ID работы: 12698318

"Жизнь ещё умеет приподнести сюрпризы". Плохая идея для сна: раунд 2.

Джен
R
Завершён
45
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8: Доставка пиццы против романтики или кто такие покемоны

Настройки текста
Примечания:
- Да-да, очередная проблемка и головоломка для моего мозга. - - Что-то случилось? — - Ага. - устало вздохнула девушка, садясь на край дивана. - Ну так рассказывай - Обито присел рядом. - Давай сначала с нашего другого покемона начнём, а то мне до склероза уже не далеко. — — Мадара? Ну пока ты отошла, я смог вытянуть из него ответ, почему он здесь оказался. - - И? — - Сказал что это наказание от мудреца шести путей. - - Ох уж этот хагоромо. - - Хагоромо? — - Это имя мудреца шести путей. Хагоромо Ооцуцуки. - - Понятно. - - Ну он и в фанфиках подобным много просышляет, так пока проверим нашему покемону. - - Блин, а кто такой «Покемон»? - Покемон это необычный зверёк, который обладает какими либо способностями вроде из игр, а позже карт и аниме «Покемон». - Интересно и как столько информации помещается у тебя в голове. - Учиха чуть отвернулся и почесал затылок. - Это я попкультурные штуки помню хорошо. Хех, я вроде до сих пор помню названия всех стандов из Джо Джо. А вот когда дело доходит до других дел, моя память выходит на перекур… - девушка повторила движения Обито. - А что такое «станды» и «Джо Джо»? — удивлённо спросил бывший шиноби. Девушка положила ему руку на плечо и спокойно сказала: - Вы ещё многого не знаете об этом мире, «Великий и ужасный Обито Учиха»… Не волнуйся, ты ещё успеешь познать одно из лучших аниме. А сейчас давай вернёмся к твоему родственнику. - - Ага - - Пока вы там устроили допрос на кухне, я решила поискать какие-то улики в квартире. - - Ну и, нашла? — - Ту же сумку с комплектом, что и у тебя. - Обито немного опустил голову и задумался. - Надо б наверное его поселить уже в комнате родителей. - сказала девушка, и встала с дивана. - Я с тобой. - *** На дворе было уже под 19:30 Наша дрим Тим наконец посеслила Мадару в комнату родителей. А позже они поужинали на кухне. *** - Блин, я не думала что искать постельное мы будем так долго. - протянула Лера, направляясь в свою комнату. - Ну зато теперь он не должен нас тревожить. - с явным облегчением выдохнул бывший масочник, что шёл рядом с ней. - Так что ещё случилось то? — И вот они уже в комнате Леры. Учиха вновь сел на диван, и приготовился узнавать ответ на свой вопрос. - В общем, помнишь мы с тобой пять лет назад были в гостях у моих подруг? — девушка последовала его примеру. - Ну, вроде припоминаю… - - Так вот. Ну с тех пор, когда мы могли так часто видеться утекло много воды. И только сегодня впервые за долгое время появилась возможность встретиться… - - И? — - Но я и сэмпай живём сейчас не в этом городе, и чтобы всё состоялось мне нужно поехать туда, где я обычно живу, не считая этот «отпуск». - - И что ты решила? — - Я подумала что рациональней всего было бы оставить тебя дома, а нашего покемона взять с собой, чтоб ничего не творил… - Она немного опустила взгляд, чувствуя себя виноватой перед Обито. - Сколько ты планируешь быть там? — - Неделю. - быстро отрезала она. - Я подожду здесь. Друзья это очень важно всё-таки, а неделя это не так уж и много, всё-таки не пять лет, хех. В конце концов мне есть чем заняться — познавать ваш мир — Обито чуть улыбнулся, но в его взгляде чувствовалась грусть. - Я живу с двумя Учихами, скоро увижусь с друзьями? А заслуживаю ли я такого везения? Обито всю неделю будет один, пока я буду веселится. - глухо отозвалось в голове девушки - Обито, извини, я. Мне наверное слишком везёт. - она почувствовала как её глаза стали медленно увлажняются. - Может тебе и везёт, но мне повезло больше. - Учиха отвёл взгляд, и улыбнулся. Девушка удивительно посмотрела на него, ожидая пояснения. - Мне очень повезло 5 лет назад быть на базе Акацуки, и попасть в твой мир с остальными… - бывший масочник устремил взгляд на неё, на этот в раз в нём не было ни капли грусти. - Обито… - - Sono Chi no Sadame! - - ДА БЛЯТЬ, КТО МНЕ МОЖЕТ ЗВОНИТЬ В ТАКОЙ МОЕМЕНТ? — гневно отозвалось в мыслях Леры. Она встала с дивана, параллельно бурча ругательства и наконец взяла трубку, от грусти не осталось и следа. - Да? — - Здравствуйте, это доставка пиццы, вы проживаете по N-ому адресу? Девушка набрала побольше воздуха, с ушей казалось бы вот-вот пойдёт пар. Сейчас она выглядела как бык, что ринется на красный цвет. - Нет. - гневно отрезала Лера, и положила трубку. - Ну зато благодаря этому звонку ты больше не грустишь, хехех - Учиха расплылся в ухмылке и засмеялся. - Да-да очень смешно. - сказала она, возвращаясь на диван. - Чертов телефонный звонок оборвал самый романтичный момент в моей жизни! Какого хрена? — подумала она, снова взглянув на бывшего шиноби. - А вот тебе ещё предстоит неделю терпеть Мадару, так что да, мне повезло значительно больше… - с ноткой иронии произнес Обито. - Ага. - - Ты хочешь ему завтра сказать? — - Ну скорее не сказать, а поставить перед фактом, ехехе. - девушка расплылась в саркастичной ухмылке. - Узнаю старую добрую Леру-чан, хе - Учиха чуть зевнул. - Что, спать? — - Ага. - - Ладно, вы уже и сами постельное приготовите, великий и ужасный Обито Учиха. А я пойду зубы почищу. - *** Перед тем как ложится спать, девушка решила написать сэмпаю, что у неё всё-таки получится. - Завтра уведомлю покемона, уточню какого числа Лена приедет, и закажу билеты…v- подумала она, перед тем как погрузиться в царство Морфея. *** Следующее утро прошло чуть более стандартно, чем прошлое. Всё таки будильником пользоваться не пришлось. Девушка решила, что всё-таки пять лет назад броня уверенности сработала хорошо, значит должна сработать и сейчас. - Завтра вы и я отправимся в другой город на неделю, а Обито остаётся тут. - решительно произнесла она, сделав по горячему освежающий глоток кофе. - Что Обито, тебя уже путешествовать не берут? В этом мире заделался дом-работницей? — ехидно спросил Мадара, глядя на родственника. - Нет, просто мне квартиру доверяют, а тебя берут чтоб был под контролем и не натворил ничего. - ответно съехидничал бывший масочник, тоже отпив немного капучино. - Под контролем, хм… Смешно. - старший последовал их примеру и тоже попробовал бодрящий коричневый напиток. *** После завтрака девушка позвонила Кате, чтоб уточнить какого именно числа Лена приедет, и на когда ей стоит покупать билеты. Узнав нужную информацию, она наконец купила их. Отъезд будет через два дня. Девушка не долго думала, что ей взять с собой. Всё таки неделя — как сказал Обито — не так уж и много. Да и в основном они наверное будут гулять и проводить время вместе. Так что хватит самого основного и пару худи. Также позже ей пришлось поведать самому Мадаре о содержимом его сумки, и что оно означает. В остальном она просто проводила время как обычно. И всё же её немного напрягала грядущая поездка, ну или скорее полет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.