ID работы: 12697415

Мы ещё встретимся..)

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Арсений стоял под деревом, ожидая, когда придут его друзья. Он уже минут пятнадцать стоял под палящим солнцем, спасаясь только тем, что у него была бутылка воды. — Парень! — шикнул кто-то со стороны. Арсений обернулся и какой- то парень накинул капюшон его толстовки на голову и поцеловал Попова. Через несколько секунд рядом с ними вырос полицейский. Парень сжал пальцами бедра Арсения и Попов, шикнув, ответил на поцелуй. Он начал постепенно догонять, что происходит и под игрывал. Полицейский, призрительно выдохнул «педики» убежал. Парень тут же отстранился, заглядывая за плечо Арсения. — Фух… Спасибо, я побежал, — парень чмокнул Попова в нос и сказал. — Я Антон, — Арсений, — представился все ещё удивленный Попов. — А что это было? — Ничего, Арсений, я побежал. Но, — парень шепотом добавил — Мы ещё встретимся… — улыбнулся и убежал. Арсений удивился, но все равно улыбнулся. Прикольный и очень странный парень.

***

Арсений с друзьями шел по темному переулку, хохоча как кони. Неожиданно, друзья его замолчали и уставились на что-то в темноте. Попов пригляделся и после выскочил вперёд, проверяя пульс у окрававленной девушки. Пульса не было. Арсений отпрыгнул назад, а его друзья уже кинулись бежать. В этот момент Попову кто-то задал рот рукой и потащил назад. Арсений начал брыкаться, но к его горлу приставили острый нож. — Молчи, — голос был смутно знаком и Арсений попытался обернуться, но ему не позволили. — Пошли отсюда, у нас мало времени. — его подняли на ноги, и Антон подтолкнул Попова к стоящей машине. — Садись, у нас две минуты. — Арсений сел на заднее сиденье, боясь сказать что-то против. Антон вторил педаль газа в пол и выехал на главную дорогу, и только когда они были уже далеко от места преступления, Антон обернулся — Ты чего такой бледный? — Ты ее… — Антон кивнул. — Твою мать… — Арсений прижал ладонь к губам. — Не боись, он тварь была ещё та, так что забей. — Антон посмотрел на дорогу. — А если бы я уехал? Менты бы тебя застукали и свалили все обвинения на тебя! — Арсений вздрогнул. — Ну все, успокойся, все нормально. — машина остановилась у какого-то домика. — Выходи, — Арсений вышел из машины, и Антон подошёл к нему в плотную. — А я говорил, — Антон поцеловал Попова, а после, отстранившись, закончил предложение — Мы ещё встретимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.