ID работы: 12697875

~ Метель в этот вечер так прекрасна ~

Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темно. Холодно. Одиноко. За окном мглеющая ночь нагоняящая ужас. Если долго вглядываться в окно можно увидеть бедолаг , которые не успели дойти домой и попали под сильную метель. Снег летел хлопьями в глаза , а холодный ветер обмораживал лицо , заставляя щеки покрыться румяном , но к сожалению не от самых лучших ощущений. Кроме бедняг , которые сквозь снег и ветер пробирались к своему дому , на улице можно было так называемые неблагоприятные компании , по типу алкашей и злых подростков которые и двух слов без нецензурной лексики связать не могли. Но большее внимание парня заняла одна пара , которая не смотря на метель , да и в принципе ужасную погоду, смеялись и улыбались друг другу, танцуя вальс. Им было совершено все равно о том , что о них подумают , главное что они проводили этот момент вместе и тогда любая метель не страшна. В такие теплые вечера сидя дома и видя эту милую картину художник и в правду считал себя , как не странно, неудачником. На людях он был хладнокровен , не много словен и эгоистичен. Он был готов променять все ради своего искусства. Однако глубоко в душе это был беззащитный котёнок , которого только гладь и в головку целуй , так сразу его любимчиком станешь. Поправив прядь своих волос тот продолжал завистно смотреть на ту пару , подпирая щеку своей ладонью. Как вдруг тишину в квартире прервал звон дверного звонка. Закатив глаза Вальден поднялся с подоконника , думая что это разная мелкотня вновь решила пошутить над жителями дома , и подошёл к двери. Посмотрев в глазок тот соответственно никого не увидел , что взбесило его ещё больше –Да черт вас побери! Сейчас я выйду и у всех в миг веселье развеется! – сильнее разозлившись сказал тот и быстро распахнул дверь. Уже видя на пороге смеющегося юношу , что видимо подслушал монолог Вальдена. – Что же ты так , Эдди?) – с улыбкой и насмешкой произнёс Бальза смотря на приходящего в шок художника. – Бальза ты вообще в своем уме!? Зачем было прерывать меня от важных дел!? – возмущённо сказал Эдгар скрещивая руки. – Да ладно ( я думал ты будешь удивлен и одновременно тебе будет приятно , от того что я пришёл к тебе в такую погоду(( – наигранно произнес того опуская на пол грустный взгляд. Вальден смотрел на того с высока , а после взял за одну руку заводя в квартиру. – Там холодно , замерзнешь, идиот. – скорчив довольную мордочку Бальза протянул тому один стакан с горячим шоколадом, попивая второй. – А это у тебя то откуда? – смотря на тот стакан с бровями съехавшимися в домик произнес художник. – Это я быстренько в кафе забежал чтобы тебя порадовать)) – по прежнему улыбаясь сказал тот. Молча взяв стакан тот чуть отпил содержимое смотря на фигуру стоящую перед ним. Простояв так ещё пару минут Бальза наконец подал голос снимая с себя куртку. – чем предложишь заняться? – спросил тот вновь одаривая улыбкой Вальдена. – прогоню тебя из дома и продолжу заниматься своими делами. – уже на автомате ответил тот , слыша данный вопрос кучу раз от других , не интересующих его людей. – как же так ( а я думал ты меня ждал( – снова лицо стало жалостным , а улыбка наигранно пропала. Смотря на это художник лишь выдохнул отставив стаканчик на тумбу. – прости. – сказал тот отводя взгляд. Слышать такое от такой персоны как он редкость, огромная редкость. – ой , ой , ой , сам Эдгар Вальден предо мной извинился) – натянув ухмылку на лицо тот подошёл ближе к Вальдену , начиная аккуратно руками приобнимать талию того, приближая чуть ближе к себе. – Ну и что ты задумал , Бальза? – приподнимая бровь отреагировал на всё происходящее тот. – Да так , ничего особенного) – приблизив своё лицо ближе с лицом того , он накрыл мягкие губы Вальдена своими , замёрзшими и чуть потресковшимись на морозе. Замерев и начиная краснеть Вальден взялся за плечи старшего , чуть прикрывая глаза. После длительных минут этого поцелуя , в который была вложена вся нежность и ласка , все то что нельзя описать обычными словами Бальза отстранился смотря на смущённое лицо Вальдена. – Мне не кажется что друзья таким занимаются в свободное время... -- а может быть мы не просто друзья) Тишина повисла в воздухе. Сердца обоих чуть ли не разрывались от переизбытка такой близости , оба были безмерно рады , но не показывали того. И все таки метель чудное явление..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.