ID работы: 12697188

Счастье не купишь?

Слэш
NC-17
Завершён
434
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 12 Отзывы 87 В сборник Скачать

Часть первая и единственная

Настройки текста
В полумраке Выручай-комнаты раздавались не самые характерные для неё звуки. Все же парочки для свиданий выбирали места попроще — заброшенные классы, туалеты, а кто понаглей — и собственные спальни. Но Драко Малфой привык получать всё самое лучшее, и поэтому сейчас в волшебном помещении находилась просто огромных размеров кровать с нежнейшим шелковым постельным бельем, на которой и лежал полностью обнаженный слизеринский принц. Между ног блондина расположился рыжеволосый красавчик, с явным удовольствием насаживающийся ртом на уверенно стоящий член Драко, при этом активно трахающий парня пальцами. Второй, на первый взгляд абсолютно такой же, рыжеволосый парень, прервав страстный поцелуй, встал над головой блондина на колени и толкнулся членом в только что вылизанные губы. Драко с довольным стоном заглотил член явно привычным движением, и стал активно двигать головой, насколько вообще позволяла не самая удобная поза. Спустя некоторое время Джордж, а снизу был именно он, притормозил, пережав слегка член Драко у основания, не давая тому кончить раньше времени, чем вызвал недовольное ворчание блондина. Но близнецов недовольство Драко, похоже, совершенно не волновало. Отстранившись, Фред приподнялся, и в четыре руки с братом перевернул Драко на живот, помогая встать на четвереньки, и устроившись сзади, направил член между аппетитных половинок. Джордж же, слегка дернув блондина за волосы, толкнулся членом тому в рот, загоняя так глубоко, что Драко слегка закашлялся. Близнецы ненадолго замерли, давая Драко успокоиться, но тот недовольно фыркнул и сам сначала резко дернулся назад, насаживаясь на член Фреда, а потом потянулся к Джорджу, заглатывая поглубже. Близнецы, ободренные этим, задвигались со всей страстью, сцепившись при этом над спиной Драко в совсем не братском поцелуе. Но Джорджу очень быстро стало совсем недостаточно только рта Драко. Парень, с пошлым звуком высвободив свой член, встал с кровати и обошел её, подходя со стороны Фреда. Брат без дополнительных просьб уступил, и Джордж потянул Драко на себя. Совсем недолго братья толкались в Драко, стоящего на коленях на самом краю кровати, сменяя друг друга так, что Драко даже не осознавал, когда они меняются. Но вскоре им это надоело, и Фред улегся на спину, а Джордж помог Драко усесться на того верхом. Но давать блондину руководить процессом никто не собирался. Джордж надавил Драко на спину, заставляя его почти лечь на Фреда, а Фред, придерживая блондина за бедра, активно начал толкаться в него снизу. Через пару десятков толчков Фред приподнял Драко, снимая его с члена, и Джордж перехватил эстафету, приподнимая Драко за бедра и насаживая уже на свой член. Эта постоянная передача партнёра друг другу, казалось, доставляла близнецам особое удовольствие. Драко тоже кайфовал, но в какой-то момент стоны восторга сменились недовольством. — Да вставьте вы уже сразу вдвоем! Такое впечатление, что близнецы ждали этой мольбы чтобы… отказать. — О нет, сладкий! Сразу вдвоем это слишком интимно, для этого тебе придется как минимум пойти за нас замуж! — хохотнул парню в ухо Джордж, уложил на Фреда так, чтобы их члены тесно соприкасались, и задвигался внутри с удвоенной силой, давая наконец всем троим кончить. Обтеревшись кое-как влажным полотенцем, парни лежали в обнимку все втроем, восстанавливая дыхание. — Джордж, смотри, а красавчик засыпает! — усмехнулся Фред. — Да я и сам бы сейчас уснул, так лениво куда-то тащиться. — ответил ему, зевая, Джордж. — Ну так спите, разве кто запрещает? — поддержал зевоту Драко. — О нет, сладкий. — возразил Джордж, — Во сне мы совсем не контролируем себя, а уж когда проснемся тем более. Тебе не понравится. — Это да. Так что пора на выход. — Фред первым вскочил, собирая разбросанную одежду. Джордж последовал за ним, на секунду притеревшись к Драко всем телом. Так, что Драко показалось, что уходить он на самом деле совсем не хочет. Но наваждение быстро рассеялось, когда, выходя из комнаты Джордж помахал конвертом с деньгами, которые Драко всегда оставлял прямо у входа, избегая передавать оплату из рук в руки.

***

Дождавшись, когда дверь за близнецами захлопнется, Драко бессильно упал обратно на подушку. Он чувствовал себя идеально вытраханным, но при этом ужасно несчастным. Драко периодически задавал себе вопрос, когда прекрасная идея заплатить за секс симпатичным ему парням превратилась в наркотическую зависимость от них. Но быть честным с самим собой его учили с детства, поэтому каждый раз парень приходил к выводу, что выбирать для секса без обязательств тех, в кого влюблен, было идиотской идеей с самого начала. Сдерживаться, чтобы не проговориться о своих чувствах с каждым разом становилось всё сложнее, но Драко старался. Он прекрасно понимал, что претендующий на отношения он близнецам не нужен. Да и попытку перевести их чисто деловые отношения в любовные они могли воспринять просто как желание сэкономить. А отказаться от хотя бы таких встреч было выше его сил. Малфой подгреб к себе поближе пахнувшую близнецами простынь, уткнулся в неё носом и уснул, тихонько всхлипывая.

***

— Джорджи, зачем ты это делаешь? — Фред стоял, прислонившись к стене напротив быстро исчезающей двери в Выручай-комнату, и осуждающе смотрел на брата. — Что именно из того, что я делаю, «зачем»? — изображая непонимание, Джордж подошел к Фреду вплотную и оперся на стену ладонями у того над плечами. Учитывая, что в той или иной вариации этот разговор у них повторялся уже не первый раз, непонимание выглядело неубедительно. — Ты прекрасно знаешь, что именно! Ему на твои шутки про «замуж» наплевать, а мне каждый раз так хреново, как будто я перед ним на коленях стоял с кольцом, а он мне это кольцо в морду кинул. — Мне тоже, Фредди, мне тоже хреново. — Джордж прижался губами к шее брата, и в паузах между словами продвигался поцелуями вверх по направлению к губам. — Но вдруг он когда-нибудь согласится? Пусть даже не особо понимая, что я у него просил… Мы же нравимся ему. — Очень смешно! Он забудет нас, как только мы выйдем за ворота Хога после выпуска. Не удивлюсь, что он уже подобрал нам замену и вовсю подставляется и им тоже. Джордж зарычал, впившись зубами в нижнюю губу брата, но тут же виновато слизал выступившие капельки крови. — Даже думать не смей о таком! Никого у него нет, кроме нас с тобой, ты прекрасно это знаешь! — То, что мы постоянно за ним следим, ничего не значит. Мало ли, что у них в спальне по ночам происходит. Ты же не можешь ночевать у него под кроватью… — Хороший план, думаю, стоит его продумать. — демонстративно серьезно заявил Джордж. — Пошли в совятню, успеем отправить заказ, чтобы прислали до завтрака. — Джордж помахал конвертом с деньгами, скривившись как от зубной боли. Тратить на себя полученные от Драко деньги рука не поднималась. Близнецам вообще была достаточно неприятна мысль брать у него деньги, но это был единственный способ подобраться к неприступному ледяному слизеринскому Дракону, оказавшемуся настолько горячим котиком. Отказаться от денег было страшно, можно было получить отставку намного быстрее, чем успеют произнести фразу «давай просто встречаться, ты нам очень нравишься». Только и оставалось, быть настолько крутыми в постели, чтобы найти замену было сложно, да пытаться подловить, делая вот такие предложения, как Джордж. Но выпуск был всё ближе, а перемен не предвиделось.

***

За завтраком Драко, как всегда, краем глаза отслеживал происходящее за гриффиндорским столом, а конкретно — той его частью, где виднелись две одинаковые рыжие макушки. Поэтому появление совы, явно из какого-то магазина, не пропустил. Положив в специальный мешочек на груди у крылатого почтальона деньги из такого знакомого конверта, близнецы забрали у совы внушительный сверток, но раскрывать его за столом не стали. Вместо этого они, бросив недоеденное в тарелках, сбежали куда-то, отмахиваясь от вопросов однокурсников. С одной стороны, Драко было приятно, что благодаря его деньгам близнецы получили что-то настолько важное. Кстати, вопреки слухам, это были именно его деньги, а не выданные отцом. Ещё в начале учёбы в Хогвартсе наследник рода Малфой получил некоторую сумму, которую обязан был к окончанию школы многократно умножить. Отец помогал, конечно, но исключительно ответами на вопросы, но и их нужно было правильно задавать. Но фамильная деловая хватка ему передалась в полной мере, и за годы учёбы Драко успел сделать достаточно удачных вложений, чтобы позволить себе из процентов платить за любые свои хотелки, тем более ничего сверхъестественного в его желаниях не было, до последнего времени. Быть поводом хорошего настроения Фреда и Джорджа, пусть и таким сложным путём, было приятно, но была у этого и оборотная сторона. Знать, что, уйдя вчера от него они сразу пошли заказывать что-то на полученные деньги, а по-другому заказ не прибыл бы уже за завтраком, было неприятно. Он всё ещё старался сохранить ощущения от их прикосновений, а они уже думали, на что потратить «заработанное». Аппетит пропал напрочь, как и желание куда-то идти. Дождавшись окончания завтрака, Драко предупредил однокурсников, что передумал, и в Хогсмид сегодня не пойдет, после чего побрел в сторону Слизеринских подземелий. Повернув в коридор, ведущий к лестнице вниз, он заметил выскочившие с этой лестницы две знакомые фигуры, которые скрылись в боковом коридорчике, но решил, что просто слишком много о них думал, вот они и начали мерещиться на каждом углу. В спальне стоял полумрак и тишина. Отдернув полог и сняв обувь Драко, не раздеваясь, упал на свою кровать, и только тогда заметил лежащего на подушке огромного плюшевого кота. Подскочив от неожиданности, он засветил Люмос, осматривая подарок. Как и раньше, никаких записок не обнаружилось. Это был странный поклонник, ну или поклонница. Присылал подарки каждую неделю уже давно, но при этом ничего не требовал, не оставлял записок и никак по-другому себя не проявлял. Драко было в принципе наплевать на странного дарителя, но в этот раз тот умудрился задеть что-то в душе слизеринского принца. Дело в том, что цвет шерсти подаренного котика был один в один как волосы близнецов. А котов Драко обожал почти до истерики. Парень улегся обратно на кровать, обнимая подарок, утыкаясь в мягкую шерсть носом. Где найти того могучего мага, который умеет в настоящее волшебство? Драко готов был отдать любые деньги, чтобы это был подарок не от непонятного незнакомца, а от Джорджа и Фреда. Тихо всхлипывая, он представлял, что это именно они прокрались в его спальню и оставили подарок ему на подушке. В конце концов, имеет он право хотя бы мечтать о счастье? _____
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.