ID работы: 12697837

Ромашки

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Венок

Настройки текста
Примечания:
Тёплый день, меня окружает красивый луг, он выглядит очень аккуратно, я вижу девочку в дали от себя, простолюдинка? Одета простенько, белое платье немного ниже колен, она рвёт цветы? У неё на голове венок, ромашки-бедные цветы. Длинные светлые волосы закрывали плечи и чуть касались талии, необычно видеть девушку с расплатёнными волосами, интересно из какой она деревни? Видимо почувствовав моя взгляд она обернулась и я увидел её яркие голубые глаза. Она.. Улыбнулась мне, а после встала и подошла ко мне, она была босая. Она обратилась ко мне приятным высоким голосом, -привет, я Нокко, давай дружить? - закончила она, это выглядело забавно, даже смешно, я сын знатного барина, а она деревенская мышка. Я недолго подумал и согласился, -ура! - её губы растянулись в лучезарной улыбке, и взяв меня за руку она побежала по полю заливаясь звонки смехом. Её волосы развивал не сильный ветер, но в один момент нокко подскользнулась и упала пластом чуть проехавшись по траве, но она начала всхлипывать приподнял голову, я испугался не зная что делать, но позже она села на траву и захохотала. Слава богу, я думал она ушиблась. Но нокко потянула меня за край рубашки, и через мнгновения я оказался рядом с ней на траве, откуда у хрупкой девочки такие силы!? Хм..? Она собирает уже обрезанные ромашки? Она рассыпала букет, я решил помочь ей с этим делом, на что она мне вновь улыбнулась. День в её присутствии пролетел так незаметно, мы сидим на том же лугу, играем в ладушки, а солнце перекрашивая небо в ярко оранжевый цвет уходит за горизонт, светлая девочка встаёт на ноги прирывая нашу игру, -мне пора, надеюсь мы здесь ещё увидимся, хехе~ ромашка- она сделала немного неправильный реверанс и направилась в я так пологаю свою деревню, С ней было весело.. Думал я поправляя 'свой венок из ромашек'
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.