ID работы: 12698486

— и только любовь, что бы это ни значило

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      С определённого момента у господина Чжунли появилось много времени на себя.       После смены в ритуальном бюро он мог позволить себе прогулку по живописным улицам родного Лиюэ, посидеть в чайном доме, никуда не торопясь, и, если ему свезёт, то всё это происходило в компании госпожи Ху Тао.       Юная хозяйка бюро и начальница была прекрасной компанией. Чжунли с удовольствием беседовал с ней, отмечая острый ум и неординарность мыслей девушки. Именно такой подход — новый подход — был нужен бюро.       С определённого момента господину Чжунли не нужно было никуда торопиться, ведь Моракс ушёл на покой, доверив будущее региона в заботливые руки людей, которым, если вдруг что, конечно же, помогут адепты.       Он верил в них, как они ещё пока в себя не верили, но этому ещё предстоит случиться.       С определённого момента господин Чжунли понял, что мог навестить её в любое, когда он сам того пожелал бы, время. А видеть её — желал он всегда.

***

      Господин Чжунли — хитрец не хуже лис. Смог выторговать у госпожи Ху Тао больше отгулов, чем предназначалось, объяснив свою просьбу тем, что его ждёт долгая-долгая дорога через море, и такая же долгая — обратно. Хотя ему-то преодолеть море — раз плюнуть. Архонт же!       Хозяйка смилостивилась и отпустила своего самого ценного сотрудника, не забыв при этом шуточно посетовать, ведь «как же она без него!».       А Чжунли знал, что без него она справится прекрасно.       Ему ненужно было много вещей, главным было — не забыть все те вкусности, что так любила она.

***

      Указ Сакоку — серьёзное препятствие для родных и возлюбленных, живущих по разные стороны баррикад, однако, когда ты Архонт, тебе открыты все пути.       Благодаря Чжунли, Яэ Мико снова научилась чувствовать, что не одна.       Благодаря Чжунли, Яэ Мико снова научилась чувствовать.       Благодаря Чжунли, Яэ Мико снова научилась жить.       Прежде не такие частые, как сейчас, но такие долгожданные визиты Гео Архонта на землю вечных бурь становились маленькими праздниками для жрицы Великого святилища Наруками.       А его прикосновения, запах, объятия, поглаживания по щекам снова заставляли расцветать ярче Священной Сакуры в дни её распускания.       — Я привёз тебе, всё как обещал…       — Замолчи, хоть сейчас не говори ни слова.       Слаще его губ ничего не было; вкус угощений, что он привёз, едва ли мог сравниться с поцелуями.       Она целовала его первой, прося о нежности, избавляясь от тяжести тоски по нему, такому близкому её бедному сердцу и такому дорогому. Он целовал, отвечая на каждое её движение, начиная управлять этим поцелуем самим и показывая как скучал, и скучал не меньше. Его губы требовательно обхватывали её. Она игриво, но нежно проводила языком по устам, что были сдобрены приторной сластью сиропа после рисовых помпушек или это уже был миндальный тофу?       Неважно. Это было совершенно неважно. Она ждала его ради особого угощения, и его нельзя было купить ни в одном ресторане Тейвата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.