ID работы: 12698558

Слепой пианист

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

✨✨✨

Настройки текста
Примечания:

*звонок в дверь *

— О! Хан~и! Ты все таки смог прийти! — на пороге стоял невысокий светловолоссый парень с ящиком чего-то звенящего. —Ты и соджу прихватил! —Конечно, Минхо-хен. Я ж обещал притащить с работы. Хан Джисон и Ли Мин Хо — друзья с детства. Даже в универе они были неразлучны, что говорить тогда о школе? Джисон обожает рисовать. Больше всего у него получаються портреты. Минхо часто просил Хана его нарисовать, но тот все никак не решался. Нарисовать то он смог, но светловолосому кажется, что тот на холсте какой-то не такой. Как будто на него смотрит не Ли, а кто-то другой. Как это объяснить он не знает, но и тревога его не покидает после этого. Минхо же со средней школы увлекался игрой на пианино, но в универе ему пришлось бросить из-за ушиба кисти. Правда, как он его получил, никто так и не знает, пусть и говорит, что упал. Правдоподобно, но далеко от правды... Итак. Вечер, когда собралась группа студентов, чтобы отметить удачную сдачу сессии. Правда, осталось диплом написать и они свободны, но до этого ещё дожить надо. Джисон, только что закончил подработку и помчал к дому друга, где проводилась вечеринка. Странное ощущение его не покидал, но он его отметал. Прийдя, хозяин дома отправил Хана в комнату к остальным, пока сам занимался открыванием выпивки. Закончив, темноволоссый вернулся к остальным прихватил ещё и снеки. Спустя 2 часа, когда все напились в зюзю и не связано бормотали кто с кем , Джисон услышал по телевизору, что серийный убийца, что убил многих людей, скончался от сердечного приступа. —Что такое, Хан~и? Все хорошо? —заботливый голос Минхо, вывел младшего с раздумий. —Хен, знаешь историю о слепом пианисте? —внезапный вопрос, ввёл Ли в небольшой ступор. —Не слышал.—выйдя из него, парень решил узнать поподробнее об этом, тайком следя за остальными ребятами. — Расскажи. —Этот парень был  серийным убийцей. Он убил около 42 человек, представляешь? — Окей. —“Интересненько. Что ж полезного  он сможет рассказать?“— Продолжай. —Чтобы его не нашли, он выколол себе глаза и притворился пианистом. Но его все равно удалось поймать. —рассказывал Хан, не обращая внимание на ребят, что притихли слишком быстро и резко. —А сейчас по новостям пере... —Ошибаешься. — перебил парня Ли. —Не удалось.... —Что? —не поняв прикола, светловолоссый взглянул в глаза "друга ", а потом на телевизор, не понимая, что вообще происходит. —Он выколол  глаза другому пианисту и выставил его убийцей. —безумная ухмылка Минхо, теперь пугала бедного Джисона. —А ты откуда знаешь? —Что-то ты много болтаешь. —вопрос был успешно  проигнорирован и взглянув на часы, парень продолжил . — Снотворное должно было уже подействовать. Почему же ты все ещё не спишь? —К.. Какое сно... —оглянувшись, светловолоссый понял, что все, кто был в комнате, не подают признаков жизни и начал было паниковать, как его мысли перебил темноволоссый. —Не переживай. Они просто спят... Пока что... Да и тебе уже пора. —встав со своего места и взяв тряпку, пропитаную специальной жидкостью, старший приложил её к носу Хана, после чего тот быстро отключился.

***

Очнулся Джисон привязаным к стулу в довольно холодной комнате. Не понимая как он тут оказался и что было до этого, светловолоссый начал было что-то вспоминать, пока его не перебил больно знакомый голос. А подняв глаза, Хан  готов был и кричать и плакать. На него смотрел Минхо, только вот.... Взгляд был безумен и пуст, вся одежда была багровой и полностью пропитана кровью, а в руке была окровавленая  бита и что-то ещё в другой, правда что, не разглядеть. Вот только..... Во рту резко начала ощущаться сильная боль. —Хан~и, ты уже очнулся? Что такое? Сказать ничего не можешь? Может потому, что твой язык у меня? —поднимая ту вторую руку с отрезаным языком спокойно и с безумной ухмылкой на лице говорил Ли. —И все же! Как же ты вовремя очнулся ! А то мне уже немного скучно стало. —сказав это, старший отошёл в бок, показывая светловолосому всю картину, что была за его спиной, после чего младший не мог спрятать свой страх нигде. Его лицо вытянулось так, как на одной картине Ван Гога, только отображало оно боль, страх, неверие и ненависть к когда-то дорогому человеку. —Что такое? Ты теперь меня  ненавидишь? Ох. Брось. Никому никогда не было до меня дела. Я всего лишь возвращаю всю боль, что они мне причинили, обратно. — Джисон же очень удивился на такие слова. — А ты не знал? —прокручивая биту  в руке, темноволоссый продолжил.—Каждый раз, когда тебя  на парах не было, они смели считать себя лучше и даже пробовали издеваться. Как только приходил ты, то все были дружелюбны и делали вид, что ничего не было. То же самое и в школе было. Я устал, и в универе, будучи на первом курсе, вернул должок нашим дорогим одноклассникам. А "ушиб", которого не было на самом деле  , был прикрытием, так как один "слепой пианист" оказался серийным убийцей и убил около 42 человек. Хотя... Уже около 60... Сколько там нас в группе? 20? Ну так 18 - уже мертвы и остался один... —ухмылка стала зловещей и похожей на голодного зверя. — Уж прости, но ещё с начальной школы я начал тебя ненавидеть за то, что ты лучший во всем . Даже мои родители любили тебя как родного, а меня считали ничтожеством. Поэтому я их и убил. А тебе соврал, что они уехали. После же, начал понемногу приследовать и убивать тех людей, что смели перечить мне или считали хуже их, а позже решил поквитаться и с одногруппниками. А теперь - и с тобой . Спи сладко, Хан~и. Больше ты уже не проснёшься.... —после чего последовал удар битой по голове Джисона, потом ещё один и ещё, пока Минхо не смешал тело младшего с грязью прошлых жертв и остатками одежды. Переведя взгляд за спину, парень уставился на разбросаные тела и их конечности по всему подвалу. Пока Хан был в отключке, Ли поубивал всех, кто тогда сидел в комнате. Кому отрубил конечности, кому выколол глаза, отрезал язык, поотрубал пальцы на руках и на ногах. Кого просто забыл бытой, клюшкой от голфа, а так же хоккейной клюшкой. И все это было, когда человек находился в сознании и на глазах у других.... Ли Мин  Хо — серийный убийца, что выколол незнакомому пианисту глаза и выдал за себя, и который скончался несколько дней назад от сердечного приступа, который был вызван препаратом, что подсунул ему Минхо. Нужно скрыть все улики, что указывают на него... Даже —его собственного друга... " Как осознать кто рядом? Может это психопат? Как вычислить убийцу из толпы простых ребят? И как долго знакомы мы уже с тобой? Спроси себя : Кто Я Такой? "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.