ID работы: 12698293

Рэй Аль Гул

Гет
NC-17
В процессе
220
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 74 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- хахаахахахах, мда фортуна, это будет круто! - Так, я успокоился, теперь давай по делу, я действую самостоятельно или как наемник ? - Как наемник, выступаете завтра, перед операцией будет рассказан план . - Все понял, кто заказчик ? - Некая Амбал, королева преступного мира Нью-Йорка. - Будет очень интересно! Ладно я спасть. - Спокойной ночи Рэй. - Ага и тебе того же Сара. На следующий день, какая-то заброшка - Итак все собрались, если меня кто-то не знает, я Гидровумен! - Я Саблезубая . - Я Шокер. - Я Жук. - Я Хамелеон. - Мое имя Аль Сах -Хим, наследник демона. Я не единственный мужчина здесь, Хамелеон тоже мужчина … хотя учитывая его возможности, может это маскировка … точно, вряд ли он бы показал свое настоящие лицо, здесь. А Шокер, Гидровумен и Саблезубая довольно таки хорошенькие … так не о том думаю. - Каков план? - План прост как швейцарские часы … - И каков же он?(задал уместный вопрос Хамелеон) - Его еще нет! Рука-Лицо, и не у меня одного у Шокер и Хамелеона тоже. - Нанимательница, сказала что у нее лишь два условия: первое не дать транспортник покинуть территорию штата! И второе: это собственно освободить заключенных! - Раз так, то можно напасть на них в поле и разорвать ! ( Эмм Саблезубая маньячка, теперь я в этом убедился) - Что известно об охране( ооо, еще один с мозгами, Жук) - Четыре полицейских транспортника в сопровождение, в каждом по шесть человек. И все. - Это несерьезно, для охраны суперов, это чрезвычайно мало. - Засада! Думаю ЩИТ, будет тоже участвовать, а может вся перевозка их рук дело. -Хмммм(все задумались) Пока все думают, я скажу что одет я в форму Лиги, с посеребренным железными пластинами. - Тогда план Саблезубой, не канает. ( о у кого-то заработали мозги, молодец Гидровумен) - У нас есть маршрут перевозки? - Да есть и он точный! - Могу я предложить план? - Да Аль Сах -Хим, пожалуйста. … … … … … … … … … … Я нахожусь на дереве, в месте в котором мы устроим засаду на отряд перевозки … За нами от места сбора все время следит какая-то женщина, почему я о ней не сказал, не хочу! Сейчас нас тут четверо ожидают прибытия машин, Я, Саблезубая, Шокер и Жук. … О а вот и они , чувствую присутствие людей в воздухе … ЩИТ . Ну это нечего не меняет … СВИСТ стрелы рассекающей воздух и … она попала в колесо автозака , машины для перевозки заключенных, о остальные машины остановились и из них вышли люди и окружили автозак, кольцом. - Начинаем, Шокер, Жук там самолет ЩИТА сбейте, разберитесь с людьми, а потом дуйте к нам. А мы с тобой должны отвлечь внимание полицаев, погнали - Ты уверен, у них же пушки - Моя броня крепче чем кажется. Да и я пока не вылезаю, я это могу сделать … Стрела 1 2 3 она попала в плечо одной из полицейских, еще стрела … еще , - Ну что довольна? - Очень. И прыгнула на врагов начиная бойню. ГРХОТ где-то упал самолет ЩИТа В это же время в автозаке от лица Хамелеон Вот мы едим, остановились … пора , я поднимаю автомат и стреляю в ту что напротив меня, затем бью прикладом по голове той что справа от меня , а водяной кулак, ну вернее сосулька,летит в четвертую полицейскую, она отвлекается и я подхожу к ней и бью прикладом по голове … Гидровумен давай за работу… - Да, да, я еще это припомню Аль Сах -Химу! Она прыгнула к наручникам Стервятницы и начала их открывать - Я думаю, что тебе это все еще долго будут припоминать! ДЗЫНЬ, Стервятница на свободе Еще пару минут и Рино и Песчанка тоже свободны… - А теперь Рино будет так добра открой дверь. - Без проблем … От Лица Аль Сах -Хима Бой, вернее бойня идет уже несколько минут, а я продолжал расстреливать из лука полицаев, хотя это уже ненужно ДЫДЫЩ дверь автозака слетела с петель и оттуда показались Рино, Песчаная леди, Стервятница, без костюма, и Хамелеон в маскировке убитой им заранее полицейской … а и где-то там сидит Гидровумен, … о а вот и она выросла до нормальных размеров, спросите как, в моих стрела были колбы с водой, она использовала эту воду дабы вырасти обратно …. Такс бой закончился вон и Шокер с Жуком подоспели, пора валить - Такс, раз цели мы вытащили то я погнал, было приятно с вами работа всем пока,( сказал в наушник, сел на мотик и уехал в закат)

POV От лица Виктории Крид/Саблезубая

Хммм, на наемник свалил в закат, должна признать, что план был дельным … но сейчас меня волнует другое -Я тоже пойду, все пока … Села на свой байк и уехала, но через некоторое время увидела ее, ту что следует за нами от места встречи, и сейчас я уверенна на сто процентов, это она Джина Хоулетт, моя названная сестра и предательница! Я должна убить ее! Я заехала в лес она за мной … … .. … … Вот я на дереве сижу, и готовлюсь бросится на нее, когда она подойдет Вот она АРРР я бросаюсь на нее с клыками и когтями намереваясь разорвать на куски, эту суку!, но она успевает выставить свои когти и защитится, УДАР УДАР УДАР УДАР, она от всего защищается и этот взгляд, она будто бы не помнит кто я и почему хочу убыть ее! Я захожу ей в спину и наношу удар сверху вниз своими когтями, но она каким то образом уклоняется и наносит мне удар вбок, ААА больно! - Почему ты напала на меня сестра? (Спрашивает эта бестия) - Не зови меня так, ты мне не сестра, после твоего предательства! Снова удар, она снова защищается! - Когда я тебя предала? - Когда бросила меня и всех остальных и ушла! - Я такого не помню! - Да как так, а что ты вообще помнишь? - Нечего. Это остановило мою очередную атаку, как это она нечего не помнит, - Поподробней! - Первое что я помню это как я очнулась в лесу, на острове, там я нашла прибежище на время и мне пытались помочь вернуть память, это было двадцать лет назад, а пятнадцать лет назад я оттуда ушла и путешествовала дабы найти воспоминания, но нечего не смогла, пока пять лет назад не нашла женщину что смогла мне помочь, но лишь частично … Я помню свое имя, свою семью и тебя, когда же по новостям сказали, что ты устраиваешь хаос, я отправилась тебя остановить! - Хмм, понятно, тогда давай так, когда ты вспомнишь почему бросила меня, ты мне расскажешь и затем мы сразимся вновь, если причина на мой взгляд будет недостойной дабы бросать товарищей, а пока я вернусь домой, идет? -Идет, прости что продырявила. - Нечего зарастет, не так быстро как у тебя, но все таки … -Ладно я поеду, и ты давай - Ага пока .

POV Лона/Джина Хоулетт/ Росомаха 12 часов назад

Следуя за запахом, я приехала к зданию, от которого пахнет сестрой … Когда я уже хотела зайти внутрь, из здания выехало шесть мотоциклов, я поехала за ними на моем красном мотоцикле … (П.С. Автор сам не знает где она взяла мотик, будем считать что это ее сверхспособность, еще одна) В какой-то момент они разделились двое поехали в другую сторону, а четверо, включая мою сестру, в другую, … они приехали в лес и уселись, видимо в засаду и только сейчас я поняла, что среди них есть тот самый парень, от которого исходила аура опасности, но сейчас ее нет, … это странно …… МИНУТОЧКУ! Этот костюм, он член ЛИГИ УБИЙЦ, но такая опасность может исходить лишь от двух ее членов, от моего учителя Ра’с аль Гуля и его наследника Аль Сах -Хима, но что он тут делает?! … Бойня устроенная моей сестрой была знатной, но я не вмешивалась, почему из-за Аль Сах -Хима, у меня догов с Лигой, по которому я не вмешиваюсь в их дела! … О он уехал, а затем и моя сестра Я за ней … Лес странно, … Она на меня напала, я могу ее убить но не буду, она все таки моя сестра! … За нами наблюдают и … это он Аль Сах -Хим! Я чуть не пропустила удар в спину, а затем на рефлексах воткнула когти в бос Виктории, ой … Он уехал .

POV Кэйтрин Бартон/Агент Щита — Соколиный глаз

Я возглавляю отряд, который оказывает прикрытие отряду полицейских, сопроваждающих суперзлодеек в тюрьму в соседнем штате, … … … … БАБАХ - Сэр, мы падаем, нас подбили - Кто?! -Жук и Шокер! - Приготовится к бою! И свяжите с мисс Фьюри ! - В чем дело агент Бартон? - Мисс нас подбили, мы падаем, прикажите оказывать поддержку полицейским ? - Нет отступайте, я изначально считала, что это глупая затея, миссис Коол. - Есть Сэр, всем внимание покинуть корабль, мы отступаем! - Есть СЭР!

POV Аль Сах -Хим во время боя Лоны и Вики!

Так эта та девушка, что ни с того ниссего позвала меня на свидание, а затем убежала это Росомаха, прикольно что я могу о ней сказать она прекрасна, а вот о ее навыках … Она могла убить Саблезубую в туже секунду что та на нее набросилась но не сделала этого мне кажется, что у нее чересчур хорошие навыки, даже очень откуда они? Ладно, думаю пора валить и гнать домой. …

POV Мишель Мердок/ Сорвиголова.

С момента моей встречи с парой способной выключить звук биения сердца и скрыться от радара, я их просто не видела! Прошло пару недель, за это время я не разу не ходила на очищения улиц от гнили. Во первых: мои информаторы молчали, а во вторых я была занята двумя проблемами, первая это я пыталась отвадить от себя Нельсона который вдруг начал пытаться запихать меня в свой гарем, да где же это видано чтобы мужчина сам пытался добавить кого-то в свой гарем, и при этом остаться с ним друзьями. А вторая проблема … я искала средство способное исцелить мои глаза, мне в этом помогали Фоги и Андрей(Алиса), но мы нечего не нашли, средства для того чтобы мои глаза были снова целыми человечество еще не изобрело, я уж думала что тот парень решил надо мной просто поиздеваться пока не встретилась со своей учительницой Стик, Слепым Мастером боевых искусств! - Приветствую мастер! - Оооо какие люди, Мишель Мердок, давно тебя не было, какими судьбами ? - Я хотела кое-что узнать, разрешите наставница ? - Спрашивай - Есть ли способ отключить вибрацию сердца и скрыться от радара ? - Есть. - Расскажите мне о нем пожалуйста, сенсей! - Рассказать то могу, но вот обучить как от этого обучиться нет и на это есть причина, все равно хочешь услышать ? - Да пожалуйста, учитель! - Есть три способа, о которых известно мне, первый это бытие мутантом и обладать способностью скрыть сердцебиение, как ты знаешь именно сердцебиение позволяет на использовать радар, нет сердцебиения нету в радаре, но обычно у таких индивидов есть другие способы заметить и они не так опасны. Второй способ это магия, как она работает я не знаю, поэтому не могу нечего сказать. Третий способ это навык тела, как наш с тобой радар. Я владею третьим типом, а не могу обучить тебя ей так как, это секретный навык организации, в которой я раньше состояла, если же я расскажу тебе об этом то меня, тебя и наши семьи ждет смерть. - Я все понимаю, тогда я сама научусь, находит людей без радара во время боя! Но у меня еще один вопрос, позволите мастер? - Ну давай, раз уж начала - Сенсей, есть ли способ исцелить мои глаза ? - Да есть, … - Тогда, почему вы не исцелились, ……. простите наставница! - Нечего, так вот способ есть, но есть цена и я эту цену заплатила, но в последний момент передумала становится зрячей, я решила остаться такой дабы в будущем научить тех кого постигла та же участь что и меня, но о способе мне запрещено рассказывать, но я могу сказать что таких способов целых два! - Благодарю, тогда я пойду … - Постой, у меня тоже вопрос, почему ты перестала чистить улицы? - Мои информаторы молчат. - Они и будут молчать, ведь скорее всего началась война банд, между Картелем, Триадой и Амбалом. - Как война банд! - Вот так, советую патрулировать район, остановить войну ты не сможешь, а защитить невинных очень даже. - Я поняла мастер. Прощайте и побежала, домой, дабы переодеться и отправится в город. … Вот я уже спасла несколько горожан, как виду человека едущего на мотоцикле, а спустя пару секунд он взрывается, я пошла спасать человека …… 30 секунд и все в нокауте и я смотрю на того кого я спасла - Ну привет .(говорит тот кто обещал мне исцелить мои глаза) …

POV Рэй

Я еду домой, уже в районе Адской Кухни, еще полчаса и я дома, смогу завалится в мягкую постель и уснуть, жаль что один, надеюсь это ненадолго. Хмм как-то слишком тихо, для района кухни, это неестественно! А значит Я прыгаю с мотоцикла , а в него прилетает граната, нееееет мой байк, ну вы суки …., я без формы лиги, она в сумке. Мне навстречу вышла толпа из пяти женщин. - Повеселись с нами мальчик, ты хоть и хорошо прыгаешь - Но против пушек это тебе не поможет - Да, пошли с нами ДЫДЫЩЬ ДЫДЫЩЬ две в нокауте, еще две присоединяються к остальным через пару секунд, а пятую я подобравшись отправил в нокаут и теперь, я стою и смотрю на свою спасительницу, … вот так встреча! Высокая, метр семьдесят, одетая в красный спандекс, обтягивающий ее стройное тело и грудь третьего-четвертого размера, соски хоть не видно, и на том спасибо, передо мной стоит Сорвиголова! - Ну привет. … … … … Спасибо за помощь, хоть она и была лишьней, но мне было приятно, а теперь я пожалуй пойду домой … Я иду, эм она за мной идет и не скрывается … , Хмм ну ладно пожалуй поговорим, а то неохота ее до дома вести Я зашел в переулок, и жду недолго пару минут и она заходит проходит вглубь и начинает озиратся по сторонам , и тут я включаю сердцебиение. - И чего ты за мной следишь, я не виноват в этом хаосе. - Я хотела спросить ! Ты тогда не шутил? Когда говорил что можешь меня излечить. - Эмм, я как бы почти всегда серьезно и уж тем более когда речь идет о здоровье красавицы, - Но - Не перебивай, я искал тебя почти две недели дабы получить ответ на свой вопрос , но не нашел , видимо ты от меня пряталась, и вот теперь ты сама спрашиваешь шутил ли я, это обидно вообще-то ! ( не выдержал и повысил голос я) - Прости, …. я не … пряталась … просто так вышло( что-то промямлала она, опустив голову) - Так, теперь если ты хочешь что либо узнать, то хмм дай подумать, ……. позови меня на свидание при нашей следующей встречи и я может тогда все тебе расскажу и помогу, если будет таково твое желание, … а теперь я пошел домой, не следи за мной, Пока.

POV Вела Фиск/Амбал

Сейчас, я сижу на встречи и ожидаю ту, кто опаздывает уже на 10 минут , опаздывает ко мне на встречу, с самой Велой Фиск! ТРЫНЬ-ТРЫНЬ-ТРЫНЬ - Да, кто там? - Госпожа, тут женщина в каких-то обносках пытается попасть к вам на встречу, мы ей уже десять минут и так и эдак объясняем, но она не в какую , прикажите мы ее вынесем?( Я честно говоря была в лёгком шоке, ко мне опаздывают из-за моей же охраны, …) - Впустите ее ! - Да мэм . Через пару минут дверь , лифта открылась и ко мне зашла женщина в джинсах и джинсовой куртке, и майки с кроссовками , но это она Анжела Ракото , глава Stal-Work и именно через неё я связалась с наемником Аль-Са Хим , который по словам других участвовавших в операции , выполнил свою работу великолепно , а значит я должна оплатить его работу и попробовать нанять на постоянной основе. Приветствую Вела Фиск или звать тебя леди Амбал ? - Зови как хочешь, ты знаешь зачем я тебя позвала? - Естественно дабы оплатить. Услуги наемника с которым я тебя свела . - Верно, вот пятьсот тысяч долларов , как и договаривались.( я передала ей чемодан). Она взяла его встала и собралась уходить . - Постойте неужто вы не будите пересчитывать ? - Зачем, если бы вы меня обманули то пострадала бы ваша репутация, а мои наёмники больши бы с вами не работали. - Хммм, логично , …… но постойте есть ещё кое-что , что я хотела бы обсудить. - Хм, ну давайте обсудим - Во первых я бы хотела пригласить вас на вечер, на котором собирается вся элита города, дабы подготовится к новому году - А разве Новый год не зимой ? - А вы не в курсе, у нас на темной стороне Нью-Йорка год начинается первого сентября. - Да в курсе я , просто хотела пошутить маленько, хихихи, благодарю за приглашение … о плюс один , благодарю и за ту кого я возьму с собой. - Во вторых, я бы хотела снова нанять Аль Сах-Хима , но если можно я бы хотела с ним сама встретиться. - Эм, с этим могут быть не одна, а целых три проблемы . - Перечислите их пожалуйста. - Во первых, если вы не знали, то я связная между заказчиками и организацией наёмников , в правилах которой встречаться лично с клиентами может лишь верхушка организации. Во вторых, если бы вы просто попросили выполнить работу не факт что вам предоставили бы Аль Сах-Хима, ибо в данный момент в городе кроме него несколько других наёмников имеется, и это не считая того что он новичок, и именно потому что это была его первая работа он и был отправлен на задание. - И наконец в третьих: это просьба передать вам сообщение миссис Фиск; «Если вы снова пожелаете сотрудничать со мной, то знайте я не собираюсь снова каждый раз освобождать злодеек, такие задания я больше принимать не буду, наверное, ну в общем буду думать брать их или нет!» вот что он просил передать . - Эм, во первых я мисс, а не миссис ; Во вторых я и не собиралась его для этого нанимать ; и в третьих а как встретится с лидером организации этих наёмников ? - Хм, я может быть могла бы передать ему ваше пожелание встретится с вами мисс Фиск, но думаю у меня нет на это время . - Сколько наёмников в их организации ? - Несколько тысяч точно имеется, и это не говоря о тех кто ещё учится. - Я немедленно переведу тебе насчёт миллион долларов . - Я сообщу о вашей просьбе, всего хорошего - …. ( Я в шоке этот наёмник новичок! Да по словам Гидровумен и Хамелеона с Шокер , создаётся ощущение что он прошёл не один десяток опасных миссий , я найду способ нанять его , он ведь к тому же парень , ух будет интересно)

POV Антония Старк/Железная Дева. Спустя пару дней после случая в ресторане.

Эххх, чего-то я развалилась на кровати … ах да беседа с ЩИТ: - Итак мисс Старк вы согласны на сделку ? - Сделку, да это похожи на правовое рабство! - Ну вы можете продать нам чертежи костюма и все будет хорошо. - Фиг вам ! А не чертежи моего изобретения! Я согласна на сделку где подписаться! - Здесь. Чирик - А теперь пошли вон - Уходим, до свидание мисс Старк. Как они меня бесят, согласно договору я теперь должна им помогать улучшать безопасность щита, причём бесплатно, и спонсировать их организацию, и вступить в проект МСТИТЕЛИ, в обмен на сохранность моей секретной личности в секрете. Как меня бесят этот щит, директора, всякие идиотки пытающиеся подсунуть мне своих сыновей, арх как же бесит …. У меня в голове возник образ того мальчика из ресторана белые волосы и алые глаза. Прекрасно, точно - Джарвина! - Да, госпожа что прикажите? ( раздался металлический, но при этом женский голос) - Найди мне всю информацию о том парне. - Каком госпожа, - Из ресторана, беловолосый с алыми глазами! - Сию минуту госпожа В то время пока Джарвина искала мне информацию о пареньке, я решила разработать новую игрушку ……. Спустя пару минут - Госпожа, у меня плохие новости … - Не томи, говори ! - Я нечего не нашла. - Как так, ты взломал запись VIP зала того дня? - Да госпожа, согласно записям в тот день в VIP зале была лишь одна посетительница Антония Старк. - Но я сама его видела , хмм …. Набери хозяйку ресторана «от Тети Леаны», ныне ««от Дяди Луиса»» - Сею секунду госпожа … ТРЫНЬ-ТРЫНЬ-ТРЫНЬ-ТРЫНЬ-ТРЫНЬ - Добрый день, мисс Старк, вы желаете записаться на ужин ? - Добрый Леана, нет ты не права, я решила потребовать с тебя долг, ты ведь не забыла как я помогла тебе с правом на постройку в центре города? - Нет, что вы мисс, я могу прямо сейчас перевести вам нужную суму , подождите пару секунд. - Стой, я хочу получить свой долг другим образом. - Каким же мисс Старк? - Информация. - Вы ошиблись номером, ради этого надо звонить официанткам или шеф-повару? - Для начала скажите, вы ведь все еще ведете списки посещения вашего заведения ? - Да. - Тогда, знайте что в ваших списках ошибка! - Хмм, и с чего вы это взяли? - Я взломала вас, вы ведь не в обиде, и узнала что пару дней назад в VIP залах у вас согласно списку присутствовала лишь одна я, но я уверена что это не так! - Обижаться я на вас не буду, но не могу не заметить, что в VIP залы не пускают посторонних, так откуда вы могли знать о том что в другом зале есть люди ? - Я ошиблась залом, так что говорите что за парень, с белоснежными волосами и алыми глазами сидел в том зале! - Хмм, этот молодой человек заплатил за то, чтобы его не было в списках и за сохранение своей анонимности, так что простите меня Антония Старк, но ради вашей мимолетной влеченности к этому парню, я не собираюсь терять клиента и нарушать свои слова, … До свидания ! Она бросила трубку и мне пришло уведомление, о переводи десяти миллионов доларов от мисс Леаны, ….. хм с чего она взела что я увлеклась этим алоглазым мальчиком ? …. что делать, …. точно - Джарвина, найди мне всю информацию о его спутницах! - Сию минуту, госпожа Я же раздумывала о том что я чувствую и зачем я вообще ищу этого симпатичного паренька? Хмм зачем? Я представила себе его, это лицо, это тело, эти глаза, волосы, ХОЧУ его …. Я влюбилась? - Госпожа я закончил. - Рассказывай! - Первая девушка, сидевшая напротив обьекта, считается погибшей в авиакатострофе двух летней давности Сара Ленс, кроме этого нечего неизвестно. Вторая девушка, которая с вами заговорила, это глава Нью-Йоркского отдела Stal-work, Анжела Ракото, она также является одной из супруг, супруга Леи Ракото, которая является главой Stal-work и она имеет белые волосы и красные глаза, в данный момент у Анжелы Ракото гостит ее сын. -Отлично! Всю информацию о Stal-work подготовь для изучения и попробуй устроить встречу с Леей Ракото Я действительно ВЛЮБИЛАСЬ! - Как скажите госпожа, …. госпожа у вас интересуются будите ли вы присутствовать на вечеринке первого сентября ? - Нет не буду.

POV Петра Паркер/Девушка Паук. 1 сентября.

Я пришла в школу, и очень удивилась, почему меня никто не достает, где Флеша? И остальные задири, моего и других классов некого нет! …. Придя в класс я нашла ответ, все хулиганки и не только столпотворились вокруг одной парты, хм вроде она пустая … - Привет Габриэль, что происходит?(я пальцем указала на толпу, и да мы помирились) - Привет Петра, у нас новенький, парень вот все и столпились , как там кстати твои поиски? - Как сквозь землю, негде не могу найти! ( я рассказала Габриэле, о том парне и попросила ее помочь мне, с условием что я их потом познакомлю, но она даже подключив свою мать, не смогла найти и каплю информацию) - Ну , не переживай, может тогда забудешь и попробуешь приударить за новеньким, у него тоже очень нестандартная внешность. - Нет, мне кроме него никто не нужен, мне об этом все мое естество кричит . - Как зн …. - Всем сесть на свои места, урок начинается. …. …. - Итак раз у нас осталось лишние пару минут, Рэй выйди к доске и представься всем пожалуйста. - Да доктор Коннорс. ( этот голос, да быть не может) К доске вышел юноша с белыми словно снег волосами и алыми словно свежая кровь глазами. И таким чарующим голосом. ЭТО ОН! --- … --- - Петра ..., Ау ..., Земля вызывает Петру Паркер …., ПЕТРА! ( Вскрикнула Габриэль) - А, да, что? - Уроки уже как десять минут закончились, а до тебе не дозваться с первого урока было, пришлось повысить голос, Все хорошо? - А, да …. Это Он. -Кто он? - Наш новенький, это тот самый парень, … ты это знала так ведь? - Да, белые волосы очень интересная черта внешности. - Я должна.. - Стой, советую обождать иначе тебя Флэша со своими приспешницами в урну закатают, подожди пока шум вокруг него не уляжется, а затем действуй. - Да я так и сделаю. - И не забывай о своем обещание Паркер, ладно я ушла пока, пока. Я ЕГО НАШЛА, УРА !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.