ID работы: 12697695

Я хочу быть рядом с тобой

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 20 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
снова утро. Девушка встала с кровати, нехотя, очень хотелось спать. -ненавижу-сказала девушка, и пошла дальше по квартире *** после пар, она пошла на работу. Ведь Дима ее просил, а раз просил, значит нужно. Хотя девушке очень хотелось спать, она буквально валилась с ног, она ничего не поела. Хотя уже час дня. Девушка ушла с нескольких пар, ведь ей нужно на работу. Сидев на работе, девушке позвонил Дима -да?-сказала Лиса очень уставшем голосом -как дела? котёнок, все хорошо? ты мне даже не написала сегодня, я переживаю-сказал Дима очень нежно, он очень переживал за девушку. Для него, находится не с ней, это убийство -да, все хорошо. Ты как?-девушка пыталась показать голосом что она вовсе не устала -я нормально, все снял. Завтра утром самолёт-сказал блогер Девушка что то говорила, но тут ее перебил Дима -котёнок, я чувствую что то случилось, что? -ничего, тебе кажется-девушка по уставшему улыбнулась. Она так хотела лечь. И когда она встала со стула, она пошатнулась, но быстро на это среагировала подписчица которая сидела за столом -Алиса, все хорошо?-спросила девочка -да-девушка попыталась улыбнуться, но получилось не очень хорошо Масленников в эту очередь, все слушал -Алиса, так ты мне врешь? -нет, Дим. Мне пора, наберу позже-девушка сбросила, не дождавшись пока он что то скажет *** -к месту прибыл, командир-говорил Эмиль, заходя в кафе, и говоря по телефону. Уже стемнело, а девушка все ещё не кушала -привет Эмиль-девушка сказала это ели-ели -бро, она странная какая то. Бледная вся -заткнись Эмиль-сказала девушка очень тихо, чтобы Дима не услышал -да, ладно, понял тебя. Наберу позже-сказал Эмиль и сбросил -так, ты че? опять не ешь? прикалываешься над нами что ли? -что?-девушка посмотрела на него, с поднятой бровью. -Алиса-Эмиль слегка повысил голос -да что? -почему не ешь? ты вся бледная, все хорошо?-говорил Эмиль, он готов был ее просто убить -да все хорошо У девушки начала кружится голова, от чего и начинает темнеть в глазах. Лиса закрыла глаза, в надежде что это поможет -эй-Эмиль начал щёлкать пальцами, ведь заметил что с девушкой что то не то. И когда она чуть не упала, мужчина ее словил -Диме не слово- сказала девушка чуть придя в норму -ты че с ума сошла?-Эмиль повысил на неё голос -не кричи-девушка закрыла рукой лицо. У неё появился ком в горле, ей очень хотелось плакать -бегом кушать, собирайся сейчас же-крикнул Эмиль, и начал искать ее куртку -о господи, да не хочу я кушать- но тут же она словила голодный обморок, не кушать два дня, вот и результат организма -блять-Эмиль подбежал к ней, и начал слегка бить ее по щекам, в надежде что это поможет. Это и вправду помогло, девушка очнулась -голова-сказала Алиса и закрыла лицо руками *** Выйдя из угла Аля, увидела Эмиля и Лису -господи, что с ней?-Аля подошла ближе к Якушевой-да она не идёт почти, Эмиль, на тебя оставили ребёнка, что за дела?-строго говорила Аля *** Девушка проснулась, было светло. Алиса подскочила с кровати, от чего закружилась голова и начало опять темнеть, но она на это не обратила большого внимая и пошла дальше -вы почему меня не разбудили?-девушка говорила это, но ее повергло в шок, что она увидела Сидит Эмиль и Аля, Дима -Дима?-Алиса посмотрела очень неловко на него -садись и ешь. Чтобы все съела-блогер встал со стула, он ходил туда сюда -что за дела, Эмиль? я что говорил? следи за ней, а ты?-говорил Дима очень строго -а ты что? почему не ешь ничего?-сказал Дима повысив голос, и перестал ходить туда сюда. То что он повысил голос, это случайно вырвалось. Алиса неловко посмотрела на всех -простите-девушка не ела, а просто смотрела в тарелку. Она резко встала и ушла в комнату -толку что ты орешь то?-сказал Эмиль шёпотом, после как девушка ушла- иди извиняйся теперь-сказал Эмиль, и показал рукой в сторону, в которую ушла Алиса Дима послушно пошёл к ней -котёнок, можно?-сказал Дима, заходя к ней Алиса укрылась одеялом, и тихо плакала. Она сама не поняла почему заплакала, у неё это с детства, если на неё начнут повышать голос, она может просто расплакаться. Это от мамы. Да и плюсом все накопилась у неё внутри. Мужчина подошёл к ней, и отодвинув одеяло, увидел что она плачет -котёнок, господи, прости меня-он ее начал обнимать, а девушка подняла голову на него -иди сюда-тихо сказала Лиса, и обняла его, прошептав на ушко-как же я скучала -я тоже скучал, котёнок-прижимая больше к себе, говорил Дима -я так хочу домой-и снова на ушко сказала девушка, и слегка улыбнулась -поехали, солнышко-сказал Дима, улыбнувшись *** Девушка по приезду домой, пошла в спальню, и заснула Ее разбудил нежный поцелуй от Димы -котёнок, просыпайся. А то что ночью будешь делать? пойдем кушать?-говорил блогер, смотря на неё -ночью?-потянувшись сказала девушка. Но Дима лишь улыбнулся *** -ну вот я же говорил, что ночью будешь делать-сказал Дима. Когда они уже лежали в кровати. -ну как что?-девушка потянулась к нему, чтобы поцеловать. Когда она его поцеловала, Лиса сразу же оказалась под ним. Он сжимал ее бёдра, мужчина начал отвязывать бантик с ее халата -ты в нем очень сексуальна, сегодня весь день, хотел снять его-и снова влился в поцелуй к девушке. Распахнув ее халат, и чуть приподняв ее, лёгким движением руки, снял его. Сразу же открылся вид на ее прекрасное тело. Которое так его манило. Мужчина начал с ее губ, спускаться ниже. Делая дорожку из кратких поцелуев. Но слегка чуть подразнив ее, вернулся к ее шеи и начал делать небольшие красные пятна, и слегка целовать шею. Девушка опустила руки ниже к его штанам, и сняла их вместе со всем. На что мужчина, снова опустился ниже, и начал снимать с неё остальное. После, слегка притронулся пальцем. Он вернулся к ее лицу, а рука осталось там и слегка массировала, он начал ее целовать, а после резко двумя пальцами вошёл в неё, девушка слегка простонала в поцелуй от этого. После, он убрал руки и снова прикоснувшись к ее губами, уже вошёл в неё. От чего девушка, сжимала простынь и тихо стонала. Мужчину очень заводили ее стоны. Мужчина то ускорял темп, то игрался с ней. От чего она возбуждалась все больше. Девушка вела рукой по его спине. Мужчина сделал толчок, а после тихонько начал двигаться. От чего она иногда сжимала его плечи и сжимала ногами его торс. Мужчина водил рукой по ее телу. С каждым разом было горячее и горячее. Мужчина снова ускорил темп, девушка стонала и сжимала его плечи от удовольствия. Девушка закрыла глаза и откинула голову с нежными стонами. Когда девушка вернула голову. Она ему улыбнулась, а он ей, и снова поцеловав ее, ускорил темп. У девушки слегка стряслись ноги, и выгибаясь, она стонала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.