Сессия 2
20 октября 2013 г., 13:33
***
Утро пятницы, которую так ждал парень, началось с давящего на нервы телефонного звонка. Открывая слипшиеся от потекшей подводки глаза, он уставился в потолок, продолжая слушать завывание любимой группы. Наконец, он, после нескольких тщетных попыток,смог привстать и дотянуться до телефона. Ответил брюнет хриплым со сна голосом, пытаясь разлепить глаза.
- Да?
- Хм, неужели ты изволил проснуться и ответить мне, Винс?
Низкий баритон звонящего окончательно выбил из брюнета остатки сна, наполняя до этого пустую немного гудящую от недосыпа голову тяжелым гневом и яростью.
- Какого?.. Я же сменил номер! Ты... Как?!
- Для любящего старшего брата нет преград в поисках своего ненаглядного родственника, - хмыкнул мужчина.
- Что тебе нужно?!
- Ничего особенного. Просто я хотел бы провести свой свободный день вместе с тобой.
Урчащие нотки в голосе брата заставили парня в ужасе задрожать, прикусывая язык и зажимая рот рукой, чтобы не заорать и не кинуть телефон об стену в приступе паники.
- Винсент?.. - настороженно окликнул мужчина.
Брюнет вздрогнул, услышав свое полное имя, которое прозвучало с каким-то придыханием. Немного успокоившись и придя в себя, он все еще нервно подрагивающим голосом произнес:
- Нет.
- Почему? - старший брат был немного удивлен.
- Я оборвал с вами все контакты, сменил фамилию, место жительства, номер, город. Все, после того случая... после окончательного избрания тебя в качестве наследника семьи... После того, как ты меня... - Винсент не смог сказать это вслух, в конце срываясь на крик. - И ты еще спрашиваешь "почему"?!
Мужчина ничего не ответил, отключаясь и оставляя Винсента наедине со своими мыслями...
...Уже под вечер, парень отправился в Клуб сбросить напряжение.
Среди уличных огней ночного города, перед глазами мелькнула знакомая вывеска "t`Evol". Спустя пару минут раздумий, Винсент осознал, что стоит перед металлической дверью, впервые не решаясь войти.
Да как такое может быть? Чтобы он, Мастер Клуба, доминант высокого рейтинга стоял у двери в нерешительности? Пфф...
Характер взял свое. Брюнет распахнул дверь, вальяжно подходя к барной стойке, стремясь увидеть знакомую блондинистую голову с черными корнями и излить душу под стаканчиком теплого молока...
Усаживаясь на высокий стул, Винс усмехнувшись подметил уже наклюкавшегося друга,который лежал на стойке со сжатой в руке бутылкой из недавно привезенного товара. Как всегда, ничего нового. И ему это нравится.
Брюнет улыбнулся своим мыслям и осторожно потянулся рукой к лохматой голове блондина, дабы разбудить и потребовать своего любимого напитка. Но внезапно кто-то перехватил его ладонь на полпути и крепко сжал. Посмотрев на хозяина наглой лапы, Винсент нахмурился. Перед ним стоял рыжеволосый парень ненамного младше его самого. На протянутой руке брюнет заметил черный кожаный ремешок. Нижний, любящий жесткий СМ, значит? Он точно в Теме и, судя по одежде, новенький бармен. Скорее всего, новичок, если еще не знает кто перед ним сидит. И именно поэтому ведет себя так нагло, без разрешения дотрагиваясь до уважаемого Мастера.
- Что будете заказывать? - парень натянул дежурную улыбку.
- Молочный коктейль, - грубо произнес Винс, одергивая руку и забывая о приличиях.
Ему не дали поговорить о его проблемах, более того, этот парень лишил его возможности растолкать своего друга, который очень забавно бубнит что-то про никчемность жизни, когда просыпается.
Окончательно выбила из колеи усмешка рыжеволосого.
- Ты... хах... может тебе еще вишенку сверху положить? - не унимаясь произнес новичок, в его глазах играли смешинки и недоумение.
- Да, - совершенно серьезно ответил Винсент.
И понеслась. Рыжий уже хватаясь за живот, откровенно смеялся. Брюнет же оглядывал парня, сомневаясь в его адекватности.
- Деточка, тебе не место в таком серьезном заведений. Сколько лет-то тебе, солнышко? - отдышавшись спросил парень.
- Мне двадцать четыре, - сквозь зубы проговорил Винс, удерживая нарастающую ярость. Он попытался успокоиться и сдержать рвущийся злобный оскал. Из-за этого его глаз и нижняя губа начали подрагивать, полностью выдавая внутреннее состояние Винсента.
- Все равно. Тебе бы лучше в кафе какое-нибудь. Хочешь конфетку дам? - давил лыбу рыжий, не подозревая об опасности, которая вот-вот обрушится на его тушку. Винсент уже чуть ли не рычал, что означало крайнюю степень бешенства. От мыслей наброситься и оттрахать перешедшего все границы новенького, Винсента отвлек знакомый голос. Повернувшись в сторону звука, брюнет заметил истерично ржущего блондина за стойкой.
- Ну, все. Чувствую, п*здец тебе, парень, - утирая слезящиеся глаза, произнес бармен и управляющий в одном лице. - Бля, тушь потекла...
- П-почему, мистер Винтроп? - теряя всю спесь, дрожащим голосом спросил рыжий.
- Прекращай меня так называть. Сказал же, я - Кей. А вот этот вот парень перед тобой - Мастер Каин.
Винсент и управляющий с интересом наблюдали за реакцией рыжеволосого. Столько эмоций отразилось на лице парня в тот момент узнавшего самого популярного доминанта Клуба, что оба переглянувшись между собой невольно восхитились.
Пораженный, что перед ним сейчас тот самый Мастер, рыжий с ужасом осознал, кого оскорбил и поспешил извиниться.
- Прошу прощенья, Господин! Я-я не знал, что это вы... Если бы я знал, я... Пожалуйста, только не наказывайте меня!.. - потом на секунду задумавшись выдал. - А нет! Прошу, избейте меня! Врежьте посильнее, чтобы я корчился от боли у ваших ног!
Винс не выдержал и засмеялся.
- Ну, что ж. Ты сам вскоре пожалеешь о своих словах. Иди в комнату и готовься к публичной сессии. Буду наказывать за оскорбление моего любимого напитка.
Рыжий послушно склонил голову и, спросив у Кея разрешение удалиться, ушел в задние комнаты Клуба, виляя бедрами.
- Редко можно встретить настоящих мазохистов, любящих унижение. Тебе невероятно повезло, Винс.
Управляющий окончательно быстро протрезвел, чему не переставал удивляться брюнет, это наверняка какая-то супер способность; и уже занялся делами, брошенными новичком. В первую очередь, приготовлением молочного коктейля для Вина.
- Давай просто теплое молоко, - отвлек его брюнет.
Бармен настороженно уставился на Винсента, протирая высокий металлический бокал.
- Снова старший брат?
- Да.
- Хочешь об этом поговорить?
- Нет, не сейчас...
Кей чему-то кивнул и продолжил приготовление.
Для Винсента, стоящий перед ним человек был не просто знакомым барменом и Наставником. Дакей не раз выступал в роли психолога, когда парень приходил к нему за советом или просто выговориться. Лучший друг здесь тоже не подходит. Это еще ближе. Как отец или мать... Хотя нет, все-таки он так нужный Винсенту нормальный старший брат, к которому можно прийти и поговорить... Да и Кей старше Вина всего на пару лет, но все равно, такое ему говорить не стоит. Пусть даже в качестве комплимента.
- Держи, - произнес Кей, подавая бокал.
Спустя пару минут молчания и наслаждения гудящий музыкой, стучавшей внутри в ритме сердца, Дакей не выдержал:
- Слушай, тебе лучше отвлечься чем-нибудь. Твоя кислая рожа начинает раздражать.
- А раньше ты просто тащился от моей "рожи".
- То было раньше, - признал бармен мечтательно улыбаясь. - Сейчас у меня есть экземплярчик намного интереснее...
- Это ты про хозяина Клуба?
Кей поднял разъяренный взгляд на брюнета, заставляя того непроизвольно сжаться и изображать продолжение горячо любимой стойки блондина. Мда. Иногда он мог быть просто устрашающим, несмотря на невысокий рост и жилистое подтянутое телосложение. Неопытному взгляду простого обывателя он бы показался нижним, но на самом деле Кей просто обожал доминировать и никогда не упускал этой возможности. Блондинчика даже боялись, пока хозяин Клуба не заграбастал его себе. Но. Даже он, ненасытный нижний, за одну лишь сессию выжимающий до суха нескольких доминантов за раз, не всегда мог справиться с напором скромного на публике бармена.
- Заткнись. Не твое дело, - продолжая невозмутимо протирать стаканы, произнес Дакей.
- Окей.
- Ах, да. Я тут тебе кое о чем хотел сказать... - загадочно проговорил Кей, смотря куда-то всторону.
Блондин подвинул в сторону уже почищенные бокалы и, нагинаясь через стойку к Винсенту, прошептал:
- Сегодняшнее выступление должно тебе очень понравится. У нас появился доминант-новичок.
- Почему же должно? - скептически хмыкнул Винс. Он терпеть не мог смотреть на новеньких доминантов, предпочитая обхаживать впервые приходящих сабов.
- Ну... Он не то, чтобы новичок в этом плане... У него есть талант. Однажды я уже видел его выступление в одном небольшом городке, поэтому решил позвать к нам. Ты ведь помнишь о скором Состязании?
Конечно он помнил. Винс и сам хотел в этом году принять участие и выступать за город.
Место проведения этого мероприятия раскрывали только за неделю до начала первого этапа. Их всего было три: первое - показное представление от каждого участника; второе - на три дня каждому доминанту давался непокорный сабмиссив на воспитание и, если нижний к концу данного времени исправится, дом проходил в заключительный этап, задание для которого никто никогда не мог предугадать. Состязание доминантов проходило раз в пять лет и славилось своим великолепием оформления. В участие принимали только лучших из лучших домов. Так же избирался победитель, которому вручали особый подарок в виде идеально выдрессированного саба для доставления удовольствия. Винсент всегда мечтал об идеальном партнере, поэтому намеревался победить любой ценой.
- Ну и? - в нетерпении спросил брюнет.
- Хозяин Клуба решил, что этот парень будет выступать за нас.
- Что???