ID работы: 12698318

"Жизнь ещё умеет приподнести сюрпризы". Плохая идея для сна: раунд 2.

Джен
R
Завершён
45
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Просто очень важная НЕГЛАВа.

Настройки текста
Здврова ребят. Честно хотелось чтобы мы уже встретились снова именно на новой главе, но жизнь ещё умеет приподнести сюрпризы, хах. Начну сразу — сходу. Кароче через 2 главы я завершаю фф. Да, это противоречит тому, что было сказано в комментарии после 14 главы, всё-таки начале 2 часть должна была быть большой историей на страниц так 300, и такой она была задумана когда была написана 14 глав, но уже во время того, как глава подходила к выпуску, и начался предпродакшин следующей, в один момент мне стало понятно, что в таком объеме я это все банально не вывезу. Если и дальше продолжать в таком темпе, то фф будет заморожен, а этого я ой как не хочу. И вот, через 2 главы вы увидите финал. Не ждите прям вот сильно многого, он будет немного странным, но именно таким, как вижу его я. О выходе 2 завершающих глав: до нового года точно. Возможно они обе выйдут в один день, скорее всего так и будет. Возможно это будет даже всё-таки не 2, а 3 главы. Число ещё не определено на 100%. Конечно мне грустно, это решение принято с тяжёлым сердцем. Я не знаю правильно оно или нет, но чувствую что по другому не могу. И ещё немного добивает тот факт, что как бы никакой третьей части или другого прямого продолжения не будет. Во всяком случае я считаю что лучше хоть какой бы то либо финал, чем заморозка практически без возможности продолжить. Вы конечно можете написать, что думаете об этом решении, но я его уже не изменю, оно окончательно. И вам, как читателям лишь остаётся его принять. На связи был ваш всё ещё немного болеющий супердуперписатель228, что не хотел держать вас в неведении относительно фф. Встретимся ближе к НГ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.