ID работы: 12697032

Мир который есть среди нас.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Моя квартирка,-потянулась я. -Хех, сдесь у вас так странно...-отозвалася сзади Фиона. -Тебе у нас понравится.-улыбнулась я и прошла дальше в глубь квартиры. -Мне сдесь не комфортно,-услышала я Фионин голос вдалеке. -Иди сюда!-крикнула я ей. Фиона пришла на мой голос.В мою скромную комнату. Жила я в однокомнатной квартире. И было сдесь грязненько. Я сдесь неделю назад была или две. Ко мне притензий нет. В моей комнате были картинки на стенке,гитара в углу,много книжек сказок на полках. Небольшая кровать. И напротив стол с компом и ноутом. А всю стену занимал шкаф с вещами. -На,-протянула я ей джинсы клеши и свободную футболку с мерчем каким то, сама вроде рисовала. -Это что?-спросила Фея. -Одежда. Ты одевайся,а я пойду на кухню, что то приготовлю если шо то есть. -Ок, спасибо. Я ей улыбнулась и вышла. Спасибо Богу что мы с ней подружились, может это и к лучшему. Если что с ней замучу, если с Пэном разойдусь. Вот я сижу на кухне и смотрю на обручальное кольцо. Мне прям больно стало. Я забрала у нее мужчину. Хотя она его не любила. -Я всё...-скромно сказала Фиона,зашев на кухню. -Ебать... Эта одежда на тебе смотреться как влитая. Что самое интересное,а на мне как на бомже. Тебе бы волосы собрать в нижний хвост и отлично. -Спасибо. -Щас подожди,-я побежала в комнату за косметичкой.-Закрой глаза.-прибежала я и попросила. Она закрыла глаза и я ей сделала средние стрелки. -Теперь открой глаза и закати их в верх,-она так и сделала и подрисовала нижнее веко.-Всё... -Ну как? -Прекрасно. А теперь в школу. Мы успеваем на третий урок. Мы побежали быстро. Отдали ее документы. И прошли в класс. -О ,Потеряшка вернулась,-смеётся один из парней. -А с ней ещё ее подружка,-сказала стерва класса. -Она хотя бы не сосала каждому встречному за деньги,-проговорила я и села за свободную парту,потянув за собой Фею. -Как тебя зовут красотка?-присел на стул напротив Фионы Майк. -Эй,Майк не трогай ее она же такая,-посмотрела Ди с ног до головы Фиону,-...как бомжиха. -Ты не лучше Ди,-сказала Майк,-так как тебя зовут?-обратился он уже к Фионе. -Фиона,что то не так?-сказала Фея. -Да нет ,всё норм,просто решил спросить.Ась, а где твой главарь?-обратился последней фразой он уже ко мне. -В Нетландии,-косо на меня смотрит Фиона. -Всм?-не понял Майк. -Впрямом. -Может он в Нидерландах? -Ну или так. -Понятно и на сколько? -А хрен его знает. Сказал что на месяц. -С ним то понятно он иностранец,а ты где пропадала? -Трахалась со всеми подряд,прям как Ди с моим женихом.-ухмыльнулась я ей. -Да ты...-сквозь зубы процедила Ди. -Что я? -Да пошла ты. -Ну и пойду в туалет вернусь,а дальше?-она проигнорировала. -Всем по местам,-сказал учитель? Это че новый учитель? Ебать молодой,-так домашку будет рассказывать. -пробежался он по журналу.-мисис Голд. -Я не знаю темы ,меня не было неделю полтора ,болела,справка у медсестры.-сказала я посмотрев в его глаза. Вот же сука ,Пэн... -Меня это не волнует, останетесь со своей подопечной,-посмотрел он на Фиону,-после урока. -Та ради бога... -Я атеист. -Похуй. -И так представлюсь заного для кое кого,-имел ввиду он меня с Фи,- Меня зовут Малькольм Адам Ме'лсн. -Это чё его настоящее имя?-спросила шёпотом Я у Фи. -Да. -Ебааать. -И так пишем тему... "Сказки современности". Все мы знаем такие элементарные сказки как Белоснежка или Спящая красавица. Но какие сказки нужны в это время ,где в 14 теряют девственность,а в 12 начинают курить?-непостеснялся сказать такое Мистер Ме'лсн. -Красная Шапочка?-спросил Ханк. -Не она как проститутка.- выкрикнул Майк. Я начала задумываться какая сказка щас нужнее всего. В наше время.Я подняла руку. -Да, мисс Голд?-спросил тот. -Все сказки важны. Нет той сказки которая прям даст тебе ответ. -Примеры мисс. -Ну например сказка о Питере Пэне. Да, возможно,это не интересно как кажется многим,-посмотрела я на класс,-но я люблю эту книгу ,потому что она показывает детство. Эта сказка у меня ассоциируется именно с ним. Когда не было проблем и всё было отлично. Красавица и чудовище,сказка о девушке которая полюбила душу ,а не оболочку. Как Ди. Она говорит нам, чтобы мы не были эгоистами,как мой друг. Спасибо за внимание. -Тебе его даже бомж не уделит,-отозвался Сайман. -Заткинись,долбоеб,-начал защищать меня Майк. Не ну спасибо конечно. -Да как ты...-начал вставать Саймон. -Заткнулись все, если услышу хоть ещё одно слово,нахрен к директору,поняли?-сказал мой учитель. -Да,-хором сказали те. -Вот и отлично. Так и прошёл наш урок в рассуждениях. Прозвенел звонок. -И так домашка, написать эсэ про своего любимого персонажа,-взглянул он на всех,но больше всего взгляд остановил на мне. Я ему по губам сказала"Хуй те в рот я ухожу" -Все уходят кроме мисс Голд и мисс Лейс,- вздохнула я. Все ушли,а мы с Фи общались. Питер подошёл к двери и закрыл ее на замок. -Так у кого хуй во рту?-разворачиваясь спрашивает Питер. -Можно твою внешку... -А что так? Тебе не нравится мое прошлое физическое подобие? -Мне нравится только твой член,-он посмотрел на меня с полубоку вытирая доску,-вру. Нравишься полностью. Мне ещё рожать от тебя...-последнее предложение сказала я тише. -Я в курсе. -Зачем оставил? -Чтобы написали передо мной. -Нееет... -Даааа. Теперь Фиона,-переключился он на мою подопечную,-я понимаю что у нас были проблемы в прошлом,но щас ты свободная и можешь найти себе кого то,а я видел как ты смотрела на Майка. -...-развернулась Фи и покраснела я ахуела. -Доставайте листки я освободил вас от двух уроков. -Ебать ты добрый,-сказала я ему, доставая тетрадь,-ай!-взялась я за живот. -Что случилось?-подбежал Питер. -Ребенок,он слишком быстро развивается,-сказала Фиона. -Всм?-спросила я держась за живот. -Это вполне нормально. Он дитя двух сильных волшебников. Ну родиться он приблизительно через месяца два-три. -Ебать школа моя...-начала плакать я. -Эмоции ,привык,-сказал Пэн и подошёл к столу своему. -Я хочу шоколад с кетчупом,-выпилила я и посмотрела на двоих они ахуели. -Нет!-сказала Фиона. Я загрустила. Начала поглаживать себе живот. -Мне кажется что близнецы...-сказала я. -Что? -Живот. Близнецы будут.-сказала Фиона. -Ебать.-сказал Питер. -Я хочу домой,-сказала я. -К кому?-сказал Пэн. -К тебе... -Точно? -Да... -Ладно я вас отвезу,-сказал Пэн. Мы все вышли со школы и направились к новенькому Порше. -Выкусите суки!-крикнула я своим.Хах. Лицо Ди.Хаххаха. -Пэн,сядь! -Та иду ,иду. Мы сели в машину,я присвистнула. Мы поехали по городу к квартиру Пэна. Мы зашли в квартиру. Я сразу пошла на кухню. -Ты подготовился!-порадовалась я открыв холодильник. -Ага. Мы поели. По разговаривали и пошли спать. Питер постелил Фионе в гостиной. Мы с Питером спали в одной комнате. Он переодевался. Его образ из прошлого симпатичный, но всё же мой Питер мне нравится больше. Он побрил грудь скотина,но и так красиво. -Что смотришь?-спросил он стоя ко мне спиной. -Просто думаю... -О чём? -Чшш,-показала я ему палец возле рта. Мы услышали грохот, потом открывающиеся и закрывающиеся дверь. -Хих..-я хихикнула. -Что смешного? -У кого то налаживается жизнь. -Походу.-улыбнулся он. -Можешь свою внешность, пожалуйста. -Ладно,-взмахнул рукой и превратился в Пэна. -Так намного лучше,- ухмыльнулась я. Питер сел на край и начал обдумывать что то. Я подошла к нему и села на колени,напротив его достоинства. -Что ты хочешь?-спросил Питер. Я провела языком по его ткане. -Нет ,давай потом... Сегодня я устал. Очень сильно.-проговорил тот. Я расстроилась и быстро одела его футболку. Лягла на другой край кровати. -Спокойной ночи.-твердо сказала я. Питер лег и обнял меня, вдыхая мой запах. -Люблю тебя... -И я тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.