ID работы: 12698318

"Жизнь ещё умеет приподнести сюрпризы". Плохая идея для сна: раунд 2.

Джен
R
Завершён
45
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 5: Как запороть отпуск или будь осторожен с желаниями.

Настройки текста
Примечания:
Лера проснулась с хорошим настроем на сегодняшний день, но вставь не хотелось. Одеяло так и манило к себе, но тут уже даже Обито справился с этой ловушкой, так что придется и ей. *** Утро как и всегда началось с уже привычного кофе, и печенек. Лера была настроена сегодня посидеть дома, а Учиха лишь согласился. Всё таки вчера был разгрузочный день, а сегодня пора за работу, ой, то есть за план. Бывший шиноби уже потихоньку привыкал к этому миру, но всё таки ещё есть много чего, о чём он пока не знает. Позже они посмотрели пару серий Нарыча. Там обед, а потом девушка предложила Учихе вместе прогуляться по ночному району. Вечером всегда такая таинственная атмосфера, но тем и превлекательная. Воздух был по хорошему прохладным, он как никогда дарил ощущение приятной свежести. - Обито, чувствуешь? - непренуждено спросила девушка, снова вдохнув этой своеобразной "мятной жвачки". - Воздух? Да, напоминает вечера в Конохе.. - задумчиво протянул он. - А ты разве гулял по ночной конохе? - Лера не помнила такого. Учиха всё же был слишком мал тогда когда спокойно жил там, для ночных прогулок наверное. А после? Ну нападение девятихвостого и драка с Минато - так себе прогулочка. - Иногда когда я был подростком, часто втайне от других выходил вечером прогуляться. Помогало быстро уснуть. - разъеслнил бывший шиноби. - Понятно. - - А ты? - - А я чо, а я ничо. Редко когда вечером вырываюсь на улицу. Но зато, каждый раз-словно новые открытия и ощущения.. - Да. Разговор про ночные вылазки. Кажется в мире шиноби о таком Учиха бы никогда не стал бы разговаривать. То время, когда ему приходилось думать о сущности бытия прошло, теперь он может говорить и думать о чём угодно. Даже о приятном вечернем воздухе. - Знаешь Обито, поздно уже, давай домой наверное.. - с ноткой грусти произнесла девушка. - Хорошо.. - *** Как думаете, какое действие первым произойдёт с вами в каком-нибудь неизведанном месте? Вряд-ли вы сейчас подумали об ударе книгой по голове. *** Учиха и Лера уже вернулись домой, и сходу приготовились спать, всё таки не стоит забывать о том, что такие прогулочки дают ещё и +5 ко сну! Обито прилично подустал. Но подустал ли настолько, чтобы не замечать странные шорохи в квартире? Нет. Всё таки безопасность для него всегда была превыше всего. Он коснулся щеки девушки, словно проверяя спит ли она или нет. *** Обито вновь дотронулся до неё. Но, они уже договорились спать, к чему бы это? - По квартире какие-то шорохи.. - ели слышно проговорил он, прислоняя губы к самой ушной раковине. Внезапно Лера ощутила какое-то тройное чувство дежавю. Сначала горохот, потом шаги, теперь шорохи! Когда квартира её родителей стала местом транспортировки людей из разных миров? Хотя не стоит отменять факта, что это могут быть тараканы. Но всё же чутье упорно указывало на первое. Девушка максимально аккуратно встала с дивана, за ней это сделал и Обито. Она сквозь узкий дверной проем пыталась что-то разглядеть. Тень. Человек. Или показалось? Нет, по её квартире снова сука, кто-то бродит. Заебали уже, если честно. Она не придумала ничего лучше, чем просто всучить в руки Учихи тяжелый сборник комиксов про Человека-паука. Она его так и не дочитала, зато теперь от него будет хоть какая-то польза. Да и, кто по возможности не хотел бы дать противному гостю книгой по роже? Да, план глупый, но что вы ещё ожидали от уставшего мозга, который хочет спать? Обито тоже не особо понял план. Ударить толстеньким кирпичём- книгой? Хотя возможно здесь это что-то вроде сильной атакующей техники? В любом случае не не стал особо возражать, а просто держал томик в руках как данность. И вот наша "дрим Тим" стоит рядом с дверью, готовясь к атаке в случае её открытия. Девушка смотрела в узкий проем, пытаясь поймать тот момент когда их "клиент" попытается зайти. Наконец она заметила, как темная фигура потихоньку приближается в их сторону. Лера дала Обито своеобразный знак, мол "ща это говно припрется", и тактично отошла на один шаг. Дверь скрипнула, и Обито сразу влупил комиксом по ебалу нашего гостя. Он явно не рассчитал силу, ведь тот сразу попятился и упал спиной на пол коридора. Учиха тут же посмотрел на лицо гостя, и девушка сразу заметила как его настрой изменился. - Мать. Моя. Орочимару... - немного потерянным голосом выдавила она из себя, тоже заметив личину нарушителя их спокойного сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.