ID работы: 12697244

Моё детство

Гет
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: Воспоминания

Настройки текста
Я прихожу домой. Всё как всегда. Везде бардак который мне лень убирать. Железные бутылки Пепси и коробка пиццы которую я недавно сьел. Я решаю убрать весь этот хлам. Что я только не нашёл. Пустые пачки чипсов, книга, игрушки, фоторамка с фотографией… стоп что?! Фоторамка лежит фотографией вниз, из-за чего я не могу увидеть фото. Я поднимаю её и вижу себя со своей подругой. Мы с ней были не разлей вода. Пока мы не пошли в 11 класс. Она вступила в клуб и мы с ней перестали видется. Постоянно я заходил в её класс, в надежде опять как раньше пойти домой вместе. Но её там нет… И один раз она написала мне сообщения на телефон что заболела. Я обрадовался, пошёл в магазин купил её любимый шоколад и пошёл к ней. Я всегда так делал в детстве когда она болела. И вот я стучусь в дверь. Но мне открывает не она. А какая-то маленькая девочка лет 17. Она смотрит на меня и говорит: –Ты кто такой? –Я её друг. –Какой ты друг? Ей нужен покой и тишина. –Но мы всегда так делали в детстве… –Ничего не знаю, Иди отсюда. Но я не намерен отступать я буквально проламливаюсь через неё и иду к подруге. –Нет стой! Я захожу к ней в комнату… от увиденного у меня наливаются слёзы, застревает ком в горле, сердце стучит с невообразимой скоростью, всё тело онемевает. В комнату забегает та девочка и тяжело вздыхает хлопая меня по плечу. –Сочувствую Макс, но она нашла себе другого друга. А точнее парня. Этот парень висит над моей подругой. Ненависть… Боль..... Страдания. Она замечает меня и идёт ко мне. Но я лишь убегаю из её дома в слезах. Она мне вслед кричит. –Стой! Нет… я больше не буду идти туда… никогда. У неё другой… ненавижу… ненавижу себя, её, и этого грёбаного парня! ненавижу. Я смотрю на фотографию. С того момента я впал в глубокую депрессию. Курил, пил. Лишь бы заглушить боль. Но потом я вылез оттуда. Я решил померится с ней. Я подхожу к её двери и стучу туда. За дверью слышится крики девушки и слово «Шлюха!». Паника нарастает. Я слышу шаги в сторону двери. Мне её открывает тот самый парень моей подруги. –Те чо надо? –Я пришёл к Сайори. –Тогда пошёл нахуй отсюда. За ним я вижу Сайори в крови и синяках. Ах ты хуй моржовый. Я даю ему по лицу. Гнев нарастает и в нём и во мне. Я готов убить его за неё. Он даёт мне кулаком по носу из-за чего он ломается. Но мне плевать. Я даю ему пинка в живот и бегу к Сайори. Проскальзывая через низ. Но он меня бьёт по башке. Башка трещит, я незнаю что делать. Он идёт опять к Сайори. И делает ещё один удар и она вырубается. Я встаю через боль в носу и голове и иду к нему. Он пытается меня схватить но я иду сзади его, достаю нож и пыряю ему в спину. Тот корчится от боли но ударяет меня ногой. Я отлетаю и врезаюсь в лестницу. Он подходит и забирает нож отбрасывая его назад. Начиная меня бить по лицу. Всё больше крови. Нет я не должен проиграть… он прижимает меня в пол и начинает душить но отбиваюсь руками и ногами. Но он прижимает мои ноги своим телом а руки держит одной своей рукой и начинкет издеваться. –Оооо что я сделаю с твоей подругой… я её изнасилую. Кончу в неё 20 раз а потом заставлю сосать мой член. И заставлю сделать аборт. Глаза расширяются,гнев достигает предела. Я ударяю своей головой о его голову. Тот падает и стонет от боли. Я иду за ножом и взяв его пыряю в шею. Он пытался отбится но не смог. Я подбегаю к Сайори и начинаю трести её. Она просыпается. Она жива! Я счастлив и обнимаю её на что она тихо всхлипывает. –Прости... Я целую её в лоб и говорю. –Ничего страшного. Она плачет а я вызываю скорую. Онв приезжает и забирают Сайори. Они спрашивают не забрать ли меня тоже на что я говорю нет. Они уезжают. А я остаюсь рядом с трупом сев рядом и сказав. –Получил? Подонок. Я смотрю на фотографию затем на коробку обвёрнутую ленточкой и улыбаюсь. Целуя рамку. Этот новый год я проведу с ней. С моей подругой детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.