ID работы: 12697032

Мир который есть среди нас.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я наконец то досматриваю последнюю серию сериала "Однажды в сказке". Все семь сезонов. Все по 15 раз пересмотренных. Мне нравится этот сериал атмосферой дома,родных,тепла и холодности в том числе. Я листала просторы тик тока и наткнулась на шифтинг. -Это что?-не поняла Я,что это такое. И решила посмотреть в интернет. Через минут 40,я все же поняла что это такое,но не до конца. Я посмотрела на время и поняла что надо поспать завтра школа. "Опять все по новой."промелькнуло у меня в голове. Утро.Самое сложно время. Я посмотрела на время"Блять,опаздываю". Серьезно? Почему именно сейчас, почему нельзя потом. Я быстро переоделась,не успев сделать все водные процедуры и по есть. Я бежала быстро,хотя нельзя,не хочу опоздать снова. Я зашла в школу и побежала по ступенькам,несмотря кто идёт впереди. Я постучалась в дверь: -Можно войти?-решила спросить Я. -Вы во время. Как раз представляю классу нового ученика.-сказала географичка(наш классный руководитель) -Хех наша "Потеряшка" опять опаздывает. -Опять походу пересматривала свой сериал с Питером Пэном. -Она походу дрочила на него. Весь класс смеялся из за этого. Она была не то что отстраненая,а как просто любительница сказок.Ее не понимали. Или не хотели понимать. -Все заткнулись!-крикнула учительница и все замолкли. -Можешь сесть куда хочешь.-сказала учитель уже новенькому. Он сел возле меня. -Пустых мест не было просто,-шепотом сказал новенький. -Я так уже и поняла,-вздохнула я. Я начала рассматривать его. Он чем то похож на персонажа из моего сериала. Точно. Пэн. Очень похож.Эти глаза,губы,уши,все. Все это очень похоже. -Как тебя зовут?-решил спросить он. -Анастасия Голд, Можно просто Ася.А тебя как? -Питер. -А фамилия? -Ты будешь смеяться. -Не правда,я не та курва как те,-показала я пальцем на девочек на против ,которые открыто пялились на него. -Пэн. -Что? -Питер Пэн. -Врешь. -Неа. -Это не возможно. -Возможно. -Я даже спрашивать не хочу. -Но я могу ответить. У моего отца странная фамилия знаю,а мама любила этого персонажа.с этой фамилией вот и решила меня так назвать. -Мой отец из Америки а мама из Британии.-грустно сказала я. -Понятно. Кстати ,а почему Потеряшка. -Меня кинули родители частично. -Понятно. -Все считают если я смотрю сериал с моим любимым персонажем,прочитала много книг с ним и тд. И как можно понять этот персонаж Питер Пэн. Меня и прозвали по-те-ряшка. -Понятно. -Ага. -... Мы молчали и просто смотрели то на доску ,то на друг друга.Я лежала на своей вытянутой руке на парте. -Ты красивый.-внезапно даже для себя произнесла я. -Всм?-не понял Питер. -Ты весьма симпатичный. Аккуратный носик,красивые скулы,губы среднии, глаза зелёные. Не удивительно что у всех слюни текут. -Походу не только слюни.-насмешливо сказал тот. -Возможно. Я хочу смотреть на него. Знаю всего 30 минут,а так будто вечность. Уроки закончились достаточно быстро. Я уже вышла из школы.Как мне перегородили путь пацаны из 11 класса. -Ну что красавица,-взял меня за подбородок один из парней.-будешь платить своим телом нам.Или... -Или что?-спросила я уверенно как казалось мне тогда. -Или ты сосешь нам всем по одному и кончаем тебе в твой грязный ротик,-последнее он промямлил надув губы. -Конченые. -Возможно.-тот же взял меня за талию и повел к себе я так поняла в квартиру. Вы спросите почему я не сопротивляюсь? А есть смысл? Они страше меня на год или два. Они сильнее меня. Я против них ничего не могу сделать. Вот только я не знала что за этой картиной наблюдал новенький. -СОСИ!-закричал один.-ЕСЛИ НЕ БУДЕШЬ СОСАТЬ Я САМ ЭТО СДЕЛАЮ С ПОМОЩЬЮ СИЛЫ. Я БУДУ ЕБАТЬ ТВОЙ РОТ ПОКА НЕ РОЗОРВУ! -Не надо прошу,-и вот я стою на коленях сзади меня массируют промежность ,а впереди стоят два парня уже со стояками. Мне было противно от самой себя. Что я уже сделала? В долг никогда не брала , ничего не воровала! Тогда что. -Потеряшка я жду...-последнее слово протянул один впереди меня. Он взял меня за волосы открыл силой рот и начал вдалбливать в меня свой член. Было противно,ужасно и самое главное грязно. Я училась в Британии. Мама была в Америке с отцом. Это и было самое обидное. Я плакала,пыталась укусить его достоинство,но сразу получала пощечину. И тут вспомогательный звонок в дверь. Один из них отвлекается и идёт открывать, но сразу как он открыл. Я услышала драку и споры. Потом люди которые пришли начали бить тех кто был впереди меня. Меня взяли на руки. И я сразу отключилась. Проснулась я у себя дома на кровати. Увидела как кто то сидит на стуле и наблюдает за мной,осматривая меня.Я сразу встала и подвинулась к краю кровати. -Не надо опять пожалуйста.-плача и дрожащим голосом говорю я. -Это я Питер. Питер Пэн. -Питер!-я выкрикнула и сразу обняла его. -Спасибо, спасибо.-говорю я прямо над ухом Пэна.Потом смотрю в окно и вздрагиваю похожий темный силуэт. Тень. Я видела ее в сериале. Мне стало стрёмно. -Тебе надо отдохнуть,-оттягивая от себя сказал тот. -Ладно. Я лягла на край и смотрела на Питера. Перед тем как уснуть. Я через сон слышала разговор. -Ты уверен что она сможет тебя спасти. -Не совсем.Но какая то надежда есть. -Понятно. -Возврощайся обратно. Если что будь на связи. -Хорошо. Ваше Величество.-ему нравилось когда так на него говорили. Он подошёл ко мне и прикоснулся моего лицо. Трогая большим пальцем нос,щеки,скулы,подбородок и губы. Он остановился на них. До трагивался так будто хотел запомнить. -Я обещаю тебе и Рай и Ад со мной.Скоро ты поймёшь какого это быть с Питером Пэном не из сказки.-сказал почти над ухом этот человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.