Начало конца или же конец начала?
10 октября 2022 г., 21:51
Примечания:
Малюсенькая работа, которая, как я думаю, стоит вашего внимания.
— Драко!.. Драко!
Ещё один душераздирающий крик заполняет барабанные перепонки.
Пытаясь успокоить дыхание и развидеть не первый кошмар, я встаю с кровати, не обращая внимание на пропитанные влагой простыни и подушки. Уже и не знаю, слёзы или пот остался на них, но этот вопрос мне безразличен.
Дойдя на ватных ногах в ванную комнату, я пытаюсь смыть эту ночь, эту усталость, а вместе с ними и понимание, что я опять не успел. Я опять не смог, я опять не добежал, я опять видел её. Её и её смерть.
Непрошеные слёзы текут из глаз, пока я смотрю в зеркало, и бросаю все попытки остановить рвущиеся всхлипы.
Мой голос отскакивает эхом от стен, заполняя ванную сплошной палитрой чувств, что я так плохо пытался сдержать. Боль. Сожаление. Вина. Отчаяние. И снова Боль. Боль, боль, боль. Казалось, это теперь мой вечный спутник.
Я уже не сдерживаю окклюменционные стены, и воспоминания просачиваются в мое воспалённое сознание.
Она и её тихий смех.
Она и её непослушные волосы.
Она и её карие глаза, в которых был виден блеск утерянного счастья.
Она и её поцелуи, совершённые под покровом ночи в тайне от других.
Она и невысказанные слова.
Она и невыраженные чувства.
Она и её слёзы.
Она и её крики.
Она и её последний взгляд.
Взгляд, что просит о прощении, хоть вина уж точно не на ней.
Она.
— Зачем?! — надрывая голос, я не сдерживаю себя и кричу в потолок. Как глупо, но меня это не останавливает, — Почему?! Почему ты бросила меня здесь?! Зачем заставила меня медленно гнить, превращая эту и так потрёпанную жизнь быть настолько дерьмовой?..
Бью зеркало, чтобы избавиться от этой невыносимой боли в груди. Казалось, это помогает, притупляя чувства, давая мне зациклиться на крови, что стекает с руки. Удар. Удар. Удар.
Я падаю на пол, не замечая осколков, что впиваются в мое тело.
Рыдаю, кричу, бью кулаками о стену, на которую я так удачно прислонился.
Физическая боль помогает. Успокаивает. Заглушает. Ненадолго. Все это исчезает вместе с эйфорией, которую я испытывал. Пелена с глаз спадает и мозг опять будто специально вспоминает о ней.
Прошло семь дней. Семь дней страдания. Семь жалких дней, которые наполнены болью. Прошла одна неделя с её смерти.
Бегающий взгляд зацепился за пол, который был залит кровью. Но не это меня заинтересовало. Осколок зеркала, что так удобно поместился в моей руке, так и призывал к действиям.
— Если она ушла, для чего и мне быть здесь?.. — тихий шёпот разрушел минутную тишину.
Дальше могло быть много всего, но он уже и не узнает. Ведь прошла одна неделя с ее смерти. Прошла вся значимость его жизни.
Примечания:
Вот и конец.
С нетерпением жду ваши отзывы)