ID работы: 12698473

Распознай добика

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артём свернулся клубочком на диване и уже был готов погрузиться в сон, как вдруг услышал, что дверь в гостиную распахнулась. –Я знаю, что ты меня не любишь! Неплохое начало, особенно для двенадцати часов дня в субботу. А он так надеялся, что поспит после того, как отправит конечный вариант сценария для рекламы. Ну ладно, что тут поделать, как там говорили: полюбила тигра — гордо носи царапины. В случае Гауса было применено так: полюбил Зайца — … на ум не приходит ничего, кроме слов Гороха «Бля, соболезную». –Почему ты так думаешь? Максим присел на диван к Артёму и начал тыкать ему экраном в лицо, от чего у мужчины начали болеть глаза. –Я тут штуку умную прочитал, — это уже пугало, — если мужчина не воспринимает тебя как собственность, то он тебе не доверяет. А раз не доверяет, значит не любит! Ты мужчина и ты меня не любишь! С одной стороны вид надувшегося Максима умилял. С другой стороны — чего блять? Гаус устало потер глаза и понял, что сегодня выспаться не судьба. Он приблизился к Максиму и попытался обнять, но его лишь легонько оттолкнули. Детский сад, честное слово. –Мась, ну что за ерунда? Тогда ты меня тоже не любишь, ты тоже мужчина и не воспринимаешь меня как собственность. Молчание на этот казалось бы риторический вопрос очень сильно смутило Артёма. Нет, напрягло. Хотя нет, правильно тут будет сказать «Повергло в экзистенциальный ахуй». –Подожди, то есть ты меня воспринимаешь как свою собственность? Максим не раздумывая ответил: –Ну да. «Пизда» — все, что пронеслось в голове у Гауса. –Да? Очень интересно… дай мне минутку, я хочу в туалет. А потом мы обязательно продолжим этот разговор. Артём не вернулся из туалета. Он улетел из страны, везде заблокировал Максима и жил долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.