ID работы: 12697866

Влюблённый в призрак сакуры

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Айко

Настройки текста
Примечания:
Наступает вечер, очень приятно наблюдать цветение сакуры попивая несильно крепкое саке, с заходом солнца загораются фонари освещающие нежно розовые лепестки сакуры осыпающиеся из-за лёгкого ветра, рядом со мной находится моя любовь, красивая девушка с японской внешностью, одета в бархатное белое кимано, я пытаюсь как можно больше наслаждаться её присутствием, ведь когда сакура закончит своё цветение, она пропадёт. Я с горечью но осознаю что полюбил 'призрак сакуры'. Это вовсе не единичный случай, ведь призраки сакуры это зачастую девушки с приятной внешностью и ангельским голосом, их Расположения добиться вовсе не трудно. Сейчас, она вполне материальна, может употреблять пищу, и контактировать с основным миром, но я не могу унести её более чем на десять метров от дерева. Айко моя девушка, призраки сакуры это души тех кто при жизни не испытал любви, поддержки, и тепла. Но они ищут эти ощущения даже после смерти, много времени им не нужно, хватит цветения сакуры для полного насыщения до следующего цветения, это ти девушки не могут полюбить другого, или изменить, если их возлюбленный умирает, призрак отправляется вслед за ним окончательно упокоившись. Моя любимая не многослрвна но красноречива, при жизни с людьми она бы была очень популярна, я в этом уверен, хотелось бы проводить с ней больше времени но я не могу противостоять их законам. Я не из безумцев исключений, которые сразу после пары встреч идут сводить счёты с жизнью не успев дать достаточно любви, в этом случае душа красавицы просто исчезает так и не обрёв покоя. Я встречаюсь с Айко уже более шести лет, я замечал и других призраков стоящих на овраге, они скорее всего выглядывали своих любимых по дороге к ним. Моя красавица один раз в начале цветения попросила принести ей нитьки и ткань, но следующей встрече она встречала меня в новом кимано, держа в руках такое же но на пару размеров больше, как оказалось оно для меня. Эх.. Ну вот, очередное цветение подходит к концу.. Я в последний раз смотрю в глаза своей возлюбленной, она затягивает меня в нежный прощальный поцелуй, оповещая наше время оконченым. Я буду терпеливо ждать нашей следующей встречи.. Моя дорогая Хесуки Айко..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.