ID работы: 12697418

—алкоголь тебе важнее меня?..

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Алкоголь тебе важнее меня?.. Вселенная где у клонов были родители. У каждого своя жизнь. Это логично. Речь пойдёт о отношениях двух разных людей — более менее серьёзного парня Куромаку и шута Джокера который поддался слабостям и приобрёл зависимость к алкогольным напиткам. Куромаку любил это пьяное чудо и забирал его с клубов, баров, заботился о нём когда у него было похмелье и как раз давал деньги на алкоголь. Джокера уволили с работы, поэтому никакого заработка кроме работы Трефового Короля не существует в их "семье". Красный любил своего парня, но перестать пить он не мог. Парень с салатовыми волосами снова пропал на всю ночь засидевшись в баре. Куро уже и не пытался тому звонить. Его очень бесила безответственность своего парня. Четыре часа утра уже к пятому часу. Июль, солнце чуть светило в окошко, на улице был лёгкий морозец. Клоны которые были в отношениях жили в многоэтажном доме на втором этаже. Д:—аа..~ Уже немного протрезвевшись Тринадцатый клон стоял у двери в подъезд пытаясь найти в карманах джинс ключи и вот «звеньк» и ключи вынули из кармана, пиликанье домофона и парнишка с яркими волосами ввалился в подъезд, тяжёлые шаги по ступенькам, Джо немного пошатывался, слабость в конечностях и жуткая боль в голове, видимо тот обо что-то ударился когда шёл домой, возможно упал. Сейчас эта еле живая тушка добралась до второго этажа, подошёл к двери, пытается попасть в замочную скважину. Трефовый Король мирно спал, ведь знал что его парень— ещё тот живучий гад, поэтому он доберётся до дома живым или хотя бы полу-живым. Его бесил алкоголизм его же парня, но никак разбираться не получается, он планировал поговорить об этом с Джокером. Он брал дополнительные смены что бы обеспечить семью из двух людей, поэтому до жути уставал. И вот Красный Джокер зашёл в квартиру, и закрыл дверь на защёлку. Джо старается быть тише, снял с себя ботинки и пробрался в спальню, посмотрел на своего парня, тот спал укутавшись в своё одеяло. Тринадцатый залез на постель пристроился возле груди Трефового обняв его. Куромаку проснулся ещё тогда когда тот пытался открыть дверь, рука Трефа переместилась на его затылок, парень с пепельными волосами с закрытими глазами сказал. К:—ты опять не позвонил.. Джокер дёрнулся от неожиданности, он думал Куро спит, а тот проснулся. Д:—прости пожалуйста, я не хотел.. Красный прижался к его груди, Джокер поцеловал бы Трефа в губы, но Куромаку ненавидит привкус алкоголя. К:—.. Тяжёлый вздох с уст Трефового Короля тот отодвинул от себя Красного и отвернулся на другой бок,спиной к парню. Видимо Куро обиделся на него. Д:—..??.. Куро-Куро, прости пожалуйста, я больше так не буду!!!.. Парнишка сразу начал извиняться он присел на задницу смотря на Трефового. К:—вот скажи мне, тебе алкоголь важнее меня? Д:—..н-неет!!!.. Уже говорит Джо и его глаза наполняются слёзками. Куромаку понял что довёл его до слёз, поэтому он почувствовал вину, Трефовый повернулся обратно на тот бок. К:—ну ладно-ладно, пожалуйста не плачь!.. Иди ко мне! Джокер мгновенно забрался в тёплые объятья, холодные руки Шута жадно вцепились в Куромаку обнимая его. К:—ты когда-нибудь пытался бросить..пить..кхм..? Д:—конечно.. Когда мы познакомились.. Но, я не смог.. К:—с чего ты начал пить??.. Д:—я попробовал пить в 14..напоили старшеклассники.. Уф.. А потом всё само.. К:—а ты помнишь как мы познакомились? В голове Джокера возникла картина. Шумный день. Дождь бьёт о землю каплями. Вообщем ливень. Небо серое, можно сказать темно-серое. Кладбище. 19-ти летний парнишка стоит возле могил двух людей. Волосы намокли видимо тот стоит уже довольно долгое время. Вода стекала по лицу вместе с слезами. Могилы — брата Джокера и отца. Мать бросила их променяв на другую семью. Отец — умер от рака. Брат — несчастный случай. Было холодно, парень с салатовыми волосами стоял в довольно лёгкой одежде, смотря на могилы. Отчаяние. Звуки шагов сзади. ?? :—мужчина.. Сейчас дождь вам бы следовало где нибудь скрыться.. Джо повернул голову смотря на парня с чёрным зонтиком. Серовласый парень в очках. Джокер вздохнул. Д:—я не могу.. Мне некуда идти.. Мой брат продал дом из-за долгов.. И потом его сбила м-машина.. ?? :—думаю я смогу вам помочь.. Идите сюда.. Джокер подошёл к незнакомцу. ?? :—я живу одинн.. Ии.. Ну.. Могу вас принять.. К:—Джокер? Красный слишком отдался воспоминаниям, поэтому завис. Д:—аа-а, да я помню.. К:—ну и отлично.. Кхм, мне скоро на работу.. Д:—угу.. И вот, через пару часов парень Джокера ушёл на работу оставив Джо одного. Красный задумался над словами любви своей жизни. Д:—он думает что алкоголь мне важнее его?.. Ну..рр..ну уж нет! Тринадцатый клон стоял на кухне, он открыл холодильник и вынул оттуда единственную оставшееся бутылку водки и открыл её и вылил в раковину. Д:—цх.. Прошло очень много времени. Вечер. Куромаку уставший вернулся с работы, ожидая что как всегда его муж бухает. Сил делать ужин себе нету поэтому он собирался лечь и не вставать до завтрашнего дня, как всегда. Но.. В походе появился Красный. Д:—Куро!!!.. Устал? Кушать хочешь? К:—а?.. Ааа, да.. Конечно Куромаку немного не ожидал его увидеть. И вот Трефового Короля накормили блинчиками с сметаной и донесли до кровати. К:—я думал ты снова бухаешь.. Д:—теперь нет.. Джокер залез на кровать, погладил Куромаку по щеке, поцеловал его в губы, привкус алкоголя был, но не слишком сильный. Д:—а у вас есть свободные вакансии? К:—.. Трефовый Король был очень рад, он проигнорировал вопрос Джо и накинулся на него обнимая, Красный взаимно обнял уставшее чудо и чмокнул его в щёку. Д:—я люблю тебя, Куромаку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.