ID работы: 12698484

Переселение в наш мир

Джен
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Седьмая:"Послесонное утро"

Настройки текста

25 ноября.

Пятница.

6 утра.

Дом Ори.

"Опять сон о Нибеле..."-сказал Ори тихим голосом и дополнил:"Это мой дом теперь, хватит пускать эти мысли к себе, даже во снах... В любом случае, мне нужно готовиться к учёбе". Встав с кровати, он пошёл в ванную и решается принять душ.

Спустя некоторое время...

"Ну ёпрст этого водопровода! Я уже 5 минут не могу умеренно тёплую воду настроить! То холодно, то обжигающе!"-подумал Ори, выходя из себя. Но, к счастью, вскоре он смог настроить воду и начал принимать душ. "Хм... Жумасынба или хед энд шлёпдерс?"-встал перед Ори сложный выбор, но он решил отмыть шёрстку всё-таки жумасынбой. Только выйдя из душа, Ори надевает свою любимую футболку, а так же трусы с надписью "Мужчина года". После этого он направился на кухню. "Думаю, сделаю сегодня фруктовый салат с йогуртом"-пришла такая идея ему на ум, и сразу же начал её осуществлять. Ори достал кухонную доску и фруктов: бананов, яблок, клубнику и прочее. Нарезав одинаковыми дольками, Ори вывалил ингредиенты в чашу и перемешал. Вскоре, он вывалил из большой тары салат в малую чашу и залил фрукты йогуртом. "Приятного аппетита мне!" Вкусного завтрака, Ори!

7:30 утра.

Ори лёг обратно на кровать полежать, чтобы поэкономить силы перед учёбой и решает проверить сообщения. Написала Ку и он зачитывает про себя её сообщение: "Вау-вау-вау!!! Это же я!!! Ори, это так красиво нарисовано!!! Спасибо тебе >w< Твои успехи в рисовании всё лучше и лучше!! Так держать!" Прочитав сообщение, Ори получил +10 к счастливому настроению.

8 утра.

Ори решается заняться очень сложным делом, пока остаётся 30 минут дл выхода. Музыка. В пыльном углу комнаты стоит флейта, на которой Ори усердно учился играть, но потерял интерес из-за своих неуспехов. Но, недавно, скорее всего, он поменял своё мнение обратно. Достав инструмент из футляра и пульт (подставка для нот), который так же стоял в углу комнаты, Ори начинает искать ноты. Найдя их, Ори быстренько пробегает глазами по строчкам, рассматривая длительности, знаки и сами ноты. "Так... Размер 4/4, тональность Фа мажор, си бемоль при знаках... Угу, понял!" Ори начинает играть. Совершая некоторые ошибки, он всё равно продолжает играть, потому что заинтересован игрою. Хоть сама ошибки и были, но они были не значительны. Музыка была прекрасной. Гармонии сменялись, происходили модуляции, пропевались флейтой опевания, комната наполнилась яркой, бодрой музыкой, подходящей для раннего утра.

8:30 утра.

Одевшись на учёбу, Ори берёт проездной, ключи. Позже он поверх толстовки и джинс надевает свою куртку, шапку и шарф. "Так, я ничего не забыл, ну, что ж, я готов к учёбе!"-сказал Ори, вышел из квартиры и закрыл дверь на ключ. Так начился новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.