ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
прошли сорок дней со смерти отца, утром она съездила, а потом поехала на учебу вечер. После учебы, девушка направилась в студию, где ее ждут ребята. Зайдя в студию, она увидела женщину, которая сидела и мило общалась с ребятами -всем привет-девушка неловко посмотрела на всех -так, а это Полина? да?-сказала та женщина, и посмотрела на Алису -мам, нет, это Алиса-сказал Дима и посмотрел в пол -ой извините меня пожалуйста-женщине стало не ловко -все хорошо-у девушки не было эмоций, она и так устала на учебе, хотелось вообще провалиться под землю -проходи лиса-сказал Даник, который был готов сам снять с неё куртку -да не, ребят-она улыбнулась очень непонятной улыбкой, как вдруг из за спины она услышала как кто то открыл дверь. Это была девушка, которая улыбчиво посмотрела на каждого -вот, а это Полина-сказал сударь -Алис, ты чего встала как вкопанная?-сказал Дима и посмотрел на неё. А Алиса просто смотрела в пол, она не понимала что происходит у неё внутри, кто эта девушка? и что она тут забыла вообще? Несколько раз Дима позвал Алису, но раз на третий раз, она отреагировала на его слова -м? да?-отрываясь от мыслей и посмотрев на Масленникова, сказала девушка -ты чего? проходи-сказал Дима, и тепло улыбнулся, он начал подходить к ней, чтобы обнять -да нет, я пойду-она начала отходить от него, она сама ничего не понимала, почему она вообще так делает? -Лис? ты чего?-сказал Даник -извините, я пойду-девушка посмотрела в пол и вышла из квартиры, она сделала очень глупо и она это понимала, но ей почему то стало очень грустно и обидно. Стоя на улице и курив сигарету, к ней подошёл Масленников, он подошёл тихо, и встал сзади неё, она почувствовала что кто то сзади неё и она поняла что это он -ты чего?-он аккуратно взял ее за плечо -я не знаю-она смотрела на темное небо, она будто хотела заплакать -эй, все хорошо? почему ты ушла?-сказал дима и начал ее разворачивать к себе -да, все хорошо, Дим, я пойду. У тебя там мама, беги-она поправила его толстовку и улыбнувшись начала уходить. Она шла к метро, Алиса ничего не поняла, почему она так поступила? что именно, ее так расстроило? что и как дальше смотреть ребятам в глаза? кто вообще такая эта Полина? Она решила зайти в интернет, и посмотреть что пишут по поводу Полины и Димы -Ребята, не подтвердили данные отношения, но фанаты думают иначе, хотя ходит слух, что возможно и Дима с Алисой Якушевой. -девушка читала это, и не понимала что с ней, ведь она даже не влюблена в него, наверное… *** Дома. Девушка решила открыть бутылочку вина, налив это в бокал, взяв сигареты, она пошла на балкон. Она включила Скриптонита. Сидела и смотрела на темное небо, и на машины которые ехали по трассе. *** Утро, на парах. Девушка выпила целую бутылку вина. Она сама была в шоке с себя когда увидела это утром. Пары проходили как всегда, но на одной паре, ей написал Масленников, она зашла с ним в диалог. -Привет, не хочешь встретится после своих пар? -привет, я подумаю, но думаю что мой ответ отрицательный-она это написала и подумав что если у них с Полиной что то и есть, то она лучше лезть не будет -что? но почему? что с тобой? Она это прочитала, но ничего не ответила, ну а что она может ответить? Если при встрече спросит, значит ответит, не спросит, значит не судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.