ID работы: 12698318

"Жизнь ещё умеет приподнести сюрпризы". Плохая идея для сна: раунд 2.

Джен
R
Завершён
45
Размер:
121 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 119 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Здарова мои любимые жадные ленивые читатели. Ну что, время прощаться? Знаете, меня не покидает чувство, что всё-таки последние 2 главы можно было сделать и лучше, и то, что вы достойны финала по-круче, но к сожалению уже ничего не поделаешь. Меня устраивает концовка, и я понимаю что лучше уже не напишу, ну по крайней мере в ближайшие месяцы. Я знаю, что в 1 и 2 части очень много различных проёбов, как сюжетных, так и технических. Знаю. Знаю, что так и не получилось написать деду стоящую арку. Знаю, так что можете об этом не писать. Это всё-таки прощание, эпилог, да и последний день в этом году, так что давайте не будем уже про плохое) 23 августа этого года, первая глава первой части вышла на фикбук с полнейшим девизом: «авось». Фф всегда был полнейшим экспериментом, им и остаётся. А вот удачным или нет, без понятия. Но Я о нем не жалею. Это было очень интересно, читать отзывы, придумывать диалоги и штуки — для меня это действительно новый опыт. И хочу сказать, что лично я чувствую его самым удачным из тех, что у меня когда либо были. Конечно у меня много хобби, но это какое-то особенное. Я буду по нему скучать. Было круто, когда меня спалили с тем, что я смотрю Джо Джо, было круто когда у меня выпросили 2 главы за день. Было круто.. Кстати, хотите забавный факт? На самом деле мне много говорили о том, что мой фф норм, ну или хорош, не суть важно. Главное то, что никто никогда не мог ответить на вопрос: почему? Что именно их заставляет так считать? Я вот вообще в душе не чаю, что вам нравится в этом фф, смешные ли у меня шутки, есть ли какая-то атмосфера, не знаю. Абсолютно. Так что может хоть вы мне скажете, почему вы сейчас здесь и дошли до конца, какие моменты запомнились больше всего? Было бы очень интересно почитать, хех А так просто Спасибо вам. Блин, стольким людям хочется сказать спасибо, всех и не сосчитать. Вообще в начале мне нужен был чей-то пинок чтобы сесть писать этот фф, и он был получен. Такой мощный пинок практически на 270 страниц. Спасибо вам, мои любимые жадные ленивые читатели. Спасибо, что были, есть и будете и дальше следить за мной, человеком под ником суперудперписатель228. А когда же я вернусь на фикбук с новой работой? Кто знает. Кто знает. Пока ваш автор хочет пожить простой тихой и мирной жизнью. Ну и иногда там главы редактировать. Было бы интересно попробовать себя в новом фэндоме или написать что-нибудь используя идею из заявки, хех. И ещё, да прямого продолжения этой работы не будет, но непрямые никто не отменял. Но это уже совсем другая история… А меня ждут котлеты, ой то есть Stone Ocean, кстати с новым годом! Всего хорошего и спасибо за рыбу! Ещё увидимся)0)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.