ID работы: 12698182

Точно не бар

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

часть в которой минсоны в ахуе, а сынмин всегда с ними

Настройки текста
Примечания:

чат

"бар и постоянки"

catho: я должен спрашивать, почему чан хен и джин так долго пиздят в кабинете? sadmin: знал бы кто brosong: страшно чет я шутил про 2 хенов с недотрахом cаtho: позиции? brosong: надеюсь чан сверху binoff: ужасные sadmin: я чувствую что то странное, когда смотрю на время... типо... 2 часа... lixoff: это называется ревность sadmin: нет я не про это я знаю, как испытывать ревность тут будто страх хз еще за кого notme: за хван хена очевидно как будто он сделает чану что то плохое а вот наоборот... catho: сразу видно человека, который не общается с чаном brosong: да чан хен добрый sadmin: и старый hot(jin): боже как вы заебали brosong: живоой а хен где bangman: тут я hot(jin): я провел воспитательную беседу bangman: .... скорее монолог hot(jin): потому что нельзя спать час в день, хуярить 4 стакана кофе за утро и брать отпуск ровно 0 раз за 3 года, отсылаясь на "коплю дни" brosong: ого вот это статистика lixoff: крис хен, ты что с ума сошел ?? bangman: боже, ликс только не ты ты должен быть на моей стороне а не очередным челом, который меня отчитает lixoff: я буду на твоей стороне всегда, если это не коснётся твоего состояния binoff: я, конечно, полностью подписываюсь под каждым словом ликса, но у вас нет ощущения, что что то не так.....? notme: ммм определенно есть bangman: онет я забыл что ты существуешь catho: УХЭУХАЭУХУ ЧТО??? ТЫ??? ЗАБЫЛ??? О КОМ??? brosong: ХЕН ДА КАК notme: пфф даже не обидно bangman: ) твое предложение в силе? notme: боже. заткнись. brosong: ЧТООО??? КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ??? sadmin: ЖВДЦЖАЩЗУЗУЖУ catho: ты знаешь, щеночек расскажи хенам hot(jin): я что читаю вирт минсонов с сынмином? это ужасно какой щеночек ваши отношения на столько развились? binoff: мда кое кто тоже очень хорошо знает как испытывать ревность sadmin: 1. прости, хо хен, не могу рассказать 2. это не вирт с минсонами, но это может превратиться в вирт с тобой, хен ;) 3. прочитано binoff: токс catho: пустое сообщение brosong: я тоже его не вижу, дорогой bangman: сама мысль о сплочённости минсонов и сынмина меня пугает sadmin: вот мы и нашли твой страх наконец то binoff: он еще сна боится hot(jin): молчать. если надо со мной поспит. мне нужен уравновешенный и выспавшийся работник. sadmin: ну нихуя не поспит я его лучше к себе заберу, не надо ему с тобой в кроватке лежать lixoff: эй сынмина, ты испортишь мне земляка мы его с бин хеном заберём catho: 1. вы что с бином все таки живете вместе ;)??? 2. чан мой лучший друг, поспит у меня binoff: 1.... lixoff: я... ошибся. точно. мы нет. не живём. notme: вы ебнулись все делите блять взрослого 25летнего мужика спорите о том, у кого он будет спать, вы вообще слышите себя? давно проверялись у психиатра? чан все равно выберет мою кровать. bangman: .... ну вот мне нужны каталки и скорая catho: ну нихуя... довел мужичка... notme: сообщение все таки отправилось.... brosong: ЭУХАЭЗУЭАЗУЭАЗВЭАЗА ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ notme: боже. это был не я. lixoff: верю.

***

чат

"взрослые дяденьки"

bangman: так я иду на разговорчик с йеной пожелайте мне удачи что ли hot(jin): надеюсь ты не умрешь от его токсичности brosong: о чем болтать то будете? надо же знать зачем удачи желать bangman: а я забыл вам рассказать catho: ?? bangman: он пытался меня поцеловать brosong: ЧТО catho: БЛЯТЬ??? hot(jin): что блять bangman: ага да я тоже в ахуе но он был бухой, поэтому... правда щас хз зачем он подошел и с милой улыбочкой попросил поговорить страшна было аж бутылка разбилась hot(jin): так это из-за мелкого уебка... bangman: ага да... но я этого не говорил и не трогай его, я же все равно все оплачу hot(jin): ты слушал мою лекцию, которую я начал, потому что думал, что ты слишком мало спишь и поэтому роняешь бутылки, вместо того, чтобы просто сказать о том, что это из-за чонина??? bangman: ты не знал о разговоре, это было бы нелепо catho: сложно все brosong: удачки чани хен надеюсь ты не умрешь bangman: мечта...

***

чат

"пиздюки"

notme: гм.. убейте меня день 2

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.