ID работы: 12697201

Дорога домой

Слэш
G
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
- Ох, ну, Паркер, давай скорее, – с небольшим раздражением проговорил Старк - Тони, иду я уже. Ты меня слишком торопишь, – Питер прибавил шаг и, догнав парня, ткнул того в плечо, оповестив о своем присутствие. В тот момент Тони резко остановился, немного повернулся к Питеру, пристально смотря на него прищуренными глазами. - Ты… Что… Ты ударил меня? – с самым серьезным лицом спросил Тони. Питер не понимающе хлопал глазами, смотря на дальнейшее действия. - Это означает только одно… Битва…-Старк всем корпусом повернулся к Паркеру. - Ух, Тони… Ну что за детский сад?.. Какой ещё бой?..- спросил Питер с толикой надежды на благоразумие. - Это не детский сад, а сражение, не на жизнь, а на честь, – Тони скинул рюкзак и встал в боевую позу, призывно сгибая палец на одной руке. Как бы подзывая Питера к себе - Ох, ну ладно – Питер тяжело вздохнул, но тоже скинул рюкзак и встал в похожую позу, начиная нападать. Тони уварачивался от ударов, но в один момент, когда Паркер оказался в невыгодном положение, Старк подхватил его под бедра и закинул на плечо. - Эй, Тони, отпусти меня, – Питер пытался выбраться из железной хватки, но все было тщетно. Тот только слегка наклонился к земле, чтобы забрать выброшенные рюкзаки. - Неа, - промуркал Тони на протесты Паркера, и начал идти. – Я победил в этой схватке, вот несу свой приз домой. - Ох, Тони, поставь меня на землю, мы так не договаривались. Я проиграл, ты выиграл. Все уже. Я признаю свое поражение и подарю тебе шоколадку, – быстро затораторил Питер, но в ответ его только шлепнули по бедру. - Не спеши, иначе придется мне тебя ещё разок шлёпнуть. А я не хочу, чтобы мой приз пострадал.– Тони ухмыльнулся и посильнее ухватился за Питера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.