ID работы: 12697101

Свободное время.

Гет
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1. Выигрыш или действие, Кёко-сан?

Настройки текста
— А где Юи-онээ-сама? — спрашивает Кёко, когда осматривает помещение. — Юи-сан? Была здесь всего минуту назад. — Ты не знаешь? — она не верит. — Нет. Я ведь не гадалка, что бы знать всё. Хотя, у меня есть с собой карты. Погадать? Ликорн хихикнул. Этот мальчик поражает своими шутками. — Не надо, — я понимаю, что Киригири не комфортно с ним. Она никогда не доверяла голубоволосому. И всё-таки, может, она сейчас лишь претворяется? Я хочу это узнать, ни в коем случае не хочу её подозревать, но… все улики против неё. У меня нет выбора. — Как хочешь, — Лико улыбается, — ты такая скрытная, Кёко-сан. — А ты наблюдательный, — отвечает она, не скрывая сарказма. Киригири отходит к третьему ряду парт. До этого они стояли возле первого. Кёко трогает свою косичку, наверное, от переживания, и поворачивается к Ликорну. — Мы должны дождаться Юи-онээ-саму. — Согласен. Потом ей всё пересказывать. Фе. Но я не появляюсь. Откуда им знать, что прямо сейчас я сижу в шкафу, в этом же кабинете, с камерой в руках? Я подозреваю, что сейчас с Лико разговаривает не Киригири-тян. Что с ней сделали что-то ужасное и заменили на двойника, как это произошло с её дедушкой. В этом кабинете кто-то назначил встречу для нас троих. Явка обязательна. Мы находимся в женской школе, в которой я учусь по сей день. Как оказалось, Киригири-тян тоже обучается здесь. А так как Лико-сан имеет необычную внешность, нам не составило труда выдать его за новенькую ученицу по имени Лита. И с одеждой поработали. Сначала, я хотела нарядить его в школьную форму, но достать лишний комплект оказалось нереально за такой короткий промежуток времени. Поэтому, Кёко поделилась своим… платьем. В такой одежде он выглядит как маленькая леди. Очень мило! — Ну и где этот таинственный зазыватель? — Может, ждёт, когда придут все трое? — Или просто опаздывает. Люди часто не понимают, насколько дорого их время. — Я сомневаюсь, что дело в этом. Киригири замолчала. — Ты же говорил, что карты принёс. — тихо намекает Кёко. — Да. Будем играть? — Надо же как-то коротать время. Ликорн довольно улыбаясь, кивает. — Давай в дурака. Только проигравший будет исполнять желания. Умеешь? — Ага. Ребята садятся на пол и начинают игру. Я не вижу карт и как они ходят, а как развивает игра я не понимаю даже по мимике игроков. Киригири не меняет своё холодное лицо даже на секунду, а Ликорн вечно с улыбкой. Но в один момент он встаёт и начинает разминать конечности. — Ты проиграла, Кёко-сан. — И что же ты пожелаешь? Некоторое время они молчат. А затем мальчик в платье чётко и быстро выговаривает два слова: — Поцелуй меня. А затем ещё три: — В губы целуй. От удивления глаза на лоб так и полезли. Всё внимание проковано к Киригири. А она вообще не смутилась. — Хорошо. Я представляю дальнейшую картину и прикладываю руку ко рту, чтобы не выдать себя. Киригири-тян тоже поднимается и… целует его. Вот так, непринужденно, точно делала это всю жизнь. Две секунды длится это, две секунды я не отрываю от них взгляда. Наконец, девочка отходит, а эмоции никак не изменились. Вернее, она их также не показывает. Я конечно, всё понимаю, но когда этот мальчик в качестве условия выдал мне, чтобы я его в щеку целовала, тогда даже я на некоторое время застопорилась. Честно, со стороны, если не знать правды, кажется что Кёко целовала девочку. Да ещё и это платье… Интересно, что сейчас чувствует Киригири-тян?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.