ID работы: 12697032

Мир который есть среди нас.

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулась от шума. Питера возле меня не было.Я потерла глаза и посмотрела на время 10 часов утра. Я встала, умылась,оделась и пошла вниз. Звуки доносились из кухни. Возле Питера ходили два клубочка счастья: -Бл... Сели пожалуйста или постойте в сторонке,-проговорил Питер не смотря на них. Хех. Забавно. Сложно будет не матерится перед ними. Энтони и Ласеон сели на пол, на коврик и стали играться машинками. Я подошла сзади и обвела руками его тело. -Доброе утро солнце,-изменил свой тон Питер. -Доброе... -Что то случилось? -Да нет... Просто надо привыкнуть не матерится,а это будет сложно,-услышала я усмешку от Пита. -Что ,что ,но с этим ты права. -Угу,-села я возле ребят. Они сразу посмотрели на меня с интересом и потянулись маленькими ручками чтобы встать. Когда они встали, они сразу обняли меня. Питер за этим всем наблюдал. Малыши схватили за волосы: -Ай,ай,ай... Аккуратненько,-сказала я и улыбнулась ещё сильнее. -Энтони, Ласеон прекратите дергать. Они впервые видят распущенные волосы у девушки.-Проговорил Питер и начал вылаживать еду. -Они такие милые,-улыбнулась я Питеру. И встала взяв за ручки по две стороны ребят. -Это щас они такие,а когда они учились ползать уууу. Я промолчу.-усмехнулся Питер. -Я поняла. Я посадила их на специальные стульчики для маленького ребенка. Мы начали кормить их кашкой для малышей. Мальчики послушно открывали рот и глотали,а я всеровно миловалась ними. Когда трапеза была ними закончена. Мы их понесли наверх ,чтобы поменять. Питер меня учил это делать. Как он сказал привыкну. Поэтому быстро закончив мы их уложили,Питер нанес защитное заклинание на сякий случай и мы пошли вниз теперь сами кушать. Мы молчали,так как не знали, как можно начать разговор. Мы так долго не виделись. Для меня это мгновение,а для него целый год. Я ковырялась вилкой в еде. Это заметил Питер: -Что то случилось? Может не вкусно?-спросил тот. -Да нет, очень вкусно. Просто... -Что просто?-спокойно сказал Питер. -Просто я так много пропустила... -Ничего ты не пропустила,-перебил меня Пит. -Пропустила и многое. Сам знаешь. Я не слышала первое слово,не видела первые шаги,не видела их маленькими. Просто хотелось бы это все увидить.-смотря в тарелку говорила я. Чувствуя уже намокшие уголки глаз. -Я думал что ты так будешь говорить, поэтому я все это записал на видео камеру. -Ты щас серьезно? -Да. Мне самому было интересно,вот через несколько лет пересматривая эти видео. И улыбаться. Поэтому для этого я и снимал. И это тебе пригодилось. Взяв меня под руку,Питер повел меня в гостиную где достал флешку и вставил в ноут, который был подключен к телевизору. Питер сел возле меня и мы начали просмотр. Я увидела как они мило спали.Как они пытались напугать Питера,но получилось наоборот,я смеялась от этого. Как измазались об клубничное варенье. Люблю их. Ещё я увидела,как Фиона с ними игралась и показывала всякие магические штуки. Самое смешное было когда она телепортнулась,у них были такие лица. Фиона, как сказал Питер, помогала ему некоторое время. Потому что ему надо было в Нетландию. Смысл мне обижаться? Нету. Я ему доверяю. Пока я думала,Я посмотрела на экран и увидела как что то или кто то стоит сзади. -Питер останови!-крикнула я. Он остановил,-теперь перематывай, скажу когда стоп. Он начал перематывать по секундно. -Стоп. Смотри,-показала я ему пальцем. -Что это?-спросил Питер. -А я знаю? -Я конечно ,видел пару раз такую фигню у нас в доме ,но я думал то что это после виски ,ну галлюцинации или ,что то тип такого. -Я поняла. Может позвать отца или Голубую?-решила хоть как то развить ситуацию. -Всех позовём,пока Фиона сдесь. Питер позвонил всем. Видео было остановлено на паузу и я вглядывалась в этот силуэт. Оно мне что то напоминало,но вот что я не понимала. Все уже пришли все мы сидели в гостиной. А дети игрались с Бель сверху. -И так. Я понимаю,что это может быть глупо или, что тип это какой то сбой,но нет. Это не сбой.-проговорила я. -И так ты нас вызвала всех по какой то причине? Так по какой?-сказала Свон. -По этой,-включила я экран,-я не знаю что это. Я вообще обиделась на свое здоровье. Но это,-указала я пальцем,-мне что то напоминает,но на что я не знаю. -И ты позвала нас всех,чтобы мы это выяснили?-спросила Фея. -Бинго. Все посмотрели на Питера который сидел на кресле. -Я сдесь вообще не причем... -Мы заметили. -Простите что я вас всех отвлекла,но я ничего не имею и не умею. Помогите прошу.-попросила я. -Ладно. Мы начали разбираться кто ,что ,где и когда. -Кстати ,недавно было расследование о пропажи какой то ценности мы конечно замяли дело это,но это может быть связано с этим существом?-спросил Девид. -Возможно и такое...-сказал отец. -Нам надо сначала раз...-Питер не договорил так как услышал плач Ласеона.-Иду!-крикнул он.-Ладно я щас. -Ок, иди.-сказала Фиона. Мы долго не могли понять кто это и тут мне так будто что по голове стукнуло. -А вы портал закрывали когда тепнулись из мира желания?-спросила я у Реджины с Эмой. -Порталы сами ж закрываются...-сказала неуверенно Королева. -Но есть те которые не закрываются,например,как мир желаний и сновидений,они всегда открыты.-сказала Фея. -Вы кого-то оттуда то освобождали?-спросил отец. -Да...-опустила глаза Эмма. -Кого?!-начал кричать Пэн. -Не ори Питер,-взяла его за плечо. -Румпельштильцхена... -Серьезно. -Серьезней не бывает. -Но зачем ему в наш мир?-спросила я. -Настя он намного хуже чем я. Ему надо больше чем мне. Так как ты моя дочь ,то и биологически и его. Ему нужна ты. И он искал тебя походу,-сказал отец. -Что? -Да это сложный факт ,но походу это он и был... -Я в ахуе. -Я тоже,-за мной сказал Питер. -Папа, ок, хорошо,но для чего ему я? -Так как ты являешься и Темной, и Светлой,то магической силы у тебя больше в два если не в три раза больше... -Тойсть он хочет переманить меня на свою сторону. -Да. "Пизда" подумала я про себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.