ID работы: 12697431

Папа Омега. История первая. Гавайские приключения

Слэш
NC-17
Завершён
2359
Ninel бета
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2359 Нравится 210 Отзывы 682 В сборник Скачать

А может это судьба?

Настройки текста
Примечания:
      За последние три года единственной мечтой Чонгука был долгожданный отпуск. Он, конечно, любил свою работу, но впахивать годами без отпуска на чистом энтузиазме — удовольствие весьма сомнительное. В один прекрасный день, решив, что терпеть такой произвол по отношению к себе он больше не намерен, Чонгук заявил руководству ветеринарной клиники, где он работал, что ему срочно нужен отпуск. И не какие-то жалкие две недели, а месяц минимум.       Ультиматум парня не очень-то понравился его руководству, но Чонгук был великолепным хирургом, который приносил клинике немалую часть прибыли. Он легко находил общий язык со всеми своими подопечными и, что немаловажно, с их хозяевами, а вернее, с хозяйками. Яркая и привлекательная внешность, милая улыбка и мягкий чарующий голос действовали на девушек как магнит. Они часто таскались в клинику, подвергая своих любимых животных самым различным процедурам: от комплексного обследования до банальной чистки зубного камня. Всё, что угодно, не жалея денег, только бы почаще мелькать перед молодым красивым врачом, стараясь быть замеченными. Естественно, директор ветклиники, будучи жадным и алчным человеком, просёк эту фишку. Именно из-за этого молодой, но очень востребованный ветеринар уже три года по-человечески не отдыхал.       Чонгук был тоже далеко не глупым человеком. Он мог отстоять свои интересы, выбить себе хорошую зарплату и премиальные, даже урвать несколько дней отгулов. Но вот с отпуском была настоящая беда. Всего в клинике работали четыре врача: два хирурга, терапевт и врач-орнитолог. Работали они посменно. Только вот сменщица Гука была дама весьма солидного возраста, которая частенько отлёживалась дома с давлением, мигренью, отливами, приливами и прочими «радостями» бальзаковского возраста.       Чонгуку ничего не оставалось делать, как выходить на двойные смены, чужие дежурства и откладывать свой отпуск всё дальше и дальше. Спустя три года парень понял, что откладывать уже дальше некуда. Он устал. Он истощён не только морально, но и физически. Поэтому после очередного приступа (хитрости) мигрени у своей сменщицы, Чон пришёл к директору, хлопнул дверью, топнул ножкой и сказал:       — Директор Пак, Наён-ши опять позвонила и сказала, что у неё мигрень.       — И? В чём проблема, Чонгук-ши?       — В чём проблема? Мне надоело работать за неё. Я три года не был в отпуске. Постоянно подменяю её. Я устал и хочу отдохнуть.       — Нет, Чонгук-ши это исключено. Кто будет работать? Наён-ши плохо себя чувствует. Вы в отпуск. А здесь кто останется?       — Директор Пак, Вы знаете, мне уже всё равно, кто здесь останется. Вот моё заявление на отпуск. Мне нужен месяц отдыха и покоя.       — Месяц? Да Вы с ума сошли, Чонгук-ши. Максимум на сколько я могу Вас отпустить — это пять дней. И то только потому, что я очень Вас уважаю.       — Серьёзно? Пять дней? Уважаете? Директор Пак, если Вы не отпустите меня в отпуск, я уволюсь.       — Что за низкий шантаж, Чонгук-ши?       — А Вы по-другому не понимаете.       — Так не пойдёт. Я не могу дать Вам месяц отпуска. Десять дней. И это моё последнее слово.       — Тогда дайте мне бланк заявления на увольнение. И ещё кое-что: у всех моих клиентов есть мой номер телефона, поэтому не сомневайтесь, что я оповещу их всех, что поменял место работы. Думаю, большинство из них уйдут вместе со мной.       — Да как Вы смеете? — злится мужчина.       — Смею! Ваша жадность не знает границ. Вы забыли, что отпуск — это обязанность работодателя, а Вы эти обязанности не выполняете передо мной уже четвёртый год. Решайте сами: потеряете меня на месяц или навсегда.       — Чонгук-ши, давайте не будем ссориться.       — Давайте. Чтобы мы не ссорились, подпишите моё заявление на месячный отпуск.       — Чёрт с Вами! — зло шипит мужчина. — Месяц так месяц.       — Ещё один момент, директор, — серьёзно говорит Чонгук. — Я больше не буду работать за Наён-ши. Если Вы хотите, чтобы у вас было два хирурга, то поищите ей замену.       Чонгук с важным видом вышел из кабинета и уже не видел злое красное лицо и гневный взгляд, которым его одарил работодатель.              

***

             Домой он возвращался в прекрасном настроении. Сменщицу вызвали на работу на завтрашнюю смену, пригрозив увольнением, а Чонгука отправили в заслуженный отпуск.       Придя домой, он быстро набрал маму, чтобы поделиться с ней своей большой победой. Чон Сонхэ так обрадовалась, что её мальчик наконец-то добился законного отдыха, что не раздумывая предложила ему съездить на курорт. Гук сначала как-то пренебрёг этой идеей, но после двух дней скитания по квартире и нескончаемых телефонных звонков по рабочим моментам от Наён-ши, директора, администратора и нескольких клиентов, затея мамы казалась ему всё привлекательней и логичней. Отдыхать нужно так, чтобы тебе не надоедали с работы.       Отдых в пределах своей страны парень как-то сразу отмёл. Ещё в студенческие годы он исколесил всю Южную Корею, поэтому ему хотелось чего-то необычного и заморского. После четырёх часов штудирования интернета, Pinterest и различных тревел-блогов Чонгук наконец-то определился, куда он хочет поехать — Гавайи.       Яркие и интересные фотографии, хвалебные отзывы туристов и общая волшебная атмосфера Гавайских островов сделали своё дело. Гук уже видел, как он лежит с каким-нибудь вкусным коктейлем на берегу океана и наслаждается жизнью.       Переработки в клинике принесли Чону весьма неплохой заработок. Он мог совершенно спокойно оплатить себе билет в оба конца и двухнедельное пребывание в одном из лучших отелей курорта. Единственное, что его немного напрягало — это незнание английского языка. Гук вообще не склонен к иностранным языкам, и уровень его английского чуть ниже школьного. Он, конечно, сможет сказать, как его зовут, откуда он приехал и ещё несколько заученных фраз, но если с ним начнут разговаривать местные, навряд ли он что-то поймёт. Конечно, не очень комфортно, но в наш век интернета и технологий, когда в вашем мобильном телефоне есть всё: от банального календаря до голосового переводчика, бояться нечего.       Когда парень уже полностью определился с местом отдыха, он решил незамедлительно забронировать билеты на самолёт и номер в отеле Koloa Landing Resort at Po'ipu. Первые проблемы начались с бронирования номера. На те даты, что хотел Чон, оставался один единственный номер и совсем не с тем видом из окна, что хотелось бы Гуку. Немного подумав, парень всё же решил его забронировать, но в самый неподходящий момент, когда операция завершалась, его просто «выкинуло» с сайта. Всё зависло. Только через час ему пришло подтверждение брони на электронный адрес.       Второй звоночек прозвенел в момент покупки билетов. Сайт агрегатора, которым постоянно пользовался Чонгук, безбожно зависал. Чонгуку понадобилось почти полчаса, чтобы оформить билет на самолёт, хотя обычно у него эта процедура занимала не больше десяти минут.       С чувством выполненного долга и какого-то волнения, Гук закрыл свой ноутбук со словами: «Гавайи ждите меня! Чон Чонгук скоро будет много пить, спать и танцевать хулу».              

***

      Через два дня, собрав небольшой чемодан, Чонгук едет в аэропорт в предвкушении хорошего отпуска. Но, видимо, сегодня ретроградный Меркурий, низкое атмосферное давление или просто не его день, потому что проблемы начинаются сразу же, как только парень доходит до стойки регистрации. Он уже начинает нервничать, когда видит, как засуетилась девушка-регистратор.       — Простите, какие-то проблемы? — интересуется Чонгук.       — Ммм, — как-то неуверенно «промычала» девица, а потом «натянула» на лицо дежурную улыбку. — Нет, господин Чон, всё в порядке, — сказала она и отдала Гуку посадочный талон дрожащими руками.       Чонгук всё заметил, даже успел испугаться вместе с ней, но, получив все документы на руки, выдохнул и отправился на посадку. Тут Гука ждал ещё один неприятный сюрприз. Каким-то странным образом его место было уже занято. В кресле сидел молодой красивый парень, который смотрел в окно иллюминатора. Чонгук ещё раз посмотрел на посадочный талон и на место у окна.       — Простите, но это моё место? — обратился он к русоволосому парню.       — Что? — пробасил парень в ответ. — С какой это радости?       — С такой, что оно моё.       — Я его ещё месяц назад забронировал и выкупил, — нахмурился собеседник Гука. — Вот мой посадочный талон. Так что оно никак не может быть Вашим.       — Надо разобраться, — начинает злиться Чон.       — Отлично! Вот Вы и разбирайтесь, а я пока посижу на СВОЁМ месте.       Чонгук направился обратно к выходу и нашёл там бортпроводницу. Он описал ей всю ситуацию и попросил выяснить чье же всё-таки это место. Девушка прошла в середину салона самолёта и попросила посадочный талон парня, сидящего у окна. Тот спокойно отдал ей его и пояснил, что бронировал это место заранее. Бортпроводница с озадаченным выражением лица отошла от этой парочки в начало самолёта, чтобы урегулировать эту ситуацию по внутренней связи.       — Бред какой-то, — шипит себе под нос Чонгук. — Блядь! Я чувствовал, что что-то не так ещё на стойке регистрации. Уверен, что эта дура там что-то напутала.       — Да не переживайте Вы так, — пытается успокоить его русоволосый парень. — Сейчас эта милая женщина всё выяснит, и Вы убедитесь, что это место моё.       — «Вот зараза! Провоцирует меня», — думает Чонгук и видит, как к ним возвращается бортпроводница.       — Я всё выяснила. Это место действительно забронировано господином Ким Тэхёном. Господин Чон, произошла путаница, Ваше место соседнее.       — Ясно! — вздыхает Гук.       — Я же говорил, — улыбается сосед.       — Ага, говорил, — зло выплёвывает Чонгук и садится в своё кресло, всячески игнорируя пристальный взгляд справа.       Чон демонстративно закрывает глаза, вставляет в уши беспроводные наушники-капельки и включает музыку. Всем своим видом он показывает, что общаться не намерен. Русоволосый парень ещё какое-то время «сверлит» своего соседа взглядом, рассматривая очень даже симпатичные черты лица и соблазнительного тела.       Немного прислушавшись, Ким слышит из наушников весьма необычную мелодию. Он такое слышал на юбилее своего шефа, который был весьма солидного возраста. Странно, что такая музыка играет у этого противного, но ужасно милого парня. Глядя на Чонгука, сложно поверить, что ему может нравиться такое. Но это же не слуховые галлюцинации, и Тэ слышит Boney M. Ему ведь это не мерещится.       Конечно, его расстраивает тот факт, что Чонгук пренебрёг их общением. Чтобы хоть как-то скрыть эту досаду от окружающих, он достаёт свой лэптоп и начинает что-то быстро печатать.                     

***

      Вообще-то эту поездку Тэхён планировал почти полгода, и лететь он должен был не один, а со своим парнем. Отдых на Гавайях задумывался как подарок на их годовщину. Только вот партнёр Тэ решил преподнести ему свой сюрприз. За месяц до важной даты он объявил Тэхёну, что больше его не любит и бросает ради новой большой и чистой любви.       Сердце парня было разбито. Первую неделю Ким даже с кровати не мог подняться. Взяв больничный, он тупо отлёживался в компании слезливых мелодрам, упаковки одноразовых носовых платков и килограммового ведра шоколадного мороженого. Абсолютно ничего не хотелось делать. Просто тихо помереть в своей постели в слезах-соплях и жалости к себе любимому. Или чего ещё хуже от переедания мороженого.       Растормошить парня пробовали лучшие друзья Юнги и Хосок, но все попытки с крахом провалились. Юнги даже предлагал сходить к какой-нибудь бабке-колдунье и «отшептать» бывшего от Тэхёна. Его идею, конечно, никто не поддержал, но поржали от души. Тэхён даже фанфик написал про это. Вдохновение вернулось также быстро, как и пропало, что очень обрадовало мужчину.       Ким Тэхён в своей обычной жизни работает на весьма скучной работе. Он простой специалист в госучреждении, каких много на самом деле.        Его работа весьма однообразна. Правительство каждый квартал даёт задание для улучшения качества жизни населения. Специалисты учреждения разрабатывают проект и план его осуществления. И так каждый раз по кругу уже несколько лет подряд. Работа в принципе не пыльная, даже где-то интересная (совсем нет), да и неплохо оплачивается. Только вот Тэхёну зачастую выть хочется от этой рутины. Он человек творческий, увлечённый, однако как это всё реализовать во что-то интересное, он долгое время не мог понять. Всё случилось внезапно. Он просто открыл для себя мир фанфикшена и пропал там надолго.       Есть у него одно хобби, о котором знают только близкие его люди. Самые близкие. Всего ДВОЕ: Хосок и Юнги. Поначалу они ржали над другом, мягко стебали и троллили, но когда увидели, что популярность Тэ начала расти, поменяли своё отношение к этому занятию.       Тэхён — фикрайтер. Серьёзный парень, который работает, выполняя заказы государства, носит строгие костюмы, в свободное время пишет фанфики по любимому фандому. И ладно, если бы это были простые романтические истории гетеросексуальной парочки, но нет! Тэхён пишет слэш. Любовь между парнями, зачастую с хорошим таким гейским сексом. Ему такое ближе.       Пишет он про свою любимую парочку айдолов самой популярной к-поп группы мира. Причём Тэхён считает себя не просто шиппером, который спаривает их по приколу в своих работах, а самым настоящим беливером. Да, он верит в любовь JK и V. Видит эту химию, страсть, нежность и любовь между ними, поэтому получает колоссальное удовольствие, строча свои фанфики.       Писать Тэ начал чуть больше года назад. Удивительно, но его бывший парень, который не особо-то и интересовался его увлечениями, даже не знал о таком хобби своего любимого человека.       Тэхён любит разные жанры, но больше всего ему интересен мир омегаверса. Он даже свой ник «Папа Омега» придумал себе, начитавшись таких фанфиков.       Тэ, кстати, не только пишет фанфики, но и активно их читает. Даже в компании таких фанфиканутых организовал чат любителей фанфиков с VJK в одном популярном мессенджере. Теперь практически каждое его утро начинается с сообщения: «Доброе утро, нуны!» в их чате.       Там они общаются, делятся фанфиками, комментируют их и, конечно же, восхищаются любовью V и JK. Таким образом, у них зародилась очень тёплая компашка душнилок (как, они сами себя называют) из нескольких человек со всей Южной Кореи. Нуны все весёлые и характерные. Конечно, есть и мужчины в их чате. Целых ДВА. Нет! Нет! Это не Хосок и Юнги, а сам Тэхён и Ноябрь. Ну, имя у него такое, что поделать.       После расставания с бывшим парнем только фанфики и вернули Кима к своей нормальной привычной жизни. Все свои страдания он выплёскивал в своих работах, и ему становилось легче. Заныло и заболело только тогда, когда пришло напоминание о поездке на Гавайи. Сначала он хотел сдать обе путёвки, но, посоветовавшись с друзьями и нунами, решил всё-таки съездить отдохнуть, набраться сил и вдохновиться на написание новых работ. И вроде всё шло прекрасно до сегодняшнего дня, пока не случился этот дурацкий казус с его местом в самолёте и этим охренительно-привлекательным, но таким бесящим его Чонгуком. Этот парень не хочет общаться? Ну и чёрт с ним. Тэ лучше напишет пару глав, пока летит до райского острова.              

***

             Чонгук с самого детства не любил летать. Ему закладывало уши, начинало тошнить, а затем настигали страх и паника. Летали они с семьёй часто, потому что бабушка и дедушка по папиной линии жили в Японии. Однажды, чтобы хоть как-то отвлечь маленького Гуки от перелёта, его отец надел на парня наушники и включил заводную песню своей юности Bahama Mama группы Boney M. С тех пор эта песня всегда с Чонгуком, куда бы он ни летел. Она напоминает ему о погибшем отце, о преодолении собственных страхов и том прекрасном времени, когда его семья была полной и счастливой.       Немного задремав, Чон просыпается примерно на половине пути. За бортом уже темнота, и большинство людей в самолёте спят. Они летят прямым рейсом, без пересадок, а это примерно восемь часов полёта. Посмотрев на соседнее место, Гук видит, что его сосед тоже пребывает в царстве Морфея.       Тэхён красивый! Даже слишком красивый. Обычно такие красавчики и разбивают всем сердца. Почему-то Чонгуку кажется, что его сосед — натуральный натурал… Бабник, который меняет девушек как перчатки. Даже тот факт, что руки соседа украшают три больших перстня и радужная фенечка на запястье, не наталкивает его на мысль, что они с Ким Тэхёном «играют в одной лиге».       Попялившись немного на соседа, Чонгук решает полазать в YouTube. Первое, что он видит — это уведомление с канала озвучек фанфиков Намджуси. Гук частенько слушает его на ночь, успокаиваясь прекрасным голосом. В настоящее время Намджуся озвучивает несколько работ. Чонгук улыбается во весь рот, когда видит, что вышла озвучка новой главы его любимого фанфика «Папа ужО дома» от автора Папа Омега.       Чонгук открыл для себя этого автора несколько месяцев назад. По описанию профиля он понял, что Папа Омега, так же как и он сам, является беливером VJK. Ему нравится слог, сюжеты и особенно заводной юмор автора. Он сразу же подписался на него и каждый раз радуется как ребёнок, когда видит новые работы и главы к уже имеющимся фанфикам. За несколько месяцев Чонгук из простого читателя превратился в настоящую фанючку автора Папа Омега.       Гук с удовольствием слушает новую главу, а затем идёт читать комментарии. Отзывы практически все положительные, за исключением парочки комментариев. В первом жалуются, что Намджуся на шестой минуте взглотнул слишком громко, а во втором кого-то «бомбит» не по-детски от беременного омеги. Точнее от беременного мужчины-омеги. Парень невольно начинает улыбаться, вспоминая себя, когда он впервые прочитал фанфик в стиле омегаверс. Только он, в отличие от некоторых, не стал оскорблять автора, а пошёл и разобрался, что омегаверс — это особый вид жанра, который очень многие любят. Чонгук в начале своего пути фикридера тоже многого не понимал, но втянулся в эту вселенную по уши, влюбившись в этих альф, омег, бет и других представителей омегаверса.       За прослушкой и чтением комментариев пролетел почти час. В салоне самолёта появились бортпроводники с развозкой еды. Чонгук заметил, что его сосед всё ещё крепко спал и не слышал объявления о перекусе. Подумав несколько секунд, Чонгук аккуратно похлопал Тэхёна по плечу, но тот никак не отреагировал. Чонгук немного подзавис, рассматривая лицо парня, даже не обратив внимание на то, что тот проснулся, и между прочим, смотрит на него в ответ.       — Ты что делаешь? — говорит Тэхён, смотря в глаза брюнету.       — Я это… Я тебя разбудить пытался, — оправдывается Чон. — Обед развозят. Не хотел, чтобы ты голодный остался.       — Уж скорее ужин, — зевает Тэ и смотрит в окно иллюминатора. — С чего вдруг такая забота? — спрашивает Тэхён, протирая глаза. Чонгук опять залипает, потому что его сосед очень мило выглядит сейчас с заспанными глазами и надутыми губами.       — Айщ, не хочешь, не ешь. Мне то что, — резко отвечает Гук, чтобы не выдать своего интереса.       — Ладно, не обижайся, — говорит Ким. — Спасибо!       — Пожалуйста! — продолжает язвить брюнет.       После ужина время начинает идти быстрее. Тэхён всё это время что-то усердно печатает в своём лэптопе. Чонгук старается незаметно для русоволосого наблюдать за ним. Парень очень мило гримасничает, хмурится. Мимика живая и потрясающая, а его язычок, по ходу, живёт самостоятельной жизнью. За последний час Гук видел его чаще, чем свою сменщицу на работе за последние полгода.       Чтобы откровенно не палиться, Чонгук прикрывает глаза, имитируя сон. Сам же продолжает наблюдать за парнем. Всё же Тэхён охуенный. Чертяка!       За всем этим Чон не замечает, как их полёт подходит к концу. В салон выходит милая бортпроводница и просит пристегнуть ремни, так как они снижаются и готовятся к посадке.              

***

      Как Чонгук ни старался никак не мог выкинуть из головы Ким Тэхёна. Да, он уже много раз пожалел о том, что сам отказался от общения с соседом по креслу. Пусть, как думал Гук Тэхён и не гей вовсе, но общаться-то им это не помешало бы.       Забрав свой чемодан на ленте, Чон всё время осматривается в поисках знакомой фигуры, но так и не может его найти. Печально вздохнув и дав себе ещё раз мысленный подзатыльник, Гук идёт на выход. Он знает, что из отеля его и ещё двух человек будет ждать автомобиль, который и довезёт их до конечного пункта.       Брюнет смотрит по сторонам и видит высокого смуглого мужчину явно местного происхождения с табличкой в руках «Koloa Landing Resort at Po'ipu». А рядом с ним стоит какая-то возрастная аджума и никто иной, как мать его, Ким Тэхён.       — Айэм, Чон Чонгук, — выдавливает из себя парень на ломаном английском.       — Окей. Еврисинг из ин плейс ви кен гоу ту зе хотэл, — слышит Чонгук и ничего не понимает.       До него доходит, что нужно делать только тогда, когда он видит, как Тэхён и аджума пошли с вещами за этим мужчиной. Парень решил последовать их примеру.       Женщина села вперёд рядом с водителем, а Тэхёну и Чонгуку достались места сзади.       — Мы опять соседи, — улыбается Тэхён.       — Да, похоже, — как-то смущаясь, говорит Чонгук.       До отеля все едут молча. Женщина с кем-то переписывается в телефоне. Тэхён с восторгом рассматривает виды за окном, а Чонгук с восторгом рассматривает Тэхёна. В воздухе витает неловкость и напряжение, но оба парня делают вид, что ничего особенного не происходит. Дорога от аэропорта до отеля занимает примерно полчаса. За всё это время Тэхён ни разу даже не взглянул на Чонгука, и парня это расстроило.       Когда все трое пассажиров оказались перед ресепшеном, первой заселяться отправили женщину. Та достаточно быстро оформила все необходимые документы и счастливая, с ключ-картой от номера пошла в нужном направлении.       Чонгук с Тэхёном одновременно подошли к стойке администратора и практически одновременно сказали, протягивая распечатанные бланки брони:       — Ким Тэхён.       — Чон Чонгук.       Девушка-администратор забрала документы и начала вводить данные брони в свой ноутбук. Судя по её лицу, возникли какие-то проблемы. Чон даже словил флэшбек. Несколько часов назад он точно так же стоял в аэропорту и его уверяли, что все в порядке. Однако неприятность в самолёте до сих пор эхом сифонит в виде игнора Тэхёна.       — Почему у неё такое лицо? — тихо говорит Чонгук.       — Какое? — удивлённо спрашивает Тэ.       — Как будто нас ожидает какой-то пиздец.       — Глупости какие, — спокойно говорит Тэхён, но искра сомнения всё же вспыхнула в сознании.       Парни наблюдают, как к администратору подходит какой-то солидный мужчина в годах, и она ему что-то тихо объясняет, посматривая на них. Чонгук начинает ещё больше нервничать, и это не уходит от внимания Тэхёна.       После короткого разговора мужчина разворачивается к ним всем корпусом и начинает что-то говорить. Естественно на английском. Гук от неожиданности даже забыл включить голосовой переводчик, поэтому он ни слова не понимает, что вещает этот мужик. Судя по реакции Ким Тэхёна, ничего хорошего. Полной неожиданностью для него становится тот факт, что Тэхён отлично говорит по-английски. Он слышит, как парень отвечает мужчине:       — Гуд. Вэ вил зинк эбаут ит нау энд тел ю зе энсер .       Тэхён поворачивается к Гуку и кивает головой куда-то в сторону, чтобы тот проследовал за ним.       — Ну что скажешь? — сразу же в лоб спрашивает Тэ.       — В смысле? Ты о чём? — не понимает Чонгук.       — Ты вообще слышал, что сказал управляющий?       — Этот мужик управляющий? — удивляется брюнет.       — Да, — отвечает Ким. — Бля, Чонгук, что будем делать?       — Тэхён, я ни хуя не понял, что он там сказал.       — Как ты вообще собрался здесь с кем-то общаться? — удивляется Тэхён.       — Ну, я хотел через мобильный переводчик.       — Ммм. Ну хорошо. И что сказал тебе мобильный переводчик? — уже издевается русоволосый парень.       — Слушай, ты можешь не быть таким говнюком и рассказать мне, что происходит.       — Хорошо, — кивает Тэ. — Наша бронь пропала.       — В смысле пропала? В смысле наша?       — В смысле твоя и моя. И ещё у десятка человек. У них был какой-то там технический сбой.       — И? Они предложили что-то взамен?       — У них нет свободных одноместных номеров.       — Как нет? — заорал Чонгук. — И что нам делать? Блядь, что за отдых такой идиотский. Всё с самого начала через жопу, — стонет Гук.       — Они предложили нам номер для новобрачных, — говорит Тэ.       — Чего? Какого хуя? Какой ещё номер для новобрачных. Я вообще с тобой не собираюсь жить в одном номере, — начинает ещё больше истерить Чонгук.       — Так, истеричка корейская, — хватает Чона за локоть Тэхён и дёргает на себя. — Хватит орать тут и позорить меня, — говорит русоволосый, оглядываясь по сторонам. — Я тоже не горю желанием жить с тобой в одном номере, но что ты предлагаешь нам делать? Гордо свалить отсюда и болтаться по острову в поисках жилья? Ты совсем идиот? Самый сезон, все гостиницы забиты под завязку. Они предлагают отличный вариант. Да ещё включили нам завтрак бесплатно. Условия намного лучше чем, если бы мы жили в одноместных номерах. Нам за те же деньги предлагают люкс номер, а ты стоишь и ломаешься здесь, как грешница на исповеди.       — Я вообще не понял, с какого вдруг перепуга нам дают номер для новобрачных.       — Они подумали, что мы пара.       — Чтооооо? — надрывно кричит Чонгук.       — Да прекрати ты орать. Послушай, Чонгук, я ужасно устал. Я хочу в душ, лечь мордой в подушку и уснуть. Лучше варианта нам сейчас не найти.       — Блядь, но почему всё так, — причитает Чонгук. — Ладно, хуй с тобой. Люкс для новобрачных, так люкс для новобрачных. Уговорил!       — Аллилуйя, блядь.       Парни возвращаются на ресепшен и Тэхён о чём-то долго разговаривает с администратором. Та мило улыбается, с хитрецой поглядывая на Чона. Тэхён расписывается в каких-то документах и забирает ключ карту.       — Пошли. У нас номер 11-03 на пятом этаже, — говорит Тэхён, беря за руку Чонгука.       — Что ты делаешь? — бормочет Чонгук, смотря на это пальцесплетение.       — Ты забыл? Они думают, что мы счастливая парочка? Веди себя соответствующе.       — Оу, ясно.       Они заходят в лифт, нажимая их этаж. Чонгук исподлобья посматривает на Тэ, а тот делает вид, что ему очень интересны кнопки в лифте. Выйдя на нужном этаже, Чонгук начинает рассматривать все двери.       — Какой там номер, ты сказал? 11-08?       — 11-03.       — Понятно. О! Вон он, в конце коридора! — радуется Гук.       — Отлично!       Когда они доходят до нужной двери, Чонгук почему-то резко тормозит возле нее, не решаясь зайти.       — В чём дело? — хмурится Ким. Почему-то Тэхёну кажется, что Гук сейчас опять закатит какую-нибудь истерику.       — Пока мы не вошли туда, я должен тебе кое в чём признаться. Наверное, нужно было это сделать ещё внизу, — переминается с ноги на ногу Чонгук.       — Господи, да говори уже!       — Ты только не бойся, Тэхён, но я гей, — говорит брюнет.       — Хм, — ухмыляется Ким. — Ты только не бойся, Чонгук-и, но я тоже гей.       Они заходят в шикарный номер для молодожёнов, и Тэхён даже присвистывает от увиденного. Чонгук сразу же бросает свой взгляд на большую кровать, и до него только сейчас доходит смысл сказанного Тэхёном.       — В смысле, ты гей? — чуть громче, чем хотелось, говорит Гук. — И что нам с тобой теперь делать?       — Не понял? — спрашивает Тэ, уставившись на соседа. — В смысле, что нам делать?       — Ну, мы оба геи в одном номере. Тебе не кажется это странным.       — А ты считаешь, что два натурала в одной кровати или гей и натурал смотрелись бы гармоничней?       — Нет, я не об этом.       — Чонгук, по-моему ты ищешь проблему там, где её нет. Я не собираюсь к тебе приставать, каким бы охуенно-сексуальным ты не был. Я вообще сюда приехал, чтобы вылечить своё раненое сердце.       — Боже! Как пафосно, — закатывает глаза Гук.       — Тем не менее, это так. Мы вообще с тобой можем не пересекаться в течение дня. Единственное время, когда нам нужно быть вместе — это обед и ужин. Придётся есть за одним столиком и делать вид, что мы с тобой счастливая семейная гей-пара.       — Такое себе, — фыркает Чонгук.       — Знаю, — соглашается Тэ, — но за такие бонусы, — обводит он руками весь шикарный номер, — тоже нужно «платить». Прости, я хочу в душ и спать.       — Да, конечно!       Первые два дня проходят очень даже спокойно. Парни, как и говорил Тэхён, практически не пересекаются. Когда Чонгук просыпается, Тэхёна уже нет в номере, как и его лэптопа. Они встречаются только за их общим столиком в обед и в ужин и даже практически не разговаривают. Ложатся спать тоже в полной тишине. И только ванная комната знает, как Чон дрочит под душем, представляя Тэхёна, а тот, в свою очередь развлекается с анальным вибратором, думая о Чонгуке.       Чонгук за эти два дня обошёл практически все закутки на территории отеля и пляжа при нём. Особенно ему понравился небольшой бар прямо на пляже. Пару раз он видел Тэ, который лежал на шезлонге под зонтиком и что-то печатал.       — «Интересно, что там у него такого важного, раз он не расстаётся со своим ноутом», — думает Чон.       На третий день за ужином выдаётся очень интересная шоу-программа с местными колоритными людьми, морем алкоголя и пьяными конкурсами и играми. Впервые соседи по номеру участвуют во всей этой вакханалии вместе. Видимо, градус от выпитого сильно бьёт по мозгам, потому что когда они стоят на сцене с каким-то очередным идиотским заданием, вся публика кричит им: «Целуйтесь, целуйтесь, целуйтесь». Даже не зная английского, Чонгук понял, что от них хотят, и первым впился в губы Тэ. Тэхён сразу же ответил на поцелуй и даже углубил его…              

***

             На следующее утро первым, как всегда, просыпается Тэхён. На голове «гнездо», во рту как будто кошки срали всю ночь, но самое страшное не это. Тэхён чувствует ноющую боль в пояснице и заднице. Такая боль в последний раз была несколько месяцев назад, когда он занимался сексом с бывшим и был принимающим. Догадка сразу «осенила» парня, и тот быстро рванул в ванную комнату.       Картина в зеркале очень красочная. Вся шея усыпана засосами, на бёдрах еле заметные следы от пальцев, а на одной ягодице явный след от чонгуковых зубов. Задница болит безбожно, а ещё между «булочками» сыро и липко от смазки. Радует, что сперма не вытекает. Значит, несмотря на выпитое, хватило ума натянуть вовремя презик.       Встав под прохладный душ, Тэхён начинает вспоминать, как их невинный (совсем нет) поцелуй мог перейти в ночь жаркого секса.              

Flashback

начало

             После очень развязных поцелуев на сцене стоп-кран у обоих срывает. Что один, что второй «изголодались» по хорошему сексу. К лифту они буквально бегут со всех ног, чуть ли не расталкивая всех вокруг. Добравшись до кабины и обрадовавшись, что они в ней одни, Тэхён прижимает Гука к стенке и начинает целовать ещё более мокро, чем это было недавно. Его пах упирается в пах соседа, и оба чувствуют, как нехило у них стоит.       — Боже, какой же ты охуенный! — шепчет пьяный Тэхён, выцеловывая дорожку от мочки уха вниз по шее.       — Ты тоже. Ты не представляешь, как я с ума схожу, когда вижу тебя в этих твоих мини-шортах. Я уже два раза в душе дрочил на твой светлый образ, а вернее на твою задницу, — алкоголь всё больше и больше развязывает им языки.       — А я ещё не дрочил на тебя, — признается Тэ.       — Да? — удивляется Чонгук. Он-то рассчитывал на другой ответ.       — Да, — кивает русоволосый парень. — Но я представлял твой член в себе, когда игрался с собой в ванне.       Эта фраза стала решающей, чтобы оба поняли, что нижним сегодня будет Тэхён.       — Я готов прямо здесь встать перед тобой на колени и хорошенько отсосать тебе, — признается Чонгук.       Как только двери номера открылись, Чон умудряется подхватить старшего под ягодицы и отбросить на его кровать. Тэхён красный, возбуждённый и с зацелованными губами, выглядит охренеть как сексуально.       Рубашка лежит на кресле, футболка где-то под креслом, шорты у кровати, брюки под кроватью, трусы где-то на люстре.       Стоны разносятся по всему номеру. Растяжка заняла немного времени, потому что Тэ неплохо так поиграл с собой днём. Чонгук раскатывает латекс по члену, добавляя немного смазки и одной рукой раздвигая ягодицы, а второй направляет член к входу. Сначала входит головка, растягивая стенки ануса, а буквально через несколько секунд член погружается на всю длину.       Несмотря на растяжку и хорошую подготовку, Тэхён поначалу шипит от неприятных ощущений. Размер-то у брюнета не маленький.       — Тише, мой родной, — успокаивает Тэхёна Чонгук. — Сейчас всё будет хорошо.       — Двигайся, Гуки! — стонет Ким.       — Блядь, как же узко в тебе. Расслабься немного, Тэ.       Тэхён дышит через нос, старясь как можно больше расслабиться. Как только ему это удаётся, Чонгук перестаёт чувствовать сильное сжатие и начинает двигаться, постепенно наращивая темп.       — Как классно, — тихо говорит Чонгук. — Ты невероятный.       — Аххх, Гуки, ты такой… Боже, какой же ты большой. Ахх, — выгибается Тэхён, когда Чон попадает по простате. — Да! Вот тут. Ты нашёл, — как-то отрывисто говорит Тэхён.       Тела обоих поблескивают от пота в тусклом свете луны. Шлепки яиц об попку разносятся по номеру. Тэхён стонет, кусает нижнюю губу и шепчет:       — Поцелуй меня! Поцелуй…       И Чонгук целует. На этот раз очень нежно, бережно. Сминает губы, проникает языком в рот и от этого обоих ведёт ещё сильнее.       Гук ускоряет движения, просовывая руку между их животами. Он ласкает член Тэхёна, надрачивая в такт своим толчкам. Русоволосый начинает стонать ещё громче. Дрожь разливается по телу вместе с жаром от наступающего оргазма. Сперма пачкает их животы и немного грудь Тэ. Тугие стенки начинают сокращаться, сильнее сжимая член Чонгука. Несколько фрикций и Гук кончает в презерватив. Он не сразу выходит из Кима, дав себе передохнуть от мощного оргазма. После стягивает латекс и выбрасывает его в урну недалеко от кровати. А дальше они засыпают в обнимку. Потные, в сперме, но такие довольные.              

Flashback

конец

             После водных процедур Тэхён тихонько, чтобы не разбудить Гука, берёт свой лэптоп. Он незаметно пробирается через сад в зеленую зону, где очень много цветов и деревьев. Садится на траву под какую-то пальму и открывает чат душнилок, пробегаясь по непрочитанным сообщениям.       

Чат душнилок

Джули-нуна🐝 Ура! Заказала мерч JK! Теперь до конца месяца я на одном рамёне. НиНи-нуна Как я тебя понимаю. Сама заказала журналы V. Денег практически не осталось, а хочется ещё его фотобук прикупить. Только он почти весь раскуплен. Ната-нуна Чё почитать-то? Тан-нуна Я вчера скинула тебе пять фанфиков. Ната-нуна Я всё прочитала. Тан-нуна Там был фанфик на 3000 страниц. Ната-нуна Как раз его дочитываю. Ни-Ни-нуна Ната-нуна, я в шоке. Теперь у меня комплекс неполноценности. Ян-нуна А Тэтэ никому не писал? Ни-Ни-нуна Писал. Как раз перед тем, как развлекаться собрался с этим Чонгуком. Ната-нуна Везёт ему. Чё читать? Ир-ши-нуна ТанТан, мне нужен спойлер. Тан-нуна По пятницам не подаю. Рейги-нуна Я прочитала дневной фанфик. Сижу, рыдаю. Ир-ши-нуна ТанТан, скажи, во вчерашнем вечернем фанфике есть вражеский пейринг? Тан-нуна Читай! Нет там ничего такого. Ноябрь-наммэ НиНи-нуна, я там рекомендации в боте скинул. НиНи-нуна Ок. Тэтэ (Папа Омега) Спасите меня, нуны! Я трахнулся с этим Чонгуком. НиНи-нуна Молодец! Всё таки сделал это! Ната-нуна Давно пора! Тэтэ (Папа Омега) Вы сейчас нихера не помогаете. Как мне теперь себя вести с ним? Ир-ши-нуна Засос на члене поставил? Тэтэ (Папа Омега) Чё теперь делать-то? Тан-нуна Тэтэ, как что? Продолжать в том же духе! МРина-нуна Отдыхай, Тэтэ в своё удовольствие! Тэтэ (Папа Омега) Мне надо выпить…       После переписки в чате Тэ направился в бар на пляже, который работал круглосуточно. Заказав себе какой-то экзотический напиток с ромом, он думал, как ему дальше быть с Чонгуком. Безусловно, ему понравился секс, но он ведь в первый день пообещал брюнету, что не будет к нему приставать. Мда…       Из дум его вывел знакомый голос с корейской речью и силуэт мужчины, который уже восседал на соседнем барном стуле.       — Доброе утро! — улыбается Чонгук и заказывает минералку. Пару фраз он выучил на такой случай.       — Добрее не бывает, — шепчет Тэ.       — Почему сбежал с утра пораньше?       — Не хотел тебя будить, — отвечает Тэхён. — Ты помнишь, что было ночью?       — Я всё помню, — говорит Чон. — Ты жалеешь, что мы переспали?       — Не знаю… Нет! Не так, — краснеет Тэхён. — Просто я раньше никогда не спал с кем-то кого знаю три дня.       — Понимаю, — кивает Гук, отпивая из бутылки. — Я тоже. Ну, а как вообще? Тебе понравилось?       — Секс?       — Угу.       — Да! Всё было замечательно. Ты хорош. Только вот…       — Чтооо? — напрягается Чонгук.       — Нахрена ты меня пометил всего? — спрашивает Тэ.       — Не сдержался, — хихикает брюнет. — Прости!       — А зубы?       — Что зубы?       — Ты укусил меня за ягодицу! — возмущается Тэхён.       — Подумаешь, за жопку цапнул! Столько возмущений, как будто я тебе метку поставил на запаховой железе.       — Стоп! Что? — удивляется Тэхён. — Ты что, читаешь фанфики? Нет! Нет! Не так. Ты читаешь омегаверс?       — Ой, мне пора, — говорит Чонгук, но ему не дают улизнуть. — Да, читаю. Доволен?       — Очень! — улыбается Тэхён.       — Подожди! Получается, ты тоже их читаешь? — спрашивает Гук.       — Читаю? Пф. Да я их пишу.       — Чего?       — Ой, мне пора, — тушуется Тэ.       Пока Чонгук хлопает глазами, тот быстренько встаёт со своего места, забирая ноутбук, и идёт в сторону отеля.       — Ты что, реально пишешь фанфики? — Чонгук бежит следом то ли за «соседом», то ли за любовником.       — Да. Только, чур, не ржать.       — Не, я и не собирался.       — И что ты пишешь? Ну какой жанр?       — Ты прикалываешься? Что я могу ещё писать? Конечно, слэш. Не гет же!       — А какой пейринг?       — VJK, — говорит Тэ, останавливаясь у бассейна.       — Серьёзно? Блядь, да я только про них и читаю, — Чонгук в шоке. Нет не так. Чонгук в откровенном ахуе. А вдруг он что-то читал из того, что написал Тэхён. — Погоди! А какой у тебя ник?       — Мне не хочется говорить.       — Почему?       — Не знаю. Боюсь, вдруг ржать будешь надо мной.       — Не буду. Обещаю! — брюнет поднимает вверх руку.       — Папа Омега, — почти шепотом говорит Тэхён.       — Папа Омега? — громко переспрашивает Чонгук.       — Чего ты орёшь? Ладно, Гук, — вздыхает Тэхён. — Мне надо дописать главу к новому фанфику. Я в номер.       Чонгук так и остаётся стоять на месте. Он поверить не может, что его любимый автор слэш-фанфиков — это Тэхён.       — Блядь, я сегодня ночью трахнул Папу Омегу, — хватается за щёки парень. — Пиздец.              

***

             Прошло примерно два часа с того момента, как они расстались у бассейна. Чонгук долго гулял по берегу, наслаждаясь приятным ветерком и запахом океана. Тэхён работал в номере, иногда переписываясь с нунами в чате.       Неожиданно Чонгук влетел в номер с такой скоростью, что Тэхён даже напугался. Брюнет часто дышал, как будто марафон пробежал, и что-то жестикулировал руками. Тэ, который сидел на кровати в обнимку с компьютером, ничего не понимал.       — Гуки, за тобой что, волки гнались? — шутит Тэ.       — Почти. Надо поговорить.       — Что опять случилось?       — Тэ, в общем… Короче, я твоя фанючка! — кричит Чонгук.       — Чего?       — Я тащусь от твоих фанфиков. Я твой поклонник. Я твой читатель. Я балдею от твоих фанфиков. В общем, я твоя преданная фанючка. Блядь! Ну как ещё объяснить.       — Остановись, — смеётся Ким. — Я понял тебя. Честно, — взгляд русоволосого парня становится лукавым, — мне очень приятно. Ты подписан на меня?       — Конечно! Уже очень давно.       — Так, — Тэ заходит на страницу своего профиля в раздел подписчиков. — И какой у тебя ник? Подожди, я отгадаю.       — Это вряд ли, — усмехается Чон.       — Ммм, посмотрим. Мачо 007?       — О Боже! Ты прикалываешь? Нет, конечно!       — Папочка VJK.       — Нет.       — Сексуальный альфа.       — Нет.       — Бицепс JK.       — Ты серьёзно?       — Хорошо, я сдаюсь, — смеётся Ким.       — Кролик из Пусана.       — Кролик из Пусана? Ты — Кролик из Пусана?       — Что ты удивляешься? Издеваться теперь будешь?       — Нет! Это ужасно мило.       — Я весь милый, — скалится Гук.       — Даже спорить не буду, кролик.       — Между прочим, Кролик из Пусана трахнул Папу омегу.       — Гордишься собой?       — Очень!       — Отлично! Ты вчера в лифте мне кое-что обещал, но так это и не сделал. Ты ведь помнишь, о чём я?       — Да! — сглатывает Чонгук, начиная возбуждаться.       — Ну, тогда, Кролик из Пусана, — Тэхён манит пальчиком парня, — я жду твоего обещанного минета.             

***

            После крышесносного отсоса, а так же совместной дрочки они приходят в себя, лёжа на кровати. Голова Кима удобно устроилась на груди Чонгука, а сам он пальцем водит по кубикам пресса.       — Расскажи мне про себя, — говорит Тэ.       — Что именно?       — Всё, что в голову придёт.       — Мне двадцать пять, а тебе?       — Двадцать шесть.       — В общем, я ветеринар. Специализация хирургия, но могу быть и врачом общей практики.       — Круто. Давно ты в фандоме?       — Два года. Я бейбик совсем. А ты?       — Почти пять лет. Ты беливер или шиппер?       — Беливер.       — Я тоже.       — Я знаю.       — У тебя есть кто-нибудь? В смысле отношений.       — Нет. Я бы не стал изменять своему партнёру. А у тебя?       — Нет. Он бросил меня накануне нашей годовщины какое-то время назад.       — То есть про разбитое сердце ты не шутил?       — Нет.       — Ты его до сих пор любишь?       — Нет. Когда я разобрался в себе, то понял, что это была сильная симпатия и привязанность, но не любовь. У нас с ним не было ничего общего, понимаешь. Он даже не знал, что я пишу.       — Правда?       — Да. Эта поездка должна была быть моим подарком ему, но не судьба. Как видишь, я сейчас в постели с тобой, а он наслаждается новой любовью. Я сначала хотел сдать оба билета, но мои нуны меня переубедили.       — Твои нуны?       — Мои душнилки.       — Кто?       — Ну, чат душнилок.       — И что за чат? Ты там часто тусишь? — с интересом спрашивает Чонгук.       — Наш чат с нунами. Каждый день там. Можно сказать, каждый час, — отвечает Тэхён. — У нас там даже свой пейринг образовался «НаНи». Я их шипперю иногда втихушку, — смеётся старший.       — Прикольно! Что ещё делаете?       — Мы рекомендуем и обсуждаем фанфики, общаемся про наших VJK, кидаем их фоточки.       — А меня туда примете?       — Возможно. У нас там сейчас бурное обсуждение. Нет, даже два. Первое, что они сейчас там обсуждают, это то, что мы с тобой переспали.       — Уже?       — Ага.       — А второе?       — Можно ли поставить засосы на члене?       — Засосы на члене? А это реально? — говорит Гук.       — Я не пробовал, — отвечает Тэхён. — Но нуна Ир-ши сказала, что нет.       — А она откуда знает?       — Ты дурак? Опытным путём проверила.       — Типо присосала с боку?       — Типо того, — с умным видом отвечает Тэ.       — Не, не верю, — хитро говорит Чонгук. — Фигня какая-то. Давай проверим сами!       — Чегоооо? — кричит на весь номер Ким. — В смысле проверим? Ты и я проверим?       — Ну да! Давай я попробую засосать сбоку.       — Ну уж нет! — орёт Ким, подкладывая небольшую подушку между ног. — Ты к моему «Хулио» больше не прикоснёшься.       — Это мы ещё посмотрим.              

***

             Следующие несколько дней Чонгук и Тэхён всюду ходили вместе. Чонгук рассказывал всё больше информации о себе, а Тэ о своём хобби. Гуку была очень интересна тема фикрайтерства Тэхёна. Он задавал много вопросов, ловя каждое слово старшего.       — Что для тебя сложнее всего? — спрашивает Гук.       — Честно? Найти время. У меня много задумок, но мало времени остаётся на их реализацию.       — А критика? Разве это не болезненно для автора?       — Смотря, что ты подразумеваешь под критикой. Когда критика объективна и по делу, она помогает мне. Но зачастую это просто субъективное мнение и восприятие от работы, которое вываливает на тебя читатель. Я учусь не воспринимать это болезненно. За год очень продвинулся в этом.       — Я бы, наверно, не смог, — вздыхает Чонгук.       — Наверное, всё зависит от того, как ты воспринимаешь это. Всем не угодить. Столько вопросов и претензий ото всех. То много секса, то мало секса. «Почему секс случился так быстро?» «Почему секс в последней главе?» «Почему JK постоянно альфа?» «Почему Вы предпочитаете флафф? Я не читаю его. Напишите ангст». «Почему Вы так много пишете про детей»? «Нет такого слова УжО». Блядь!       — Это ты про «Папа ужО дома»?       — Ага. Столько хейта мне за это прилетело, но я осознанно на это пошёл. Так ведь интереснее и более запоминающееся.       — Но это же фраза ребёнка?       — Не все это понимают. Есть ещё отдельная категория «страдальцев», которых коробит от детской речи, но они какого-то хуя лезут читать такую работу.       — Странно. Я читал под видео озвучки Папы у Намджуси, что его хейтили за то, что он взглотнул на каком-то моменте. Или что у него нет звукового сопровождения. Ну, типа там: сверчки, скрипка, водичка, которая в унитазе льётся и прочее.       — О, это да. А ещё очень часто можно встретить, как под омегаверсом начинают просто капслоком орать: «Что это такое? Почему мужики рожают?»       — Мне нравится всё в твоих работах, — говорит Чонгук и мокро целует старшего.       — Спасибо!       — А ты общаешься с другими авторами?       — Да, с некоторыми общаюсь хорошо.       — Бывало, что автор на автора?       — Ну, прямо как-то жёстко? Нет! Но есть один такой автор, с двумя личинами. Ну, то есть с двумя страницами. С одной может обосрать, а с другой — похвалить одну и ту же работу.       — Биполярка?       — Скорее гнилая душонка. А ещё бесит, когда приходят солостенеры и начинают орать у меня в комментах, если образ их любимца оказывается им не по нраву. Был прикольный момент, когда один соавтор накатала мне сраненький коммент, как она разочаровалась в моей работе и вместе с ней всё её «тайное сообщество», о котором я не знаю, из целых пяти тысяч человек. Не стал ей рассказывать, что я в этом сообществе почти год состою и о моей работе был один отзыв, и то положительный.       — Пиздец. И что дальше?       — Сначала оставил всё как есть, но знающие эту даму люди подсказали, что лучше её блокнуть.       — Правильно! Скажи, а почему Папа Омега? Это потому, что ты любишь быть снизу, — хихикает Чон.       — Кто тебе сказал, что я люблю быть нижним? Я люблю обе роли.       — Но всё это время ты был только в пассе.       — Так, — хмурится Тэхён, — мы просто с тобой не разговаривали на эту тему. Я не спрашивал, актив ты, пассив или универсал.       — Я универсал.       — Да! — кричит победно Тэ. — Значит, я сегодня сверху.       — Я не против, — смеётся Чонгук.              

***

      Чат душнилок

             НиНи-нуна       Чего-то Тэтэ уже несколько дней молчит.              Ната-нуна       Трахается, наверно с пусанским кроликом.              Джули-нуна🐝       Как бы этот кролик не затрахал нашего Тэхёни.              Ноябрь-наммэ       Я не завидую. Я не завидую.              НиНи-нуна       Я чего-то соскучилась по Тэ.              Ната-нуна       НиНи, я всё вижу, заяц.              НиНи-нуна       Ой, не ревнуй.              Тан-нуна       Тэ только что опубликовал новый фанфик.              Ната-нуна       Там двадцать листов всего. Мне этого даже на сигаретку не хватит.              НиНи-нуна       Здоровее будешь.              Ната-нуна       НиНи, Ацтань!              Ян-нуна       Пойду почитаю.              Ир-ши-нуна       ТанТан, мне нужен спойлер.              Тан-нуна       По средам не подаю.              Ир-ши-нуна       ТанТан, было же по пятницам?              Тан-нуна       Времена нынче такие. Иди читай.              Ир-ши-нуна       А там случайно нет вражеского пейринга?              Ната-нуна       Нет. Я уже прочитала.              НиНи-нуна       Уже? Прошло две минуты.              Ната-нуна       Ага. Чё ещё почитать-то?              Тэтэ (Папа Омега)       Душнилки мои, я счастлив!              Ир-ши-нуна       Тэтэ, мне нужен спойлер. Ты пробовал ставить засос на члене?              Тэтэ (Папа Омега)       Нет! Как раз пошёл пробовать.              НиНи-нуна       Удачи!              Ната-нуна       Не откуси его!              Ноябрь-наммэ       Я не завидую. Я не завидую. Предлагаю сделать ставки, получится ли у Тэ поставить засос на члене пусанскому кролику…              Тэтэ (Папа Омега)       Это вы узнаете в моём следующем фанфике.              

***

             За бортом самолёта ночь. Большинство людей уже спят. Тэхён с Чонгуком сидят, переплетая пальцы, и иногда незаметно для всех целуются. Отпуск закончился, причём у обоих в один и тот же день. На этот раз Чонгук позаботился о своём месте заранее и перебронировал его рядом со своим парнем.       Один наушник воткнут в правое ухо Тэ, второй — в левое ухо Гука. Они нажимают play и слышат знакомое:       «Добрый день, мои прекрасные бабочки! Это Намджуся! И сегодня у нас с вами новый фанфик автора Папа Омега «Адаптация». Всем приятного прослушивания и погнали».       Парни переглядываются и улыбаются друг другу. Эта история только начинается, и они обязательно напишут её вместе. Чонгук уже пригласил Тэхёна на ужин с мамой, а Тэ добавил Чонгука в чат душнилок.       

      Чат душнилок

             Тэтэ (Папа Омега)       Доброе утро, нуны! Я добавил Чонгука в наш чат.              НиНи-нуна       Доброе утро! У нас пополнение.              Гуки (Кролик из Пусана)       Всем привет!              Ната-нуна       Не запутаться бы теперь в зайцах-кроликах              Ир-ши-нуна       Гук, привет! Как дела? Что делаешь?              Гуки (Кролик из Пусана)       Читаю новый фанфик Тэтэ.              НиНи-нуна       Он же ничего не публиковал сегодня.              Гуки (Кролик из Пусана)       У меня есть жирный бонус — я сплю с Папой Омегой.              Ната-нуна       Так не честно.              НиНи-нуна       Не реви!              Ир-ши-нуна       Вражеского пейринга там нет?              Гуки (Кролик из Пусана)       Нееееет. Но там стекло, впервые в работах Тэ такие болючие моменты. Плачу.              Ир-ши-нуна       Мне нужен спойлер!!!!!              Тэтэ (Папа Омега)       Началось.              Ир-ши-нуна       Как хоть называется?              Гуки (Кролик из Пусана)       Ир-ши, Осколки света…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.