ID работы: 12697911

Dark paradise

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 4. Последний шанс

Настройки текста
Примечания:
      В чем измеряется боль? Нет четкого ответа. У каждого человека своё мнение на этот счет. Боль — эфемерное понятие, но в тоже время, столкнувшись с ней, она кажется более чем реальной. Забиваясь в каждую пору, распространяясь внутри, пуская метастазы она пожирает тебя изнутри.              Тьма, окутавшая город, пробиралась в каждый уголок. Маленький омега бежал по узким коридорам главного административного офиса столицы. Оглядываясь по сторонам, Тэхен искал хоть что-то, что могло бы спасти его, спрятать от жестоких монстров этого кровавого мира. Перепрыгивая через ступени, мальчик спустился в подвал, спрятавшись за кучей старых папок и стульев. Сидя на полу омега старался перевести дыхание и стал прислушиваться к голосам на лестнице.              — Где эта маленькая тварь?! — подал голос раздраженный альфа с первого этажа.              — Мы ищем его, сэр. Здание находится под охраной, он не сможет улизнуть незамеченным.              — Слушай сюда, — прошипел Ирсэн, схватив подчиненного за ворот рубашки, — если этот ребенок вынесет гребанную флэшку из этого здания, я обещаю тебе, что твоя смерть будет очень болезненной и медленной, ты меня понял?              — Я все понял, сэр. Мы обязательно найдем его, — выдавил из себя служащий, обливаясь потом от страха.              — Так какого черта ты еще здесь?! — повысил голос альфа, после чего подчиненный немедленно развернулся и скрылся в темноте коридора.              Маленького Тэхена трясло от страха. Просунув руку в карман своего легкого вязаного кардигана, он достал ту самую флэшку. Мальчик не знал, что на ней, он знал лишь то, что отец будет гордиться им, если сохранит ее. Сжимая флэшку в маленьком кулачке, омега решил, что пора выбираться наружу. Больше нельзя терять времени. Оглянувшись, он заметил маленькое окошко в помещении. Решив, что это будет самый безопасный и быстрый способ побега из этого адского места. Тэхен пододвинул ржавый металлический стул к стене, быстро забравшись на него. Стоило омеге только потянуться к ручке окна, как его схватили за ногу и потянули вниз. С грохотом свалившись на пол, Тэхен поднял голову и огромными янтарными глазами уставился на мальчика, альфу лет восьми, с черными вьющимися волосами и маленьким шрамиком на щеке.              — Я нашел его, отец! Он в подвале! — прокричал мальчишка, а к маленькому омеге только пришло осознание, что произошло. Не нащупав флэшку в кармане своего кардигана, он начал спешно рыскать по полу. Обнаружив потерю возле стула и потянувшись к ней маленькой ручкой его прострелила резкая боль. Распахнув большие, полные слез глаза Тэхен уставился перед собой на чужой ботинок, придавливающий его руку к бетонному полу.              — Прекрати, мне больно! — со слезами на глазах кричит омега, но альфа только сильнее придавливает маленькую ручку ногой.              — Заткнись, мелкая пискля, тебя ждут пытки покруче, — зло усмехнулся мальчишка, наблюдая как из чужих ярких глаз, полных боли и страха срываются слезы.              На лестнице послышался шум и через минуту в помещение вбежал разъяренный альфа с дежурной охраной.              — Чонгук, отойди от него, — обратился альфа к сыну, — Поднять эту тварь! — скомандовал он и двое мужчин двинулись вперед исполнять приказ.              — Не надо, не трогайте меня! Мой отец придет за мной! — рыдал омега, пока его грубо ставили на колени перед хозяином.              — Так это же прекрасно, я бы хотел увидеть лицо твоего отца, когда он узнает, что я сделал с его бесценным маленьким сыночком, — наклонился к ребенку мужчина, — ты знаешь, какое наказание за воровство я придумал для таких маленьких и непослушных омег, как ты? — улыбка альфы была похожа оскал.              Младший альфа, стоявший в углу, все время наблюдал за эмоциями на лице омеги. В какой-то момент ему даже стало немного жаль этого мальчика, потому что его отец действительно мог творить жестокие вещи. Особенно с омегами. Его мысли отвлек шум позади. Двое мужчин внесли в комнату большой чугунный котел, наполненный горячими углями. Старший альфа отвлекся от Тэхена и направился в сторону котла, вытаскивая кочергу. Держа в руках раскаленный предмет, он вернулся к ребенку. Тэхен, которого все еще удерживают двое амбалов, смотрит на кочергу своими большими, красными от слез глазами и не представляет, что его ждет.              — Отец, подожди, — дернулся в его сторону Чонгук, но его тут же схватили под руки и начали выводить из помещения.              — Тебе еще рано на такое смотреть, Чонгук. Поговорим позже. Ты хорошо справился сегодня, — улыбнувшись сыну он сразу повернулся к маленькому омеге.              Перед лицом Чонгука захлопнулась, но он даже не думал уходить. Прижавшись ухом к двери, мальчик стал прислушиваться к звукам из помещения. Почему он начал сочувствовать какому-то омеге? К тому же еще и вору. Мальчишка не задумывается об этом. Все, чего он хочет — не услышать крики маленького омеги за дверью. Но его желаниям не суждено сбыться. Первый крик, такой отчаянный и полный боли разносится по всему этажу. Этот звук маленький Чонгук запомнит надолго. Он забрался во все щели и отразился от стен громким, жестоким эхом. Второй, третий, десятый, младший альфа сбился со счету. Не найдя в себе сил это слушать Чонгук сорвался на бег, прошептав тихое «прости» возле закрытой двери.              В помещении подвала образовалась звенящая тишина, нарушаемая только тихими всхлипами маленького омеги. Тэхен, обхватив своей маленькой дрожащей ручкой истекающее кровью плечо, поднял свой взгляд на виновника своих страданий. Но он не просто ребенок, он еще и храбрый омега, поэтому сейчас, раздираемый болью мальчик смотрел своему мучителю прямо в глаза, запоминая каждую деталь.              — Ну что так сморишь, золотце? Надеюсь ты усвоил урок. Твои родители плохо тебя воспитали, но благодаря мне ты раз и на всегда зарубишь на носу, чего делать нельзя, — хотел ухмыльнуться альфа, но получил плевок в лицо. Вытерев щеку рукавом пиджака, он медленно повернулся к подчиненным, — эта сука еще не осознала своих ошибок, сделайте так, чтобы до него дошло, — последний раз взглянув на еле стоящего на коленях омегу он вышел из помещения.              Тэхена немедленно потянули к котлу с углями. Осознавая ситуацию маленький омега начал биться в чужих руках как мотылек, загнанный в ловушку. Слезы текли по щекам не переставая, все чего хотелось в данный момент — уснуть. Отключиться, чтобы не чувствовать того, через что его заставляют проходить эти монстры.              В чем измеряется боль? Тэхен знает ответ. Боль — самое яркое чувство, которое может испытать человек. Боль — вот что чувствует маленький омега, когда его руку опускают в котел.              

***

      Чонгук бежал по коридорам здания. Он думал, что сбежав, закрыв глаза на все, что происходит сейчас в подвале, его не будет терзать совесть. Но он ошибся. Он узнал этого мальчишку. Тот самый омега в дождевике на семейной фотографии, которую он обнаружил пару недель назад и, в тайне от отца, забрал себе. Забежав в кабинет, альфа громко захлопнул дверь и прижался к ней спиной, прикрыв глаза. Скатившись вниз, он обнял свои колени и уткнулся в них лицом, пряча свои мокрые глаза. Хочется убедить себя, что он все сделал правильно. Отец будет гордиться им еще больше. Все эти люди заслужили наказание. В голове все продолжали всплывать слова отца. Это не его мысли и чувства, потому что как бы он ни хотел быть прилежным сыном, внутри маленького альфы рвалась на части душа. Каждый раз, закрывая глаза, он воспроизводил образ омеги. Каждый раз, закрывая глаза, он слышал его крик. Будучи всего лишь ребенком восьми лет, Чонгук уже замарал свои руки в чужой крови. Слишком рано. Слишком неправильно. От всей ситуации начало потряхивать, мальчика медленно накрывала истерика. Ноги были ватными, руки тряслись и не слушались. Чонгук медленно впадал в отчаяние. На периферии сознания он слышал голоса. Не мальчика, нет.              — Чонгук, что происходит? Ты слышишь меня?!              Секретарь Ирсэна услышал всхлипы, которые доносились из кабинета начальника. Зная, что там находится его сын, он не на шутку разволновался. Предприняв неудачную попытку открыть дверь, он начал громко стучать, пытаясь привлечь внимание ребенка, находящегося внутри.              — Чонгук, быстро открой дверь!              Громкие удары все-таки вывели Чонгука из транса. Он вытер слезы, которые неосознанно все еще скатывались по щекам, пошатываясь поднялся на ноги и открыл дверь очень настойчивому секретарю.              — Что с тобой? — не теряя ни секунды, секретарь вбежал в кабинет, вцепившись в плечи ребенка.              — Я в порядке, — дрожащим голосом ответил альфа, стараясь избегать настойчивого взгляда мужчины.              — Ладно. Твой отец приказал отвезти тебя домой.              — Почему? — Чонгук все же вопросительно уставился на альфу.              — Сегодня в этом здании будет небезопасно. Тебе здесь не место, — со сталью в голосе ответил секретарь.              — Но…              — Собирайся, Чонгук. Я отвезу тебя домой. Пять минут.              Ни проронив больше ни слова, секретарь удалился из кабинета, оставив маленького альфу одного. Чонгук обвел тяжелым взглядом кабинет отца, поднял рюкзак и вышел, прикрыв за собой дверь.       

***

      Джону стоял напротив входа в конференц-зал. На часах без пяти шесть, но почему-то Господина Пака все еще нет. Он начинает нервничать не на шутку. Как ему и поручили, он привез нужного человека из регионального суда. Кратко прояснив ситуацию на месте, знакомый Господина Пака сразу же решился помочь. Он знал, что его коллега не будет рисковать ни своей жизнью, ни жизнью других людей без веских доказательств.              — Джону, все в порядке?              Альфа нервно глянул на мужчину и снова перевел взгляд на наручные часы. Две минуты до начала. Пора заходить.              — Должно быть, Господин Пак задерживается. Давайте пройдем внутрь и займем места.              В зале стоял гул сотрудников, почти все уже собрались. Данное собрание проводится раз в месяц. Ничего особенного, обычная процедура отчётности. Но это первое собрание такого типа с момента назначения нового Президента. Если все пойдет по плану, то первое и последнее. Хотелось бы в это верить. Сидя в зале, Джону думал о Тэхене. У него не было даже лишней секунды забежать в кабинет и проверить ребенка. Но все в порядке. Что могло случиться за время его отсутствия? И где все-таки носит Господина Пака? Джону прикрыл глаза, потерев взмокшие ладони о колени. Внезапно основной свет в зале потухает, направляя основные прожекторы на сцену. Наступила гробовая тишина. На середину сцены выходит человек, который является поводом вспотевших ладоней Джону.              — Господа! Добрый вечер, — начал альфа, после чего последовали приветственные аплодисменты, — очень рад видеть всех в здравии. Однако, перед тем как мы начнем, у меня есть пару неприятных объявлений, прошу вашего внимания. Во-первых, наш многоуважаемый глава международного департамента сегодня скоропостижно скончался прямо на рабочем месте. Такая трагедия для всех нас, — по залу пронесся гул, а Джону выпал из реальности. «Как скончался?». Они же виделись пару часов назад. Он был в полном здравии. — Мы отдадим почести Господину Паку чуть позже, так как есть еще одна вещь, которая меня огорчила, — наигранно нахмурился Ирсэн и оглянулся через плечо на одного из своих охранников, — Выносите.              Двое охранников удалились со сцены, а зал замер в ожидании.              — Джону, что происходит? Все идет не по плану, — нервничает мужчина из суда на соседнем кресле.              Джону прекрасно понимает, что план накрылся. Без поддержки Господина Пака он не сможет убедить присутствующих даже с доказательствами на флэшке. Он уже мысленно сдался и оставил эту затею, но мерзкое чувство в груди продолжает давить…              Внезапно в зале начинается суматоха. Все переговариваются между собой, крутятся на местах, пытаясь лучше рассмотреть сцену. Джону немного привстает, чтобы выглянуть из-за кресла и застывает. По сцене волокут тело. В крови. Тело его сына.              — Тэхен…— только и может прошептать альфа, смотря на то, как небрежно тащат тело его ребенка по паркету. Он встречается взглядом с улыбающимся Ирсэном и все понимает. Никакого спасения не будет. Это конец.              — Господа, прошу Вашего внимания, — громко продолжил альфа, — как все вы знаете, ни одно поколение правителей нашей страны не терпело предателей. Худшее, что вы можете сделать — пойти против меня и моих законов. Мне кажется, я изначально недостаточно акцентировал внимание на этом, что в последствии вылилось в такую вот неприятную проблему, — он отходит чуть в бок, представляя на всеобщее обозрение бессознательное тело маленького омеги, — вот, что вас ждет за неповиновение.               — Тэхен! — Джону не вынес этого, он сорвался с места, но его тут же скрутили два подбежавших амбала из охраны, — Пустите! Что ты сделал с моим сыном, мразь! — в глазах альфы стояли слезы. Как можно было поступить так с маленьким ребенком.              Ирсэн только лишь зло ухмыльнулся и продолжил свое показательное выступление. Он проучит этого предателя, ему навсегда запомнится этот урок. Чуть ослабив свой бордовый галстук, он встал рядом с телом ребенка.              — Господин Ким Джону, заместитель уже покойного главы международного отдела затевал мятеж. С момента моего избрания этот молодой человек, наплевав на будущее своей семьи, пытался найти беспрецедентные доказательства моего участия в подпольных делах. Забавно, не правда ли, — посмеялся Ирсэн и охватил взглядом свою публику.              По залу прошлись сдавленные смешки. Все понимали, что это правда, но ни у кого не хватит смелости даже подать виду.       — Этот альфа послужит примером всем, кто находится в этом зале, — стальные нотки прозвучали в голосе Ирсэна, а выражение лица вмиг стало серьезным, — за ваши промахи будет отвечать вся ваша семья. Я не сжалюсь над вашими детьми, или мужьями. Я не делаю исключений. За ошибки этого сотрудника ответил его пятилетний сын-омега, — он сделал паузу, посмотрев на агрессивно вырывающегося Джону, которому заткнули рот, — и я обещаю, это лишь малая часть. Вся его семья будет наказана в соответствии с нашими законами.              Ирсэн подошел ближе к ребенку, последний раз (с гордостью?) оглядев то, во что превратил тело мальчика и носком ботинка вытолкнул омегу со сцены. Тело ребенка глухим стуком ударилось о паркет, а Джону взревел с новой силой.              — На этом все, Господа. Надеюсь таких казусов больше не предвидится, — улыбнувшись залу, Ирсэн удалился со сцены.              Джону подхватили под руки и вывели из помещения, ведя по длинному коридору к выходу. Возле ворот их ожидал Ирсэн с мерзкой ухмылкой на губах, а сзади один из охранников держал на руках Тэхена.              — Мистер Ким, — начал альфа, подойдя ближе, — я думаю, Вы все прекрасно поняли во время моего выступления и вам не нужно повторять дважды. Вы сами виноваты в своих ошибках. Ваша семья расплатится сполна. Сейчас вас и вашего сына мои люди доставят до дома. Я проявлю каплю сострадания к вашему беременному мужу. Насколько я слышал, у вас будет альфа? Это прекрасно. Я дам вам время до рассвета. Вы попрощаетесь с семьей. На рассвете вас отправят в тюрьму, где вы будете отбывать пожизненное наказание. Ваших омег ждет судьба рабов. Но не беспокойтесь, до того, как их отправят на заводы, я позволю вашему мужу родить здорового ребенка, а вашему сыну подлечить ранения.              Закончив свою речь, Ирсэн кивнул своим людям и отправился в здание. Джону затолкали на заднее сидение машины, кинув рядом тело Тэхена. Альфа тут же притянул ребенка к себе, в панике осматривая состояние омеги. Левая сторона кардигана вся пропитана кровью. Немного оттянув рукав, он раскрыл глаза от шока. Ожог. Настолько сильный, что большая часть кожи просто лопнула и слезла. Ужасающие следы тянутся от костяшек пальцев до самого плеча. Что этот ублюдок сделал с его сыном? Подняв кофточку омеги, он заметил багровые гематомы в районе ребер, по лицу были разбросаны ссадины. Он не узнавал своего сына, невозможно поверить в то, что это произошло с его солнечным мальчиком. По щекам Джону скатились слезы. Он крепко прижал сына к себе, поцеловав в горячий от лихорадки лоб.              — Прости меня, сынок… — шептал тихонько альфа, покачивая хрупкое израненное тело в своих руках, — прости меня…                                   

***

                           Дорога заняла около сорока минут. За это время альфа сумел немного взять себя в руки и успокоиться. Однако, состояние Тэхена все ухудшалось. Альфа каждую минуту проверял горячий лоб омеги, стирая следы крови с лица мальчика своей рубашкой. Машина остановилась во дворе их дома. Двое альф, которым было поручено сопровождение виновных, обернулись и посмотрели на Джону.              — Как и сказал Босс, у вас время до рассвета. Мы будем дежурить у вашего дома всю ночь. Соберите необходимые вещи, попрощайтесь с семьей. Дальнейший маршрут мы уточним завтра. Не советую затягивать, кажется вашему выродку не очень хорошо, — покосился альфа на ребенка, лежащего на коленях Джону.              — Выродки здесь только вы.              Джону открыл дверь машины и аккуратно поднялся вместе с телом сына. Зайдя в дом, он резко скинул обувь и громко позвал мужа.              — Мирэль!              Мирэль, все это время, сидящий в зале, занятый рассматриванием пеленок и ползунков для младенцев, не ожидал появления альфы и сына так скоро. Отложив свою занятие, он с трудом поднялся на ноги, придерживая живот и направился в коридор.              — Вы вернулись? Я не ждал вас так р… — слова комом застряли в горле, а по телу прошлась волна страха. — Джону… — дрожащим голосом начал омега, — кто у тебя на руках…кто это, Джону?              Мирэль понимал, что это Тэхен. Но он не узнавал своего сына. Он отказывался узнавать. Это не может быть реальностью. Это не его мальчик.              — Мирэль, прошу тебя! Нет времени, помоги обработать его раны!              Альфа пробежал мимо мужа в зал, положив тело ребенка на диван, бежевая обивка которого сразу же окрасилась в багровый. Мирэль в шоковом состоянии последовал за мужем, остановившись за его спиной. Он с ужасом осматривал то, во что превратился его любимый мальчик. Осознание ударило также резко, как и шок. Он упал на колени перед диваном, пока альфа пытался осторожно стянуть кардиган омеги.              — Что произошло Джону? — содрогался Мирэль в рыданиях, держа, окровавленную из-за лопнувшей кожи, руку сына, — почему Тэхен в таком состоянии, я тебя спрашиваю?! — перешел на крик омега.              — Это я во всем виноват. Я виноват… — продолжал повторять альфа, как в прострации.              Мирэль перевел взгляд на мужа. Альфа тоже был не в себе. Дрожащими руками он пытался стянуть несчастный кардиган сына.              — Принеси мне аптечку и бинты, — резко выдал омега, одернув руку мужа от ребенка, принявшись самому стягивать кардиган.              Джону подорвался выполнять просьбу мужа. Вернувшись через минуту с аптечкой в руках, он с ужасом оглядел руку сына. Там не было живого места. Все обожжено. Он присел перед диваном, передавая омеге то, что он просил. Мирэль, не теряя ни секунды, обработал обеззараживающим средством пораженные части. В тот момент он был рад, что его ребенок без сознания. Он бы не смог смотреть, как его сын бьётся в агонии от такой нестерпимой боли. Наложив мазь от ожогов, выдавив практически весь тюбик, он принялся накладывать бинт.              — Нам нужно в больницу, Джону. Срочно. Почему ты привез его домой? Врачи должны быстро помочь ему, иначе может быть заражение, — Мирэль посмотрел на мужа, но тот не реагировал, — Скажи мне, что случилось, Джону.              Альфа оторвал взгляд от перебинтованной руки Тэхена и посмотрел на мужа. Он поднялся и, взяв мужа за руку, потянул за собой в другую комнату. Усадив омегу на стул, он опустился перед ним на колени. По мере рассказа, глаза Мирэля то и дело раскрывались от шока, а в уголках скапливались кристаллики слез.              — Прости меня, Мирэль, — Джону положил голову на колени омеги, почувствовав теплую руку мужа в волосах, — я подвел вас всех…              Омега почувствовал, как ткань его домашних штанов намокает от горячих слез и тоже не сдержался, позволяя крупным каплям скатываться по щекам.              — Что же нам делать, Джону… — отчаянно прошептал омега. На самом деле, он даже не ждал ответа. Никакого выхода нет. Через 6 часов их семью разделят навсегда.              Джону поднял голову с колен мужа и серьезно посмотрел ему в глаза.              — Я…пока меня и Тэхена везли сюда, я пытался остудить голову. Шансов на успех очень мало, Мирэль. Но у нас есть один выход.              Омега уставился на мужа растерянным взглядом.              — Паром.              — Паром? — омега переспросил, будучи не уверенным, что правильно расслышал идею мужа.              — Да, паром. В Японию, — продолжил альфа, — я знаю, что мы планировали совсем другое, но у нас нет выбора. Мы сядем на паром на рассвете и доплывем до порта в Нагое. Все, что нам нужно — беспрепятственно покинуть Корею и, на данный момент, это наш единственный вариант. Ты согласен?              — Но Джону, Япония находится в состоянии анархии…каждый регион находится под контролем якудза. Нас сдадут обратно Корейским пограничникам в ту же секунду, как мы ступим на землю. Мы же не просто мигранты…мы беженцы.              — Мирэль, ты не понимаешь. Если мы останемся здесь, на рассвете нашу семью разделят и обрекут на остаток жизни в страданиях. Прошу тебя, мы должны испытать наш последний шанс. Я должен искупить то, что позволил сделать с нашим мальчиком, — по щеке Джону снова стекла одинокая слеза, — прошу тебя, поверь в меня в последний раз.              Мирэль протянул дрожащую руку к щеке мужа, стерев мокрые следы от слез. Рискнуть в последний раз лучше, чем добровольно сдаться на рассвете в лапы беспощадным монстрам.              — Если…если у нас не выйдет…я хочу, чтобы ты убил меня и нашего сына, — альфа, услышав эти слова вздрогнул, — потому что я не смогу жить без тебя и нашего мальчика, я не могу представить, что нас обрекут на рабство. А за попытку побега нас ждет более суровое наказание. Ты понимаешь, почему я прошу тебя об этом, Джону? — омега серьезно взглянул на мужа.              Джону понимал. Прекрасно понимал. Единственное, что не укладывалось в его голове — как спокойная жизнь их семьи докатилась до того, что собственный муж просит об умерщвлении. Это какой-то нескончаемый кошмар.              — Понимаю. Я обещаю тебе — мы справимся.                            

***

             Собрав в одну дорожную сумку лишь самое необходимое, Мирэль закутал Тэхена в плед, осторожно передавая на руки мужу. Ребенок все еще находился без сознания, что не на шутку тревожило родителей. У них не было времени и возможности отвезти Тэхена в больницу, поэтому они решили сделать это уже по прибытии в Японию. До Нагои паром шел всего лишь 3 часа. Однако, весь их план держался лишь на одной только удаче. Включив свет в некоторых комнатах и положив работающий диктофон, с их записанными диалогами, семья покинула дом через заднюю дверь. Пройдя один квартал вниз, они поймали такси и направились в ближайший порт. Тэхена продолжало лихорадить, отчего тело часто подрагивало. Джону постоянно прижимался губами ко лбу ребенка, проверяя температуру. Лишь бы не стало хуже. Он мысленно умолял своего сына продержаться ещё 3 часа.              Добравшись до порта, Джону договорился с хозяином корабля провести их семью без документов. Крупная пачка денег возымела положительный эффект и семью незаметно разместили в грузовом отсеке, куда складировали гигантские ящики морепродуктов для экспорта.              — Предупреждаю на берегу, — обратился капитан к Джону, — мы доставим вас вместе с нашим грузом до порта Нагои к 7 часам утра. Обычно отгрузкой товара занимаемся мы, но пограничники могут нагрянуть с проверкой. В любом случае, все, что произойдет на территории Японии — не наша ответственность. Надеюсь, вы это понимаете? — грузный альфа косо глянул на беременного омегу в углу, с ребенком в руках.              — Да, спасибо вам, — Джону поклонился альфе и сел рядом с мужем, приобняв его за плечи.              — Все получится, — прошептал Мирэль, глядя на альфу и положил голову ему на плечо прикрывая глаза.                                   

      ***

              — Просыпайтесь, Мистер.       Кто-то настойчиво тряс Джону за плечо. Еле продрав глаза, он смог различить перед собой силуэт юнги корабля.              — Мистер, мы прибудем в порт Нагои через 20 минут. Вам и вашей семье нужно быть готовыми сойти с корабля в первую же минуту, как мы причалим. У вас будет не больше 5 минут, чтобы скрыться, иначе нарветесь на пограничников.              — Я понял, спасибо, — прошептал Джону хриплым ото сна голосом.              Юнга оставил семью и покинул грузовой отсек, а Джону перевел взгляд на мужа. Мирэль спал на его плече, прижимая горячее тело Тэхена к себе.              — Мирэль, — тихо позвал альфа, — нам пора собираться.              — Я слышал, — ровно ответил омега, все также не раскрывая глаз, — не смог уснуть, Тэхен такой горячий…нам нужно быстрее найти больницу.              — С Тэхеном все будет в порядке. Я обещаю.              Как и было заявлено, корабль пришвартовался через 20 минут. Джону взял Тэхена на руки и вместе с Мирэлем быстро покинул грузовой отсек, прячась в лабиринте гигантских ящиков с рыбой. Перебравшись на другую сторону порта, семья остановилась возле причала с яхтами. Эта часть не была под жесткой охраной пограничников, так как большая часть яхт являлась имуществом местных жителей. Оглядевшись вокруг, Джону пытался найти проезжую часть. Им надо срочно поймать такси и ехать в больницу. Состояние Тэхена очень плачевное.              — Господа, можно взглянуть на ваши документы?              Голос мужчины позади заставил Джону вздрогнуть. Он медленно повернулся к нему лицом, пряча за своей спиной Мирэля.              — Понимаете, мы с семьей катались на нашей яхте, но оставили все наши документы дома, — мило улыбнулся Джону, демонстрируя свой беглый японский, чем удивил даже Мирэля.              — Никогда не видел вас здесь. Я работаю в этом порту уже семь лет и в нашем реестре нет никакой семьи, владеющей яхтой. Пройдемте со мной в допросную.              «Только не это» пронеслось в голове Джону. Он уже был готов хватать мужа за руку и бежать в противоположном направлении, как вдруг их разговор прервал еще один голос.              — Мистер Изаму, какие-то проблемы?              Грузный японец, лет пятидесяти, появился из ниоткуда. Его волосы были завязаны в пучок, на поясе висела катана, а по рукам вились длинные татуировки драконов. Он был одет в традиционное японское кимоно черного цвета с красными узорами японской вишни. Встав рядом с семьей Джону, он продолжал косо смотреть на охранника порта.              — Мистер Акихито, — зло глянул охранник на японца в кимоно, — давненько Вас не было в Нагое.              — Вы правы, — улыбнулся японец, — вот решил покатать своих новых знакомых на своей яхте, — указал альфа в сторону самой шикарной яхты на причале, — какие-то проблемы?              — Проблема в том, что, как вы выразились, у ваших новых друзей нет документов, — он кинул на Дону хмурый взгляд.              — Насколько я слышал, они уже сказали, что оставили их дома. Такое случается иногда, понимаете? — в голосе японца прослеживались нотки раздражения. Этот Изаму постоянно действовал ему на нервы.              — Босс, вот вы где! — к ним подбежал еще один японец в кимоно, с такими же татуировками драконов на ключицах, — мы вас обыскались.              — Как видите, мистер Изаму, я очень занятой человек. Поэтому не тратьте мое время и мое терпение. Если вам так неймется, я отправлю вам ксерокопию документов моих друзей лично.              Охранник только тяжело задышал от злости и резко развернувшись, направился в сторону доков.              — Идиот, — кинул Акихиро вслед охраннику, переведя взгляд на Джону, — вы зря приехали сюда. Беженцы?              — Это настолько очевидно?       Японец хмыкнул.              — Семья из трех человек, с одной сумкой в руках, ребенком, завернутым в плед и без документов, — окинув взглядом беременного омегу, — очевидно да, беженцы. Что вас заставило приплыть в Нагою? Ваш акцент не местный. Откуда вы?              Джону перевел взгляд на мужа. Мирэль кивнул, давая согласие.              — Из Кореи.              — Ясно. Чон Ирсэн крайне неприятная личность, не так ли? — перешел на чистый корейский альфа, подмигнув Джону.              — Откуда Вы…              — Я имею большие связи в правительстве, сынок. Мне известно обо всем дерьме, которым промышляют соседние страны, — громко расхохотался альфа, — так, я вижу вам нужна помощь? — он перевел взгляд на ребенка в руках Джону.              — Да, прошу Вас, — Мирэль подбежал к альфе, вцепившись в него умоляющим взглядом, — наш сын, он…пострадал. Ему срочно нужно в больницу.              — Ясно, — Акихито развернулся к своему подчиненному, — Дайки, отвези этих людей в нашу больницу. В регистратуре скажешь, что от меня. Никаких данных не оставлять. Все ясно? Я подъеду через пару часов.              — Я понял, Босс, — Дайки подошел к семье и поднял сумку с вещами, — следуйте за мной.              Джону с недоверием покосился на старого японца, на что тот выдал:              — Не смотри так на меня, сынок. Вам придется либо довериться мне, либо, в лучшем случае, отправиться в миграционную тюрьму, ибо пограничники вас в любом случае найдут. Я сегодня необычайно добр, цени это.              Альфа развернулся и направился в сторону старых доков, напевая под нос песни с японскими мотивами. Глянув в след альфе, Джону подтянул Тэхена на руках и направился в след за тем самым подчиненным.              По прибытии в больницу, их завели в огромную вип палату.              — Не беспокойтесь, — начал Дайки, — господин Акихито является главой клана Якудза в этой префектуре. Все заведения, включая больницы, негласно подчиняются ему. Поэтому никто из правительства вас здесь не достанет. Доверьтесь ему. Наш Босс может и пугающий человек, но у него есть сострадание.              Джону и Мирэль переглянулись между собой, разделяя чувство легкого шока. Якудза? Это не совсем то, что Джону имел ввиду, начиная новую жизнь.              В помещение заходит врач в сопровождении двух медбратьев.              — Дайки! Давно тебя не видел. Неужели засел на дно? — поприветствовал альфа в белом халате.              — Не дождетесь, Мистер Тадаши. У нас тут критическая ситуация, Босс просил не задавать вопросов, поэтому никаких данных не будет, — Дайки указал на ребенка.              — Ясно.              Врач подошел к Джону, медленно оттягивая бинты с руки мальчика.              — Дело плохо. Сколько часов прошло с момента ожога?              — Я не уверен…около 6?              — Мы потеряли время на восстановление поврежденных тканей кожи. Более того, у мальчика пошло заражение. Пока не критично, но нужно переливание. Мы заберем его в операционную.              В помещение ввозят каталку, на которую перекладывают ребенка.              — Операция будет идти в течении трех часов. Как только мы закончим, его перевезут в эту палату, поэтому ожидайте здесь. Мы попробуем восстановить какие-то кожные покровы, но рука пострадала очень сильно. Чувствительность будет нарушена. Также останутся очень глубокие шрамы, мне жаль, — закончил врач, смотря на семейную пару.              — Мы поняли, спасибо доктор, — прошептал Джону, садясь на диван у стены.              — К тому же…я полагаю это ваш муж, — врач перевел взгляд на омегу и Джону кивнул, — омега в положении, поэтому мы можем также провести для него обследование, вы согласны?              — Нет что вы, я в пор…              — Да, пожалуйста, мой муж часто пренебрегает свои здоровьем, — перебил омегу Джону.              — Тогда, проследуйте за Мистером Дайки, он отведет вас в акушерское отделение, — улыбнулся доктор и покинул помещение.              Когда все вышли из палаты, Джону лишь тяжело выдохнул. У них получилось перебраться в другую страну. Они сумели найти больницу, с их мальчиком все будет в порядке. Все будет хорошо. Именно эту фразу он повторял про себя, пока не погрузился в дрему.                                   

***

                     Джону разбудил небольшой шум. На периферии сознания он слышал голоса. С трудом открыв глаза, он привстал с дивана. Мирэль сидел на краю больничной кровати, поглаживая Тэхена по здоровой руке. В кресле напротив сидел тот самый японец, а Дайки присел на край тумбочки.              — Ты проснулся? — подал голос Мирэль, разворачивая к мужу.              — Да, — альфа проморгался пару раз, чтобы прогнать дрему, — как Тэхен?              — Его привезли в палату пол часа назад, но доктор еще не объяснил всю ситуацию, — грустно ответил омега, возвращая свой взгляд на сына.              — Да уж, помотала вас жизнь, — усмехнулся японец, как в палату вошел тот самый врач.              — Господин Акихито, вижу вы в добром здравии, — поклонился доктор альфе, — больше не злоупотребляете алкоголем? Было трудно застать вас без бутылки сакэ в руке.              — Щенок, — громко рассмеялся альфа, — как видишь, полностью здоров. Что скажешь о ребенке?              Врач нахмурился, переведя взгляд на маленького омегу в кровати.              — Случай тяжелый, не буду врать. Из-за того, что мы потеряли время на восстановление, ребенку нужна будет пересадка кожи, с последующим вмешательством пластической хирургии. Но даже в этом случае я не могу гарантировать успех. Повреждения очень масштабные, шрамы останутся на всю жизнь. Но…есть еще кое-что, что меня беспокоит, — врач посмотрел на Джону и Мирэля, — что бы это ни было, эта ситуация останется его детской травмой. Омега, к сожалению, пострадал в очень раннем возрасте, что явно скажется на его психическом состоянии. Когда он очнется, вы можете не узнать своего ребенка, это поведение будет его защитной реакцией на раздражителей с внешнего мира. Вам нужно набраться терпения. Более того, ребенку будет необходим психолог, — доктор поклонился всем присутствующим и удалился.                                   

***

      

7 лет спустя

      

      — Тэхен, отпусти меня! — кричал мальчишка, пытаясь отодрать от своих волос руку омеги. Тэхен вцепился в волосы альфы намертво.              — В чем дело?! — в толпу школьников врывается учитель, — Ким Тэхен, немедленно отпусти волосы Наору!              Тэхен последний раз резко дернул альфу за волосы и отпустил, отчего мальчишка упал на пятую точку, вызывая смешки одноклассников.              — Ким Тэхен отстранен от занятий на неделю. Снова. Я жду твоих родителей завтра в кабинете директора! — рявкнул учитель.              Толпа школьников начала рассасываться, постепенно оставляя омегу одного.              — Черт, — прошептал про себя Тэхен, пнув со всей силы свой рюкзак.              Тэхену 12 лет. С того самого дня прошло уже 7 долгих лет, но отпечаток от него останется с мальчиком до конца жизни. После лечения, омега проходил реабилитацию в течении года. Он заново учился пользоваться рукой, лишенной чувствительности. Он заново учился жить, потому что он забыл старого себя. От солнечного мальчика ни осталось и следа. Его солнце село. Джону и Мирэль долго не могли смириться с таким раскладом. Их пугало то, насколько изменился их ребенок. Тэхену поставили два диагноза: парасомния и тревожное расстройство личности. На протяжении трех лет различные специалисты Японии пытались помочь ребёнку справиться с недугами, но по итогу — все тщетно. Тэхен справился сам, по-своему. Он научился жить со своими монстрами внутри, пытаясь приручить их. Мальчик стал замкнутым. Он страдал от ночных кошмаров, принимая снотворное. Но, самое страшное — он страдал от фантомных болей в поврежденной руке. За столько лет рука полностью зажила, чего не скажешь о душе. Душа мальчика так и осталась в том темном подвале здания администрации. Мальчик носит длинную перчатку на левой руке, полностью закрывающую поврежденные и изуродованные части.              Говорят, глаза — зеркало души. Глаза Тэхена холодные и отчужденные.              — Тэ!              Громкий голос вырвал омегу из мыслей, и он обернулся. К нему навстречу бежал его младший брат. Ким Рэн — так назвали альфу, младшего сына семьи Ким. Он родился спустя два месяца после переезда всей семьи в Японию. Альфа стал неким островком спасения для них, он был тем, кто заставлял родителей хоть иногда улыбаться, он был тем, кто был с Тэхеном в самые тяжелые моменты.              — Вот ты где, я уже обыскался! — навалился альфа на брата.              — Пусти, Рэн, — начал отмахиваться от него Тэхен, пытаясь сбросить тушку с себя.              — Ты всегда такой вредный, — начал дразнить младший, надувая губки.              — Идем домой, мне сегодня опять прилетит от родителей…              — Ты опять во что-то ввязался?! Тэхен-и, папа опять расстроится, да?              Тэхен грустно посмотрел на брата.              — Да.              

***

      

                    Семь лет назад Акихиро предложил Джону и его семье остаться в Японии и работать на него. Джону по началу не прельщала идея становиться членом японской мафии. Однако, состояние Тэхена и плачевное положение всей его семьи вынудило согласиться. И он не пожалел. Его представление о мафии было немного искаженным общественными предрассудками. На деле все было не так плохо и страшно. Сказать по правде, он был чрезмерно благодарен Боссу за то, что он по чистой случайности заметил их в том порту и помог. Он работает на него в том числе и для того, чтобы хоть как-то расплатиться за доброту, которую Акихито проявил к его семье. За семь лет Джону высоко продвинулся по служебной лестнице, занимая пост правой руки Акихиро. В целом, жизнь стала намного лучше, но цена, которую он заплатил за эту жизнь, лежала на нем неподъемным грузом. Состояние Тэхена волновало абсолютно всех. Ребенок иногда пугал своим хладнокровием даже членов мафии. Акихито также не мог спокойно смотреть на то, что происходит с бедным ребенком и тоже внес свою лепту в воспитание. Как было сказано, омеге необходимы увлечения. Чтобы не запираться в себе и не впадать в тревожные состояния ему нужны хобби. От Мирэля Тэхен перенял любовь к рисованию. От дяди Акихито, как называл его омега, он перенял любовь к боевому искусству, а точнее, искусству владения катаной. Этот факт пугал родителей не на шутку. Но постепенно все замечали, что это хобби положительно влияло на эмоциональный фон омеги. Закрыв глаза на опасное увлечение сына, которое ему привил Акихито вместе со своим младшим сыном Рэйденом, родители омеги лишь молились на то, что это поможет их сыну вылечиться. Но шли годы, ничего не менялось. По мере наступления переходного возраста, появилась еще одна проблема, которую никто не ожидал. У Тэхена не появлялся запах. В возрасте 12 лет у омег начинает раскрываться индивидуальный запах, которые полностью должен сформироваться к наступлению первой течки в 16 лет. Но вот Тэхену 12 и он ничем не пахнет. Мирэль молится в спальне каждый вечер, прося подарить его сыну шанс на нормальную жизнь. Но никто не слышит его.              Несмотря ни на что, родители гордились своими детьми. Тэхен в своем возрасте бегло говорил на четырех языках, пытаясь научить сына Акихито, как правильно произносить японские скороговорки и рисовал невероятные картины, которые заслуживали места в галерее. Младший сын покорил всех своими физическими способностями, участвуя в поединках по каратэ с членами мафии.              В сегодняшний вечер вся семья собралась за ужином. Джону также пригласил Акихито и его детей. Какой же повод? Пару месяцев назад семья Ким начала задумываться о переезде в Европу, Акихито также поддержал эту идею, подталкивая к тому, что нужно расширять влияние клана за границей. Джону также имел в планах открытие подпольной точки продажи оружия, но это была не основная причина переезда. Их проблемой все еще оставалось состояние Тэхена и его вечные проблемы в школе. А точнее школах. Его отчислили уже их трех за последние 5 лет. Все друзья омеги — дети членов клана и его собственный брат. Он отказывается идти на контакт с одноклассниками, называя их скучными и тупыми. Джону нашел в Италии прекрасный лицей с лучшим качеством образования, а также психолога, с огромным багажом опыта. Альфа все еще не теряет надежду вылечить сына. Сейчас, благодаря Акихито, на счету их семьи достаточные суммы денег, чтобы обеспечить безбедное существование.              — Отец, я тоже хочу с Тэхеном в Италию!              Рэйден, младший сын Акихито, проявляет особую любовь к омеге. Они одногодки, что еще больше облегчает их общение. Большую часть времени они проводят вместе в тренировочных комнатах, упражняясь с катанами. Маленький альфа иногда злится и завидует Тэхену, потому что его способности явно превосходят.              — Хочешь стать обузой дяде Джону, Рэйден? Сбавь свой пыл, — строго осадил сына Акихито.              — Почему бы и нет? — вклинился в разговор Мирэль, добро улыбнувшись маленькому альфе, — наши сыновья отлично ладят, Рэйдэн помогает ТэТэ не замыкаться в себе. Может отпустите его с нами? В Риме прекрасный лицей.              — Мирэль, неужели ты хочешь взять на свою голову этого оболтуса, — громко рассмеялся альфа, откидываясь на спинку стула.              — Я тоже хочу, чтобы Рэй поехал с нами! Можно, отец? — Рэн решил тоже не оставаться в стороне и способствовать принятию решения.              — Ну негодяи, — продолжал смеяться Акихито, — ладно, забирайте его с собой, может того глядишь и на человека станет похож.              — Ура! — завопили дети в один голос, кинувшись обнимать Акихито.              И лишь Тэхен сидел в своем углу, снова пребывая в прострации. Рэйден подошел к омеге и сел на соседний стул.              — ТэТэ, ты слышал? Я еду с вами в Рим, отец отпустил меня. Здорово, правда?              Тэхен вышел из своего транса и вопросительно взглянул на мальчишку.              — Мы едем в Рим?       Гул присутствующих за столом резко стих. Все перевели взгляд на омегу в углу, а улыбка слезла с лица Рэйдена. Тэхен постоянно живет внутри своих мыслей, что забывать жить в настоящем. Мирэль грустно посмотрел на сына и подошел к нему. Сев перед ним на корточки, омега взял руки сына в свои.              — Да, малыш, мы едем в Рим. Там очень красиво, тебе понравится, я обещаю. И мы возьмем с собой Рэйдена, чтобы вам с Рэном не было скучно вдвоем. Ты рад?              Тэхен молча слушал папу с пустым взглядом. Он рад? Наверное. Омега не очень хорошо понимает, что такое радость. Это что-то такое далекое и давно забытое, что он не знает, как его чувствовать. Заметив красные глаза папы, готовые в любой момент выпустить наружу слезы, Тэхен мягко улыбнулся своей фальшивой улыбкой и кивнул в знак согласия.              Да, он рад.              Он наденет маску радости для своих родителей.

***

             Тот, кто сказал, что время лечит все раны, солгал. Время помогает только научиться перенести удар, а потом жить с этими ранами.              Так живет и Тэхен. Изо дня в день неся внутри ношу, ту самую рану, цену, которую семья Ким заплатила за счастливое будущее.              Счастливое ли?       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.