ID работы: 12698182

Точно не бар

Слэш
PG-13
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 37 Отзывы 42 В сборник Скачать

часть, в которой чан все понимает

Настройки текста
Примечания:

чат

"бар и постоянки"

(hot)jin: хен, молчи brosong: ХЭЙХЭЙ че случилось?? bangman: видимо ничего.. это не мой секрет простите парни( binoff: эх ладно, всё ты можешь идти за своим лисом notme: я все еще в этом чате. sadmin: сказал бы я что к сожалению notme: сказал бы я сейчас кое что минсонам)))) brosong: мы тут! catho: мы тут sadmin: заткнись хен, забери его уже notme: я никого на кухню не впущу. sadmin: ты обещал мне notme: сказал что подумаю! binoff: и зачем вообще придумали личку catho: чтоб ты члены присылал бедным паренькам binoff: противный notme: о нет lixoff: информирую! крис хен зашел на кухню! бин хен стоит за стойкой выглядит очень хорошо! catho: последнее мог бы и не писать я блеванул sadmin: + binoff: чанбина не любят.... я понял sadmin: поздновато понял

***

чан открывает дверь в небольшую кухню. в комнатке стоит тишина, будто никто не заходил сюда как минимум пару лет. лишь готовые сладкие цитрусовые и соленые закуски, стоящие на столе, опровергают эту теорию. – ты не сможешь прятаться вечно, йенна! - чан проходит в глубь, в сторону кладовой. - я ведь не собираюсь тебя убивать! бармен дергает за ручку. дверь заперта. на секунду кажется, будто чонина нет и там. неужели он нашел способ сбежать? нашел другой выход? может ему кто-то помог? однако все эти мысли улетают в сторону, когда за дверью слышится копошение, а после громкий звук удара. кажется, повар что-то уронил. – теперь я точно знаю что ты там! выходи, я пришел лишь поговорить - в ответ тишина. кажется, чонин не привык сдаваться. - я тебя понял. поговорим так. чан делает глубокий вдох, поворачивается спиной к двери и оседает на пол, пару раз прокручивая все мысли в голове, в попытке подобрать слова. – ты ведь точно знаешь, что я к тебе чувствую. все об этом знают и я этого никогда не стыдился. однако я думал, что это всë невзаимно, а потом ты делаешь мне странные комплименты, налетаешь с поцелуями, везешь меня домой, ухаживаешь и смотришь так. - совсем близко слышится шорох и кажется, будто нет никакой стены. – позже трогаешь, разговариваешь со мной и даже - бармен чуть прокашливается, краснея - становишься сильно ближе. я ведь подумал, что может всë изменилось. твое отношение ко мне. но, видимо, я ошибся. мне правда жаль, что я так и не смог тебя заслужить. - голос становится тише. чану правда не хочется верить в собственные слова. в этот раз тишина так и не наступает. дверь достаточно быстро приоткрывается, парень под ней успевает лишь поднятся на ноги, сделав два шага назад. чонин выходит из своего "убежища", лицо его красное и не понятно почему: он плачет, смущается или злится. ян хмурится, вытирая рукавом формы глаза. – хëн, ты что совсем придурок? - голос звучит плаксиво, обидчиво и немного неловко. - не заслужил он меня! чан делает шаг в сторону младшего, однако тот лишь чуть ли не шарахается. в глазах старшего проскальзывает полное непонимание и страх. – я не смогу стать тебе хорошим парнем. ты добрый, ответственный, всегда готов помочь. я так не могу, у меня не получается показывать и дарить любовь. мы оба будем чувствовать себя плохо, если всë таки попробуем. - голова опущена, руки скрещены за спиной, а голос трескается. бармен смотрит на чонина с удивлением. паренек никогда не казался настолько сломленным, как сейчас. – нини.. - чан все таки подходит ближе, всë же оставляя пространство между ними. он аккуратно подносит руку к лицу яна, проверяя реакцию. чонин не отталкивает и ничего не говорит. поэтому крис двумя пальцами, медленно приподнимает подбородок младшего, заставляя их глаза встретиться. – я знаю, что ты чувствуешь. ты показал мне это тогда - у меня дома. ты показал мне это в раздевалке, за стойкой и даже сейчас. тебе необязательно говорить о чём-то таком, если сложно. я всегда пойму и помогу раскрыть твои чувства. тебе надо лишь позволить, если ты готов учиться. младший смотрит в глаза напротив, видя в них безграничную поддержку и желая поддаться тому голосу в голове, что отчетливо твердит о чувствах. ян чуть тянется к крису, однако его руки перехватывают. – попробуй словами, дай мне разрешение. - он не заставляет - просит. чонин теряется в своих эмоциях, но он уже сделал выбор. – чанни, я хочу. я готов попробовать. - голос чуть дрожит - прошу.. - он больше не говорит, надеясь, что чан поймет. и он понимает. бармен сам тянется, сплетая губы и языки в поцелуе. он никуда не торопится, мягко кладя руки на утонченную талию повара. чонин же сходит с ума. он целует рвано, старается ускориться, кусает чужие губы. одна рука сжимает волосы на затылке криса, другая лежит на сильной шее. он так давно этого хотел. младший кажется отчаянным, он тихо стонет в поцелуй, всë же отлипая от чана. – ты.. боже - старший улыбается. - господи, и говорит, что не умеет показывать любовь! - он слишком быстро переходит в режим "мамочки", умиляясь лишь тому, что чонин существует, оттягивая чужи щëки. – ну, фу, боже. отлипни - ян краснеет ушами, пытаясь как можно быстрее скрыть всë то, что кажется смущающим. – уф, колючка! - бармен хихикает, смотря на младшего совсем подозрительно. – что? – ну мы же.. – что мы же? – ну ты знаешь.. когда два взрослых любят друг друга.. – ты мне что на секс намекаешь?? – что? нет! я просто подумал, что ты можешь стать моим парнем теперь... – а. - чонин чуть теряется, но всë таки более уверенно заявляет: – это ты будешь моим парнем, понял? и чан не может ему отказать.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.