ID работы: 12698572

Вечер семьи Поттер

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В камине тихо потрескивает пламя огня, освещая маленькую часть уютной спальни. Сама спальная выполнена в нескольких оттенках- черный, белый и серый, которые сочетаясь подарили комнате теплоту и уют. В кресле перед камином сидит Драко, и читает какую-то книгу, которая первая попалась под руку в библиотеке, но особо не интересна. Переведя взгляд на настенные часы, Драко радостно заметил, что с минуты на минуту должен прийти Гарри-его муж. Как раз в этот момент чуткий слух Драко уловил звук поворота клуча в замочной скважине. Соскачив с кресла, Драко побежал в прихожую, где уже разувался Гарри. — Привет милый, как работа в Минстерстве? — обеспокоенно спросил Драко увидев замученное лицо мужа. — Привет, всё хорошо, просто много бумажек навалилось, а чем это вкусненьким у нас пахнет? — Ох, я просто приготовил пирог с картошкой и мясом, поэ..... — Как раз мой любимый!!! Спасибо, как ты всегда понимаешь что мне нужно??? — с искренним удивлением спросил Гарри. В ответ Драко просто рассмеялся и позвал Гарри ужинать. Во время ужина супруги обсудили то, как прошли их дни, но Драко не заметил того, что Гарри, хоть и был очень уставшим, он всё равно, с искренним интересом слушал мужа, под конец просто любуясь его красотой. После ужина они пошли спать, ведь оба устали после рабочего дня, Драко уснёт сразу, а Гарри будет лежать, любоваться своим мужем, и думать, как сильно ему повезло с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.