ID работы: 1269718

Бивис Описаньице

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Описание и фсё.

Настройки текста
Бивис- человек недалёкого ума. Но если в нём по сильнее покопаться, то вдруг появляются неожиданные знания и умения. В специальной серии "Бивис и Батт-Хед делают Рождество" доказывается, что Батт-Хед изначально испортил Бивиса. То есть, если бы не он, то Бивис был бы адекватным (возможно) и нормальным человеком. Но есть ещё один нюанс: когда становится известно, кто его мать, то получается, что она им не занималась и не обеспечивала его. То есть Бивис мог стать такого низкого уровня из-за безучастного поведения своей матери. Бивис проявлял свой ум (таких примеров было очень мало), когда в серии "Шарик" они с Баттхедом поспорили, что находится внутри шара для боулинга. Когда они его взорвали, и Бивис доказал, что там плутоний, можно сделать выводы, что что-то в его голове отложилось. Кстати, ещё в серии "Плач" Бивис в 95 лет, доказал, что он, пожалуй, понял что-то за всю жизнь. Получается, что кажется в простых словах: "Я не плачу. И сейчас не заплачу,"-нет особого смысла, но если всё взрыть, то получится: во первых: он ни разу нидал слабины. Во вторых: Он показал, что он её не даст. И в третьих: Что он всё же стоял и настоит на своём за последние прошедшие 80 лет. Если их двоих делить по уму,то безусловно, Батт-Хед его превосходит, но если по этикету, то Бивис. Как это можно доказать? Или вообще можно? Как это ни странно, но можно. Возьмём серию "Хорошие манеры". Там учитель выбрал Бивиса, как официанта. В принципе, он говорил более менее действительно похожими на официанта: "Ну, типа, что вы будете?.." Или: "Эээ... Типа, здравствуйте, что вы... Блин,вот отстой!.." Ну, на самом деле во второй фразе он прервался из-за того, что кое-кто (я думаю вы уже поняли кто)начал над ним ржать. Но неизвестно, понравилось ли Бивису быть "культурным". Но если смотреть серии просто так (без выводов), то будет казаться, что он "законченный придурок", но это не так. Вот мне например, очень жалко Бивиса. Да, соглашусь, он не умный... Но! Почему его все мочат?! Меня, честно говоря это уж очень бесит!! Ответа, к сожалению, я не могу найти. Возможно, всем кажется, что его проще взять чем Баттхеда... Но я ещё попробую разгадать эту странную загадку... Обещаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.