ID работы: 12698538

💖✨Зима в тм ✨☃️

Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Примечания:
Обычное зимнее утро. Сонзай спешила на встречу с подругами. -сестренка, а что ты делаешь? — спросила и/с -ааа? Давай потом я сильно опаздываю- сказала это Сонзай и выбежала из дома. На улице падал снег и он попадал в лицо Сонзай ещё и дорога была скользкая. Вскоре добежав до остановки девушка увидела своих подруг и прокричала -ей девочки! Привет! — она всё ещё бежала. Трое подруг остановились, чтобы дождаться подругу. Сонзай хотела остановиться, но продолжила скользить. Из-за поворота выходило несколько парней, как раз Сонзай скользила в их сторону -ууууййяяяя- с непонятным криком она врезалась в одного из этих парней и они вместе упали. — Сонзай! — прокричали её подруги и подбежали к ней, а одна из них начала возмущаться. -а я говорила не скользить на ногах, тем более на такой обуви. И вот смотри что вышло ты сбила человека! — возмущалась невысокая подруга — ты в порядке, Сонзи? — спросила одна из них Парень, которого сбила Сонзай помог ей подняться — аа прости прости! Я не хотела, это произошло случайно — извинилась Сонзай —ничего страшного, сама то не убилась? Хаха — с улыбкой на лице ответил черноволосый парень. — со мной всё нормально, ещё раз извини — сказала Сонзи. — я буду доволен если мы познакомимся — сказал парень — ну даже не знаю — сказала Сонзай и посмотрела на подруг. — а вдруг они маньяки? — сказала та невысокая девушка. — ха ха, девушек мы точно не тронем — со смехом сказал белобрысый парень. — ну тогда ладно, можно попробовать — с недоверием ответила она, но потом продолжила — я Тася — сказала это протянув руку невысокому парню — какое необычное имя, Тасенька, хих, я Манджиро — сказал он и пожал ей руку. — спасибо, у тебя тоже оно необычное — ответила Тася. — мы так и будем стоять возле этого поворота? — сказал невысокий парень — пойдёмте куда нибудь — предложил самый высокий. Все они пошли на площадку, а по дороге разговаривали. — я Баджи — с ухмылкой протянул руку Сонзай — а? Ой прости, я Сонзай, приятно познакомиться — сказала девушка и пожала руку. — а это мой лучший друг, Чифууую — сказал это с ухмылкой Баджи, обнимая Чифую одной рукой. — а это Кенчик — сказал Майки — со всеми приятно познакомиться -сказала Сонзай — согл согл — сказала Таська И вот они пришли на площадку. Сонзай и Тася побежали на лежачие качели. Остальные подруги в тихую свалили. Сонзай чуть опять не упала, но её поймал Чифую, они посмеялись и она села на качелю к подруге. Баджи и Дракен подошли и начали раскачивать качелю. — не надо сильно — сказала Тася и они перестали раскачивать. Баджи ушел к Сано и Чифую на карусель и они начали крутиться. Майки чуть не улетел и Кен с этого угарал. Они перестали крутиться. — что-то меня прекратило ахаха — сказал Чифую и упал в снег. Баджи сел на корточки и ржал с друга, но его самого немного мутило. Майки кинул снежок в Тасю — кто это сделал? Мне за шиворот попало — Тася взяла снежок — это был Кенчик я видел! — майки резко побежал. — не понял?! Это ты его кинул, Майки — прокричал Дракен и кинул снежок в майки Тася тоже кинула снежок в майки — ааа убивают! — со смехом кричал майки и бегал, он кинул снежок в Кена, но он попал в Сонзай — ей, ну что это такое? Ахаха — сказала она и кинула снежок в Дракена и тот ответил ей снежком Один снежок попал в лежавшего чифую — холодновато… — сказал Чифую. Кейске кинул снежок в Сонзай и та кинула ему в ответ. Баджи не удержался и шмякнулся в снег, а Сонзай подбежала с снежком — лежачих не бьют- с ухмылкой сказал Баджи — да ты что, я же не убью тебя хи-хи — сказала Сонзай — убьешь — ответил клыкастый, но та все равно кинула снежок. Баджи с улыбкой взял за руки Сонзи и повалил в снег и та упала лицом в снег. — холодно — сказала Сонзай и встала — ай яй яй, Баджи, обижаешь девочек — с улыбкой сказал Чиф и кинул снежок в Баджи. Дракен кинул снежок в Майки и в Тасю и те объединились и начали опкидывать его снегом, в итоге они смогли его повалить в снег. — ну мне уже пора домой — сказала Сонзай -Мы тебя проводим сказал Чифую — а я? — спросила Тася — а мы тебя — ответил Дракен — оооо — ответила Тася Дракен, Тася и Майки попрощались с Баджи, Сонзай и Чифом и ушли. — как же холодно стало — сказала Сонзай — зато весело — ответил Чиф Баджи укутал сонзай в свой шарф — потом отдашь — сказал Кейске — а а ты? — спросила Сонзай — мне не холодно — сказал с ухмылкой Баджик — можно твой номер? И Таси? — спросил Чиф — да конечно — ответила Сонзи Сонзай дала номера. — ну вот и мой дом, спасибо что проводили — сказала Сонзай и обняла ребят — всегда пожалуйста — сказали ребята и попрощались с Сонзай. Сонзай забежала в дом. — очень неожиданная встреча — сказал Баджи — ага — ответил Чиф — но эти девочки прикольные — сказал Чифую Парни попрощались и разошлись. Ребята по дороге зашли в магаз и купили дорояки, майки угостил Тасю и Дракена. — спасибо ребята — сказала Тася — обращайся — сказал Кен — пока Там — сказал Майки и залез на спину к Кенчику. Парни ушли, а Тася зашла к себе домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.