил ей... -Привет -Привет.. -Ты как? -Сойдёт.. -Сказать хотел -Что? -Он заходил до меня оставил какую то записку и быстро ушёл, из окна я увидел как он уехал на чёрной машине.Номеров не было видно они были заклеены. -Так спасибо что сказал. -Незачто, если что звони. -Хорошо После разговора она взяла листок и ручку. Начав размышлять она вспомнила то что Каэль говорил ей что есть недоброжилательный человек который похищает людей.После этого она начала свое расследование..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.