ID работы: 12698182

Точно не бар

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 38 Отзывы 42 В сборник Скачать

часть, в которой тумины канон и все крашнулись в чана

Настройки текста
Примечания:

чат

"бар и постоянки"

brosong: уже почти 5 а челики ничего не пишут страшно новогодние выходные не дают вам право отдыха от нас catho: прискорбно это писать но я согласен нам скучно вы где все lixoff: мы в кино с бин хеном brosong: шикуете на наши деньги? (( (hot)jin: сходить в кино ≠ шиковать билет стоит копейки brosong: ну как посмотреть( я когда учился на него откладывал( catho: как тебе повезло, что я твой парень бож brosong: согласен notme: не согласен catho: эй молоко на губах не обсохло, чтобы на меня возникать sadmin: думаю это не молоко catho: пхахпхаххаа binoff: почему даже джисон не может рассмешить минхо хена, а мин может (hot)jin: я же говорил, тумины канон sadmin: ??? когда ты такое говорил и почему (hot)jin: забей brosong: за то мы с минхо соулы нам брак не нужен, чтобы быть каноном sadmin: брак - основа (hot)jin: .... но ты женат с хо хеном да... sadmin: да но это только потому что я не верю в это высказывание я не по любви catho: такая же хуйня brosong: ураа bangman: еб что тут происходит catho: о проснулся bangman: ... меня разбудили notme: ) bangman: :__) lixoff: кто нибудь помогите что делать если бин хен плачет из-за фильма ничего не помогает sadmin: поцеловать пробывал? lixoff: ... следующее brosong: пхехпхехехе так сложно представить хена плачущего bangman: найди ему чай с мятой он успокоится notme: странно что поцелуй не помог lixoff: ... всё чай не нужен catho: ... мы так и будем делать вид, что ничего не знаем? sadmin: оставь их, им так легче notme: мда.

***

чат

"пиздюки"

notme: кстати че там с хенджин хеном? sadmin: а с чан хеном? notme: 1:1 сука lixoff: ??? notme: дрочка? sadmin: ха ха я победил 2:1 binoff: вы че... ебу дали... notme: я нет сынмо да но мне очень хорошо честно lixoff: неудивительно binoff: .... я должен спросить? lixoff: ... нет но совместная жизнь сближает.... binoff: почему к чану из 7 нас подкатывали 5.... и почему ликсу и чонину удалось это сделать... sadmin: кхм. давайте так: кто ни разу ни с кем не ебался с бара чтоб проще было notme: ... lixoff: ... binoff: подожди дрочка же не считается? notme: ну мы с сынмином давно знакомы... binoff: .... sadmin: у меня огромное желание спросить об этом в общей группе я хочу видеть чана notme: ты не сделаешь. sadmin: )))

***

чат

"бар и постоянки"

sadmin: ))) слушайте я тут подумал hot(jin): ого sadmin: тц вы же все в курсе, что у почти у всех нас был краш на чан хена, да? bangman: .... ну вот зачем ты это сказал catho: я в курсе! bangman: мне пора лишить тебя звания лучшего друга catho: да, а кому плакаться будешь notme: мне. и чзх всмысле 5 из 7 sadmin: я знаю про тебя, ликса и себя хз кто там catho: мы brosong: мы binoff: минсоны что не родились влюбленными друг в друга..... что... brosong: чувак, мы крашнулись в хена, погонялись за ним и из-за вражды сошлись bangman: если ты думаешь, что поцеловать меня при первой встречи это погонятся, то у меня к тебе есть вопросы catho: этим он меня и привлек bangman: ты вообще пытался меня снять... sadmin: ХЭУУХЭЦХЦЭЦХЦ О КАКИХ ДЕНЬГАХ ТЫ СПРОСИЛ, ХО ХЕН catho: много. там было много. sadmin: надо было соглашаться я бы согласился hot(jin): .... brosong: ты был прав, джин 2мины убивают bangman: что такое 2мины notme: ... понятно ничего, крис хен sadmin: ладно, я не привыкну к такому чонину catho: никто не привыкнет, щеночек, никто.. bangman: :__)

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.