ID работы: 12697911

Dark paradise

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 6. Замкнутый круг

Настройки текста
             Еще один день подходит к концу в городе, кишащем грехами. Они расползаются тенями ближе к закату, проскальзывая в самые потаенные и скрытые места, не упуская ничего. Никого. Черный матовый Мерседес паркуется у одного из самых богатых клубов города, трехэтажное здание которого усеяно светом неоновых вывесок. Чонгук кидает ключи парковщику и направляется ко входу. В клуб пускают только людей высшего слоя по строгому дресс-коду. Чон Чонгука знают абсолютно все – сын Президента, завидный любовник и фантастический мерзавец.              Зайдя в помещение, альфу сразу встречают хосты заведения. Элитный клуб – элитный во всем. Сотрудники омеги и альфы, как на подбор – с сияющими улыбками приглашают гостей занять свои места, параллельно заваливая лицемерными комплиментами.              — Господин Чон, как давно Вы у нас не появлялись! Рады видеть Вас вновь, — слащаво улыбнулся омега, вызвавшийся обслуживать важного гостя на этот вечер, — чем я могу Вам помочь?              — Меня ждут в ВИП зоне на втором этаже. Кажется, стол был заказан на имя Ким Намджуна.              — Ох, Мистер Ким с братом давно Вас ожидают, пройдемте, — хост передал пальто альфы в гардероб и жестом указал в сторону винтовой лестницы, ведущей наверх.              В основном зале громко играет музыка, а свет от прожекторов неприятно слепит глаза. Небольшие подиумы, расположенные по всему танцполу, занимают омеги, крутящиеся на шестах. Короткие шортики, колготки в сетку, кожаный топ и макияж – все что нужно, чтобы похотливая альфья половина клуба захлебнулась в своих слюнях. Чонгук проходит мимо танцоров, игнорируя очевидные знаки внимания к своей персоне и поднимается за хостом на второй этаж. Атмосфера здесь явно отличается. Музыка звучит тише, вместо яркого неонового света – приглушенный розовый, а вместо развратных полуголых омег на шестах – кокетливые эскортники в дорогих нарядах. Посреди помещения огромный бар, отделанный стеклом, отчего в нем отражаются напитки и бокалы, делая вид еще более завораживающим. Чуть левее от бара располагается отдельный стол на 5 человек, с низкими кожаными диванчиками.              — Вас ожидают за тем столиком, обращайтесь ко мне, если Вам что-то понадобится, — омега низко кланится и уходит вниз.              Намджун первым замечает друга.              — Ты, как всегда, сама пунктуальность, Чон, — хмыкнул альфа, обнимая друга.              — Мы не на собрание парламента собрались. Кончай нудить, Намджун, — вклинился в разговор Хосок, разместившийся на софе напротив.              Чонгук лишь только усмехнулся и занял свое место, жестом подзывая официанта.              Ким Намджун и Ким Хосок – родные братья и, по совместительству, лучшие друзья и коллеги Чонгука. Их отец служит в администрации Президента уже более 15 лет, и был лично назначен новой главой международного департамента. Парни сдружились с раннего возраста – ходили в одну школу, жили на одной улице и проводили все свободное время вместе.              — Чего желаете, Господин Чон?              Альфы перевели взгляд на официанта – яркие глаза с голубыми линзами, густые ресницы, накрашенные черной тушью, а пухлые розовые губы отливают жидким блеском. Каждый сотрудник клуба – элитный товар для элиты города. Чонгук плотоядно усмехнулся и провел кончиком языка по верхней губе.              — Бутылку рома и пепельницу.              Официант вежливо улыбнулся и удалился к бару, давая указания для сервировки заказа, спиной ощущая на себе прожигающий взгляд.              — Что, тянет на голубоглазых? — усмехнулся Хосок, наблюдая за тем, как друг пожирает глазами потенциальную жертву на грядущую ночь.              Чонгук отвлекся от своего занятия и закатил глаза, а Намджун рассмеялся, похлопав друга по плечу.              Омега вернулся с подносом, начиная расставлять стаканы со льдом.              — Желаете чего-нибудь еще, Господа? — вежливо обратился тот к альфам.              — Да, — Чонгук откинулся на спинку софы, окидывая оценивающим взглядом омегу, — через пол часа вернись к этому столику.              — Вы желаете обновить алкоголь? Вы можете заказать заранее, чтобы Вам подготовили все в лучшем виде, — мило улыбнулся омега.              — Ты не понял, сладкий, я хочу тебя, а не алкоголь, — от Чонгука не скрылась искра похоти в глазах омеги, — через пол часа хочу видеть тебя на своих коленях, — продолжил альфа, — и приведи кого-нибудь для моих друзей, Господа Кимы любят брюнетов.              — Я Вас понял, Господин Чон, — омега не мог скрыть победную улыбку, ведь это такая честь – стать шлюхой самого Чон Чонгука на одну ночь. Кто знает, может именно ему удастся задержаться подольше?              — До того, как мы все благодаря Чонгуку утонем в разврате и выпивке, я все-таки хотел бы прояснить пару рабочих моментов, — прервал начавшееся развлечение Намджун, на что словил два недовольных взгляда.              — Ты как всегда – умеешь обломать веселье, братик, — хмыкнул Хосок, доставая пачку сигарет.              — Рабочие дела не могут подождать до завтра?              — Они настолько неотложны, что мне пришлось втиснуть их обсуждение между шлюхами и алкоголем.              Чонгук лишь усмехнулся и тоже потянулся за сигаретами. Ночь обещает быть долгой.                                   

***

             Трехкомнатная квартира на восемнадцатом этаже встречает хозяина звенящей тишиной. Бросив ключи на тумбочку у входа, Чонгук пошатываясь проходит по коридору в направлении спальни, по дороге скидывая пиджак и рубашку. Комната альфы отделана в темных тонах, стены украшают работы художников-минималистов, а большие окна зашторены плотными шторами, что скрывают огни большого города, погружая и без того темную комнату в полный мрак. Кинг-сайз кровать с сатиновым балдахином, заправленная дорогим постельным бельем глубокого изумрудного цвета, расположилась по середине спальни.              Добравшись до своего пункта назначения, пьяное тело падает на мягкие перины, зарываясь носом в подушки, приятно пахнущие ненавязчивым и чистым запахом хлопка. Нащупав телефон в заднем кармане брюк, альфа проверяет последние сообщения от друзей и также откидывает его на подушки рядом. Его взгляд цепляется за старую фотографию на прикроватной тумбочке. Семья на ней все также счастливо улыбается, хотя время изрядно потрепало качество бумаги. Потянувшись за ней, Чонгук перевернулся на спину, подложив руку под голову. Он рассматривает эту фотографию уже добрых двадцать лет. С того самого дня альфа сильно изменился, стал более черствым и бессердечным. Но осталась лишь одна вещь, способная пробудить и пошатнуть, казалось бы, забытую совесть – красные глаза, полные слез и крики, полные боли. Двадцать лет прошло с того самого дня, многие вещи стерлись из памяти. Но одна вещь навсегда осела на подкорке – маленький омега в подвале, с большими янтарными глазами, полными страха и отчаяния. Каждый раз, рассматривая уже потрепанную старую фотографию, он переживает тот день снова и снова. Правильно ли он поступил? Что случилось с этим ребенком? Его семья все еще жива? Миллион вопросов крутятся у Чонгука в голове и ни одного ответа на них за все двадцать лет. Он спрашивает себя перед сном – что бы он сделал, встреть омегу с фотографии? Он не знает. Почему-то от представления их встречи, у альфы пробегают мурашки. Что он скажет ему при встрече? Вспомнит ли его? А вдруг его вообще нет в живых и все двадцать лет он мысленно гоняется за призраком? Эти мысли не дают ему покоя, терзая изо дня в день. Было бы правильно выкинуть эту несчастную фотографию. Она – пережиток прошлого, которое Чонгук старательно пытается выкинуть из своих воспоминаний. Но его останавливает одно – он не хочет забывать этого маленького омежку. В чем смысл цепляться за образ человека, которого знал от силы пол часа и которого, возможно, даже нет в живых? На этот вопрос Чонгук тоже не знает ответа.              Тягостные мысли выматывают похлеще, чем алкоголь вперемешку с хорошим сексом. Альфа зажимает фотографию в руке, поворачиваясь на бок. Чонгук продолжит себя терзать бессмысленными вопросами завтра, а сейчас его медленно утягивает в сон накатившая усталость.              — Где же ты… — все, что шепчет альфа, перед тем как провалиться в царство Морфея.                                          

***

                                  “Не бойся. Ты всего лишь пропустил собрание и ужин. Отец не убьёт своего младшего сына…” – повторял про себя альфа, стоя перед входной дверью в особняк. Рэн в полной заднице, как всегда. Однако, в этот раз его интуиция подсказывает, что терпение отца достигло пикового значения. Едва унимая дрожь в руке, он тянется к дверной ручке, как вдруг сердце пропускает удар.              — И долго ты будешь тут стоять?              Рэн резко оборачивается на до боли знакомый голос брата – единственного, кто в данной ситуации не является потенциальной угрозой для жизни, несмотря на его красивое и очень недовольное лицо.              — Блять, Тэ! — громким шёпотом хрипит альфа, — ты напугал меня!              Тэхен лишь закатил глаза.              — Так ты закончил морально настраиваться для публичной казни? Не лето на улице, мне холодно.              Рэн обратил внимание на одежду брата – тренировочное кимоно. Должно быть, снова занимался.              — А тебе как всегда не спится? Только больной будет махать мечом в четыре утра в субботу.              — Ну тогда хорошо, что я и есть тот самый “больной”, — цокнул Тэхен и, толкнув брата, прошел мимо и открыл дверь.              — Стой, Тэ! Я не гот…              — А вот и ты!              Рэн не успевает осознать масштаб трагедии, как, появившийся из ниоткуда Рэйден хватает альфу за шиворот и тащит словно щенка в направлении кабинета Босса.              — Тебе пиздец, ты в курсе, Рэн? Какого члена ты съебал?! — голос Рэйдена подтверждал все худшие развития сценариев в отцовском кабинете, о которых Рэн размышлял добрых двадцать минут, перед тем как зайти в дом.              — Пусти, Рэй! — шипит Рэн, наконец-то выбираясь из хватки альфы, — сейчас четыре утра, все нормальные люди спят. Я поговорю с отцом, когда он проснется.              — Тэхен не спит, — указал Рэйден на омегу, сидящего за барной стойкой с яблоком в руке, который еле сдерживал истерический смех, наблюдая за ситуацией.              — Тэхен – не относится к нормальным, — надулся альфа, медленно пытаясь капитулировать в свою спальню на втором этаже.              Рэйден на секунду задумался ещё раз, взглянув на омегу, и снова повернулся к виновнику сего цирка.              — Ты прав, плохой пример. Но тебе сегодня крайне везет! Твой отец все еще не ложился, — широко улыбнулся Рэйден и, не теряя ни секунды, снова хватает младшего альфу за руку и тащит по длинному коридору в кабинет Босса.              Тэхен наблюдает за нелепым представлением, пока двое не скрываются за аркой в коридоре и, захватив еще одно яблоко, уходит в свою спальню.              

***

                           Закончив читать последний отчет, направленный Акихиро из Японии, Джону снимает очки и, прикрыв глаза устало откидывается на спинку своего рабочего кресла. Четыре утра. Мирэль опять будет ворчать на мужа за то, что он работает в ущерб своему здоровью. Альфа легонько улыбается своим мыслям и уже собирается встать, как в коридоре слышится непонятный шум и неразборчивые перепалки. Нахмурившись, Джону собирается встать со своего места, как дверь в его кабинет распахивается с громким стуком и в помещение вваливаются максимально довольный Рэйден и минимально довольный Рэн.              Затащив альфу внутрь и столкнувшись с потерянным взглядом Джону, Рэйден обратился к другу:              — Удачи, — он ободряюще похлопал Рэна по плечу и скрылся за дверью кабинета также стремительно, как и ворвался сюда, оставляя отца и сына один на один.              Рэн остановился посреди комнаты, не решаясь поднять глаза на отца. Джону никогда не отличался чрезмерной жестокостью или агрессией, особенно в отношении своей семьи, однако, альфа также понимал, что его выходка в этот раз не останется безнаказанной.              Джону молча наблюдал за младшим сыном, ожидая каких-то разумных объяснений. Но и его терпение заканчивалось.              — Так и будешь молчать, Рэн?              Голос отца, как гром среди ясного неба, разрушил тишину кабинета. Немного помедлив, Рэн все-таки решается посмотреть на альфу. Джону нечитаемым взглядом уставился на сына. В его глазах нет ни обиды, ни разочарования, ни раздражения.              Рэн только тяжело выдохнул.              — Я не буду оправдываться за свои действия. Ты всегда знал, что я не хочу быть часть твоего мафиозного мира. И я сделал бы так снова, даже зная о последствиях. Делай, что хочешь, я своего мнения не поменяю, — выпалил альфа и снова посмотрел отцу в глаза. Джону так и продолжал молча сидеть за своим столом, слушая монолог сына. “Надо же”, — думает он про себя, — “один сын так и стремится в ряды убийц, а второй продолжает бежать”.              — Раз ты продолжаешь свой детский сад, я тоже не изменю своего решения. Как бы ты не избегал связи с кланом, ты – мой сын, и как альфа, ты – мой наследник. Тэхен омега и не сможет иметь детей, но ты…ты – продолжение нашего рода и ты, хочешь того или нет, будешь продолжать мое дело. Если не прекратишь свои нелепые попытки мне что-то доказать, то спешу тебя разочаровать. Мне осточертело наблюдать за тем, как ты позоришь меня перед всем кланом. Я повторяю в последний раз, Рэн, — стальным голосом обратился к альфе, отчего у того невольно пробежали мурашки, — мое решение касательно твоего будущего не изменится. Тебе лучше прекращать разводить свои игры и взяться за голову. Это мое последнее предупреждение, сын. Больше – не будет. В противном случае я пойду на крайние меры, и, поверь мне, тебе они очень не понравятся. Ты меня услышал?              Рэн все время стоял как вкопанный. Отец никогда не разговаривал с ним в таком тоне. Неужели его выходки настолько сильно повлияли на отца? Впервые в жизни ему стало по-настоящему страшно. Сглотнув ком нервов в горле, он тихо ответил, вновь опуская голову:              — Я все понял, отец.              — Раз уж ты пропустил весь вчерашний день, я повторю специально для тебя. Через три дня семья Мистера Пауло устраивает прием. Твоя задача – глаз с брата не спускать. Его сынок – та еще тварь, а у Тэхена нет и толики самообладания. Я не хочу, чтобы званый ужин превратился в кровавую мясорубку. Остальные детали узнаешь у Ноэля и Рэйдена. Они, в отличие от тебя, обладают большим чувством ответственности.              Джону все продолжал смотреть на сына, стоящего с опущенной головой и начинал все больше раздражаться от этой картины. Слабак.              — Если ты все понял, уйди с глаз моих. Нет сил тебя видеть.              Рэн лишь слегка поклонился, так и не взглянув на отца напоследок и вышел из кабинета. Поднявшись в свою спальню, он задернул шторы, блокируя раздражающий солнечный свет и упал на кровать, проваливаясь в сон. Ночь была долгая, но день обещает быть еще дольше.                                          

***

                           Пауло Росси – один из немногих влиятельных людей в Италии. Но под образом успешного бизнесмена скрывается крайне жестокий мафиози. Под видом легальной деятельности судостроительной компании, Пауло успешно заправляет продажей наркотиков. Его пути с семьей Ким и кланом Акихито не так часто пересекаются, но время от времени случаются перепалки. Однако, в преступном мире всегда работает одно святое правило – держи друзей близко, а врагов еще ближе. Именно поэтому, в этот прекрасный теплый вечер, вся семья Ким вместе с некоторыми членами клана прибыли в особняк Росси. Как и приказал Джону, Рэйден, Рэн и Ноэль, как три коршуна, столпились вокруг Тэхена, не давая прохода ни ему, ни кому-либо еще.              — Может прекратите?! — шипит омега на парней, когда из его рук забирают с трудом выловленный бокал игристого шампанского.              — Тэ, ничего личного, но твой отец с нас три шкуры спустит, если ты выдашь какую-то хуйню. Поэтому, давайте все дружно и трезво переживем этот вечер, а потом напьёмся у меня в комнате, м? — мило улыбнулся Рэйден омеге, на что тот сильно ущипнул альфу за руку.              Рэн и Ноэль лишь посмеялись с этих двоих, но улыбка резко сошла с их лиц, как только они заметили приближающуюся катастрофу в лице сына Пауло – Энрики.              — Господа, рад видеть Вас в нашем доме, — вежливо улыбнулся альфа гостям, подзывая официанта с подносом закусок и напитков, — прошу, угощайтесь, я вижу вы с пустыми руками, у нас так не принято.              Официант предложил каждому шампанское и тарталетки с икрой, а Тэхен наконец-то дорвался до своего, злобно ухмыляясь Рэйдену.              — Тэхен, должен отметить, Вы сегодня еще прекраснее, чем обычно, — альфа перехватил руку омеги, поцеловав тыльную сторону ладони, на что сам омега немного скривился, вызывая смешки своих сопровождающих.               Тэхен и правда выглядел сногсшибательно. Отросшие вьющиеся волосы аккуратно убраны назад и подвязаны тонкой лентой. Подтянутую фигуру омеги подчеркивали брюки с завышенной посадкой, закрепленные изящным ремнем на талии, а персиковая хлопковая рубашка открывала вид на острые ключицы и лебединую шею, которую украшали пару тонких цепочек от Сваровски. Пальцы правой руки украшены несколькими кольцами из белого золота с вкраплениями бриллиантов и только лишь левая рука выбивалась из общего образа. Черная длинная перчатка, уходившая под рукав кофты, как напоминание – всегда преследует и никогда не отпускает. Тэхен не обладал природным запахом, но даже обычный парфюм заставлял людей обратить на себя внимание. Красота омеги – его дар и проклятье. Он не ищет любви, которую ему так отчаянно обещают очарованные внешностью альфы. Никто не знает, что такая невероятная красота скрывает внутри черную дыру, состоящую из боли и страданий. Но Тэхен умело это прячет. Вот и сейчас он стоит и через силу натягивает дружелюбную улыбку, слушая слащавые и мерзкие комплименты сына Пауло. Глаза – зеркало души. Омега видит в глазах этого человека похоть и жадность и ничуть не ошибается.              — Тэхен, не могли бы мы поговорить наедине? — обратился Энрики к омеге, все еще продолжая держать того за руку.              — Не думаю, что это хорошая идея, — вежливо вклинился в диалог Ноэль, отбирая руку Тэхена из плена.              Омега прекрасно осознает мотивы сына Пауло, но он не был бы Тэхеном, если бы скрывался за спинами своих брата и друзей.              — Все в порядке, Ноэль. Мы всего лишь побеседуем с Господином Росси. Что может случиться? — мило улыбнулся омега альфам, а в головах у троих набатом билась фраза: “да все что угодно”.              Энрики растянул губы в широкой улыбке и, придерживая омегу за поясницу, пригласил пройти на открытую террасу. Альфы, которым было приказано не отходить от Тэхена ни на шаг, смотрели в спину медленно уходящего омеги и молились лишь бы все обошлось. Переглянувшись между собой, все трое залпом осушили бокалы, а внутри нарастал давящий комок нервов.              — Давайте надеяться, что эта похотливая скотина Росси удержит свой член в штанах и нам не придется отмывать его размазанные органы от стен, а после оправдываться перед боссом, — выдавил из себя Ноэль, повернувшись к друзьям. Все солидарно кивнули.              Пройдя на террасу, Тэхен и Энрики расположились на одном из плетеных диванчиков. К ним сразу же поспешил официант, оставив на стеклянном журнальном столике пару блюд с закусками и два бокала с шампанским. Тэхен мило улыбнулся официанту, тем самым выражая благодарность за сервис и повернулся к Энрики. Он чувствовал, что альфа не сводил с него глаз. Тэхен не дурак – мотивы Энрики слишком очевидны и кристальны, но озорная искринка внутри омеги не может пройти мимо этого кадра.              — Так, о чем же вы хотели со мной поговорить, Господин Росси?              Энрики передал бокал омеге, полностью разворачиваясь к нему лицом.              — Я не буду ходить вокруг да около, — начал альфа, беря Тэхена за руку, медленно поглаживая тыльную сторону ладони. Омеге крайне омерзителен данный жест, но он продолжает свою игру. — Наши семьи довольны влиятельны в криминальных кругах, но конкуренты все не оставляют попыток нарушить этот баланс. Мой отец сегодня празднует успешную сделку, но наше положение все еще слишком уязвимо, — омега прекрасно понимает к чему клонит Энрики, но то, что этот ублюдок врет ему в лицо, приплетая своего отца, начинает выводить из себя. Мистер Пауло всегда рационально взвешивает потенциальные решения и брак с омегой из семьи Ким явно таким не является.              — К чему вы клоните?              — Как Вы смотрите на то, чтобы связать наши семьи кровными узами? — раскрыл наконец свои карты Энрики, а Тэхену довольно трудно далось сдержать себя и не влепить этому наглому ублюдку пару пощечин.              — Не слишком ли Вы самоуверенны, Господин Росси? Насколько мне известно, Ваш отец не горит желанием выдавать единственного сына за бракованного омегу, не так ли?              — К чему эти формальности, Тэхен, — перешел на неформальное общение альфа, ближе подсаживаясь к омеге, — отец не будет против нашего союза, ты отличная партия, — мило улыбнулся он омеге, а у Тэхена, кажется, вот-вот начнет дергаться глаз.              — Спешу тебя разочаровать, Энрики, — начал омега, вырывая из потной шершавой ладони свою руку, — но я вынужден отказать. Данное предложение мне не интересно, также, как и моей семье. Уверен, твой отец найдет другие способы укрепить положение семьи Росси, не прибегая к фиктивным бракам, — Тэхен ближе наклонился к альфе и тихо прошептал: — Скажи, Энрики, ты просто хочешь меня, не так ли?              Альфа немного встрепенулся, слегка отодвигаясь от омеги. Его аура давила. Удивительно. Какой-то бракованный омега без запаха, с психическими отклонениями может так влиять на него?!                            

***

                           Ким Джону в компании мужа и пары знакомых партнёров был увлечен рассказами о бизнесе. Мирэль светился от счастья – не так часто они выходят в люди. Такие приемы заставляют его сердце трепетать, ведь иногда так хочется красиво нарядиться и провести время за пустыми разговорами в богемных кругах. Джону немного отвлекается от диалога и обращает внимание на своих детей. Одного не хватает. Его взгляд тут же мрачнеет, а глаза едва ли не в панике бегают по большому помещению. Извинившись перед знакомыми и оставив Мирэля продолжать беседу, он направился к группе альф, которые, завидев Джону, как провинившиеся щенки, склонили головы.              — Где он? — альфа старается сделать голос тише и мягче, но выходит очень агрессивно.        Рэн не успевает открыть рта, уже придумав всем оправдания, как вдруг громкий удар разносится по всему помещению со стороны террасы. В зале повисает тишина, а через минуту в проходе появляется сын Пауло, придерживающий наполовину окровавленную салфетку к сломанному носу, а сразу за ним вытекает Тэхен с двумя бокалами шампанского, оба опустошая на ходу. Заприметив то, что все недоумевающие взгляды присутствующих направлены на них, омега спешит прояснить ситуацию:              — Господин Энрики переусердствовал с алкоголем и не удержался на ногах, сопроводите его в спальню.              Обслуживающий персонал тут же подлетел к альфе, подсовывая новые чистые салфетки, пытаясь остановить кровотечение, а Тэхен направился к своей семье.              Подойдя ближе, он словил три искренних улыбки от своих сопровождающих и уже готов был в красках описать, что случилось с этим ходячим недоразумением, как столкнулся с угрюмым взглядом отца.              — Тебе кажется это смешным, Тэхен? Вам всем так кажется? — Джону перевел взгляд на альф. Те снова опустили головы, а Тэхен продолжал стойко смотреть на отца.              — Вы просто не контролируемые. Сколько еще вы планируете меня позорить?! — альфа старался говорить как можно тише, чтобы не привлекать внимания посторонних. Мирэль, видя, что его муж на грани срыва, тихонько подошел сбоку и мягко обхватил альфу за плечо, тем самым стараясь успокоить взбешенного зверя.              — Мы уходим, — вынес свое решение альфа, еще раз окидывая взглядом всех провинившихся, — поговорим дома.                            

***

                           Вся семья собралась в главном зале особняка. Джону сидел в кресле, медленно массируя виски из-за нарастающей головной боли. Кстати о ней.              — Тэхен, объясни мне, будь добр, — начал альфа стальным голосом, одарив сына тяжелым взглядом, — в какой момент ты решил, что разбить нос сыну Пауло это хорошая идея?              — В тот самый, когда он решил, что облапать меня своими мерзкими руками это зарождение крепкой дружбы, — сразу же ответил омега, не уступая отцу.              И два астероида столкнулись. Пребывающие в помещении лишь затаили дыхание – когда эти двое начинали перепалку, лучше не вмешиваться пока не спросят. Джону не вселял ужас и страх, но имел сильную, подавляющую ауру. Тэхен, все-таки многое взял от отца – гены пальцем не сотрешь. Японцы из клана Акихито учили омегу с детства – тот, кто отводит взгляд первым – проиграл. Тэхен всегда смотрел прямо в глаза и с каждым годом взгляд его становился все темнее.              — А вы трое! — продолжал отчитывать Джону, — вы куда смотрели?! Какое слово из фразы “не отходить от Тэхена ни на шаг” вы не уловили?!              — Босс, мы не ожидали, что так…              — Ноэль, ты живешь с нами так долго и до сих пор есть вещи, которые ты “не ожидаешь” от моего сына?! — гнев альфы набирал обороты.              — Отец, я все еще здесь! — Тэхен не впервые повышал на отца голос, но каждый раз это перерастало в неизбежную катастрофу. — Парни ни в чем не виноваты. Ты бы еще на цепь меня посадил, — всплеснул руками омега, наигранно ухмыляясь, — решил, что в праве контролировать каждый мой шаг? У меня уже поперек горла стоит твоя бесконечная опека, отец! Сколько ты будешь продолжать водить меня по психологам? Ты вообще в курсе, что они нихрена не помогают мне?!              Тэхен тяжело дышал, все еще смотря отцу прямо в глаза. И вот оно. То самое, что омега боялся увидеть на протяжении всей жизни – разочарование. Он – разочарование своего отца. Ошибка, которая никогда не должна была произойти. И вот, тот момент, когда нужно остановиться и пресечь недоразумения на корню. Но Тэхен без тормозов во всех смыслах.       — Что ты несешь, Тэхен… — схватил брата за руку Рэн, но увы, поезд уже уехал.              Омега агрессивно вырвал свою руку и ближе подошел к креслу отца.              — Мне не помог ни один твой специалист, из какой бы дыры ты его не доставал, — медленно проговаривал каждый слог омега, — и никто мне не поможет. Я сам себя спасаю. Мне не нужна помощь, ни твоя, отец, ни чья-либо еще. Я хочу поставить точку в своем лечении прямо сейчас в этой комнате, — он выпрямился, медленно оглянув присутствующих и задержав взгляд на папе, в чьих глазах вот-вот разольются соленые океаны. — Ничего не скажешь мне? — он снова повернулся к отцу.              Но в ответ лишь равнодушное:              — Уйди с глаз моих.              Тэхен лишь усмехнулся и, не удостоив никого лишним вниманием, вышел из зала и направился к себе в комнату.              Все присутствующие, проводив омегу взглядом, уставились на альфу, который теперь, казалось бы, как прибитый, все еще сидел в кресле. Мирэль медленно подошёл к мужу и присел на подлокотник кресла, опуская руки на напряженные плечи мужчины.              — Дядя Джону, позволь нам поговорить с Тэхеном. Он просто выпил лишнего, — пытался разрядить обстановку Рэйден, не скрывая волнения в голосе. Таких семейных разборок у них еще не было.              — Достаточно, Рэйден, — остановил его жестом руки Джону, — оставьте меня. Все.              Мирэль понял, что сейчас его альфе нужно побыть одному и, поднявшись со своего места, удалился из комнаты вслед за остальными, давая Джону возможность остаться наедине с мыслями.              Ссоры с Тэхеном всегда ломают альфу. Этот ребенок особенный. Каждый раз, смотря на то, каким вырос их его старший сын, его охватывали одновременно два сильных чувства – гордость и страх. Гордость за то, каким сильным он стал, а страх за то, что эта сила его погубит. Тэхен видел в глазах отца разочарование, в то время как Джону видел в глазах сына отчаяние. Замкнутый круг.                                   

***

                           Тэхен лежал на кровати, раскинув руки по мягкой перине, утонув во множестве маленьких декоративных подушек. Зевс, как и все животные, был очень чутким до эмоционального состояния своего хозяина, поэтому, как только омега переступил порог своей спальни, волк тут же решил подарить ласку своему человеку. Устроившись на ворохе голубых одеял, белый хищник ближе прижался к Тэхену, согревая его под боком. Своими горящими желтыми глазами он смотрел так проницательно, как будто знал абсолютно все, что творится в голове у омеги. В спальне, как и всегда, царил творческий беспорядок – одежда разбросана на полу, кисти рассыпаны по туалетному столику, а большие панорамные окна зашторены темно-бордовыми шторами, не пропуская даже тусклого света луны. Тэхен любит темноту. В ней демонов видно лучше.              Резкий стук в дверь прерывает поток несвязных мыслей омеги, а волк, все это время мирно лежащий под боком, встрепенулся, начав слабо порыкивать.              — Я не хочу никого видеть, — резко выдал омега, разворачиваясь к прикроватной тумбочке, в поиске сигарет. Надо срочно выпустить пар или он выскажет пару ласковых каждому пребывающему в этом доме.              Дверь все же со скрипом открывается, пропуская в кромешно темную спальню полосы света из коридора. Омега недовольно разворачивается на шум у входа и застает брата на пороге.              — Пришел читать мне нотации, братик? — злобно усмехнулся Тэхен, снова откидываясь на подушки, закуривая найденную сигарету, — обойдусь.              Рэн медленно проходит в комнату, стараясь не нервировать белого волка, нервно отбивающего ритм хвостом на кровати омеги. Зевс прекрасно знает всех членов семьи и вряд ли станет им вредить. Однако, когда его хозяин в крайне мерзком расположении духа, к волку лучше не приближаться. У них с Тэхеном словно ментальная связь. Иронично, что он ладит с хищником лучше, чем с людьми.              Альфа остановился в паре шагов от большой кровати, не решаясь подойти ближе. Зевс продолжал злобно рычать, обнажая острые белые клыки, а Тэхен все продолжал пребывать в своей прострации, медленно скуривая уже вторую сигарету.              — Знаешь, Тэ, — начал Рэн, — я конечно тот еще ублюдок, но до тебя мне еще далеко.              Он кидает на перины рядом с омегой три пластины с белыми таблетками. Омега резко переключается в реальность. Присев на кровати он взял одну из упаковок в руки, медленно прокручивая ее и нечитаемым взглядом уставился на брата.              — Какая же ты неблагодарная мразь, Тэхен.              Все, что сказал Рэн напоследок, перед тем как спешно покинуть спальню брата, оставив его одного. Одного наедине со своими демонами.

***

      Джону просидел в одном положении около часа. Произошедшее сильно пошатнуло его состояние, сложно представить насколько. Время на часах перевалило за полночь. Намереваясь направиться в спальню к мужу, Джону предпринимает попытку подняться, как в комнату врывается один из подчиненных клана, прибывший в Италию по приказу Акихито. Джону скептически взглянул на запыхавшегося альфу. В такое время хороших новостей ждать не приходится.              — В чем дело, Итори?              Едва переведя дух, альфа все же решился дойти до Босса.              — Звонил Господин Акихито. Он просил срочно связаться с ним по второй линии.              — Акихито? — удивился Джону. Обычно глава клана не беспокоит семью Ким в такой час, не будь на то неотложных обстоятельств. И этот факт не может не насторожить.              Спешно пройдя в свой кабинет, Джону выискивает старый стационарный телефон, набирая номер своего Босса. Гудок, один, второй…с каждым из них сердце Джону пропускает удар.              — Джону?              Бодрый голос старого друга немного успокоил альфу.              — Черт тебя дери, Акихито. Я думал с тобой что-то случилось, — нервно выдал Джону, падая в свое кресло.              — Не дождешься, я еще тебя переживу, — рассмеялся на другом конце провода глава Якудза.              — Ты решил, что позвонить в Рим на секретную линию клана посреди ночи — это смешно? — раздраженно выдал альфа. Этот день был долгий и не очень приятный на события. Все, что хочет Джону – принять горячий душ и лечь в постель к своему мужу.              — Джону, — голос на том конце провода выдавал нервное напряжение, — у нас действительно проблемы.              — В чем дело, говори.              — Наши шпионы в Южной Корее, Джону…              Альфа напрягся всем телом. Одно название страны, но сколько боли.              — Что с ними? — голос альфы заметно дрожал.              — С утра мне доставили посылку. На мой личный адрес. Знаешь, что было в коробке?              Джону молчал. Он догадывался.              — Их останки. Какие-то ублюдки порубили моих людей, которые работали на меня в Корее последние тридцать лет! — взрывался от злости Акихито, едва ли не переходя на крик.              Выдержав паузу, дав Боссу немного прийти в себя, Джону все-таки задал волнующий и, в тоже время пугающий вопрос:              — Зачем ты говоришь мне все это, Акихито?              — Ты знаешь зачем.              Джону медленно прикрыл глаза, пытаясь побороть нарастающую внутри тревогу.       — Нет.              — Я не спрашивал твоего мнения Джону. Ты мне должен, помнишь?              — Ты хоть понимаешь, о чем просишь меня?! Я и моя семья обязаны тебе по гроб жизни, но я отказываюсь забивать последний гвоздь в его крышку на своей родине, уж прости!              Недолгое молчание повисло на том конце провода.              — Ты мой друг, Джону. Один из самых близких мне людей. Ты – член моего клана, а клан – твоя семья. Эти люди надругались над членами нашей семьи. Там что-то происходит, Джону. Что-то нехорошее. Я не прошу тебя лично ехать в этот гадюшник и рисковать своей жизнью. Я лишь прошу помощи. Твоей. Ты и твоя семья – корейцы, вы знаете страну и ее столицу лучше, чем кто-либо еще. Помоги мне.              — Моя семья покинула Корею двадцать лет назад. Наш сын был рожден в Японии. Мы тебе не сможем помочь лучше, чем твои шпионы.              — Не все твои дети были рождены в Японии.              Одна фраза и сердце Джону осколками осыпается на землю.              — Даже не думай, Акихито. Ты издеваешься надо мной?! Тэхен болен! Те самые люди, порубившие твоих шпионов, надругались над моим сыном двадцать лет назад, и я до сих пор разбираюсь с этими последствиями!              — Я не прошу отправлять Тэхена одного. Я хочу, чтобы мой сын тоже поехал с ним. Рэйден сможет защитить его. Хотя…тебе бы пора открыть глаза на правду, Джону. Твой старший сын не хрупкая омега высшего слоя, он – прирожденный убийца и не дай боже перейти ему дорогу. Тэхен сам кого хочешь поставит на колени. Спустись с небес на землю и отпусти своего птенца на волю.              Джону продолжал молчать, гипнотизируя поверхность стола перед собой.              — Я хотел по-хорошему, но ты вынуждаешь меня, Джону. Я приказываю твоему сыну, как члену клана Акихито, отправится в Южную Корею и выяснить, кто стоит за убийством наших людей и что происходит в правящей верхушке. Возражений не принимается. Жду отчет через три дня.              Звонок обрывается, оставляя после себя привкус отчаяния и страха.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.