ID работы: 12697978

Гендзюцу

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Гендзюцу

Настройки текста
- Люблю его, не могу, - печально делится Сакура. Наруто нечего ей ответить. Увлеченно Саске тренирует с Хатаке тайдзюцу на заснеженном полигоне. Холодно, и щеки обжигает мороз. Если бы не чакра Кьюби, Узумаки давно бы обратился ледяной статуей. Сколько еще Учиха пробудет в Конохе, команда номер семь не знает. ~~~ Хината добрая и честная. Она вяжет для Наруто шарф, попадая в заложники к Тонери, и дарит его, приглашая в плен своих чувств. Узумаки нечем оправдаться. Эта прекрасная любовь с самого начала была невзаимной. Слушать девичьи всхлипы, уходя, невыносимо. ~~~ Сакура готова идти за ним на другой конец света. Терпеть стужу, зной, голод и безразличие. Саске не нужен тот, кто последует за ним. Ему нужен тот, кто поймет его путь. Снова он становится причиной слез Харуно. ~~~ Наруто больше не вспыхивает, как спичка, не орет, как оглашенный, не косячит на миссиях. Теперь его окружают стайки фанаток, дети просятся к нему в ученики, торговцы дарят баснословные скидки. Саске рад, что Узумаки не одинок. Наруто продолжает жить в тесной квартирке, заваленной хламом. Тремя годами ранее такой же пустой дом техника Пейна сносит вместе с остальным кварталом Учиха. ~~~ - Почему бы тебе просто не полюбить ее, добе? - Будто это так просто, даттебайо! ~~~ Это все алкоголь, - твердит Саске. У Наруто горят щеки и глаза. Это все алкоголь, - оправдывается Учиха, целуя. Это все алкоголь, - кончая, убеждает себя он. - Это все алкоголь, - говорит Саске утром следующего дня, одеваясь. И ненавидит себя за эти слова. ~~~ Очередное нападение на Джинчурики удается. Нельзя сказать, что преступник, помешавшийся на Кьюби, силен или хотя бы умен. Но у нукенина черные волосы, агатовые глаза и хриплый голос. Наруто мешкает секунду и попадается. Паразитическое гендзюцу утягивает его на дно. ~~~ Когда Саске возвращается с миссии в стране Волн, Наруто занимается специальный отдел во главе с Яманако. Техника тянет из джинчурики чакру, убивая истощением. Непомерные силы Кьюби иссякают к десятому дню. Тело Узумаки трубками подключено к донорам чакры, но Цунаде предупреждает, надолго этого не хватит. Старейшины допускают Учиха к герою только после того, как бахвалящийся Киба теряет сознание, не рассчитав свой предел. ~~~ Погружение - единственное решение. Саске складывает печати, не слушая Хатаке. Он не позволит Наруто умереть в этой стерильной палате. ~~~ - Идем домой, глупый отото, - зовет Итачи, и Саске забывает о миссии. Квартал Учиха стал больше, разросся. Дети смело бегают по улицам с веселым смехом. Лето входит в законные права. Несколько соклановцев в форме полицейских Конохи проходят мимо, приветственно кивая. Отец встречает у ворот дома, пока мама готовит обед. Слезы текут сами по себе. ~~~ - Тэме, что с тобой? - тянет Наруто, сотканный гендзюцу. Он склоняется ближе разрешенного друзьям и большим пальцем стирает не высохшие дорожки скорби с чужой щеки. Дрожь предвкушения прошивает тело против воли. Саске не должен чувствовать подобное. Узумаки нежно целует его в лоб, и Саске закрывает глаза. Только на один день. Он поддастся всего на один день. ~~~ Узумаки выдергивает его из постели посреди ночи, игнорируя собственный двойник. Зло швыряет одежду в лицо и, глядя в стену, ждет. Не смущаясь, Саске надевает трусы, чувствуя ярость друга. Он проводит в гендзюцу неделю, а согласен - на жизнь. - Это тоже все алкоголь, тэме? - тянет Наруто, и Саске страшно смотреть тому в глаза. Но не смотреть он не может физически. После долгого взгляда сердце пропускает удар, срываясь на бег. Узумаки все еще самый непредсказуемый шиноби Конохи. ~~~ Стоит Учиха увязнуть в технике, та отпускает истощенного пленника. Теперь трубки оплетают тело Саске, словно паутина. Наруто давно не видел друга таким беспомощным. Запаса чакры хватает на четыре дня, а затем пульс Саске прерывается в первый раз. Наплевав на запрет, Узумаки вновь погружается в гендзюцу. Когда он возвращается вместе с Учиха, Харуно отправляет джинчурики обратно в забытье прямым ударом в нос. ~~~ Синяки и боль - вот награда Наруто за чужое спасение. Так было, так и осталось. Узумаки улыбается ему без сожалений, и Саске сдается. Однозначно, настоящий Наруто целуется лучше, чем созданный гендзюцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.