ID работы: 126986

Не существо...

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чудовище держалось двумя лапами за обрыв. В его пасти висел пес, немецкая овчарка. - Почему ты хочешь убивать? - Ты же видишь, во что они меня превратили. - Это не причина. - Джером приоткрыл глаз. - Для меня - этого достаточно. - Из-за мести ты убил даже собственных товарищей... - Они мешали мне. - Тогда тебе придется убить меня. - Я не хочу...Не могу...Не буду... - Придется. POV Джером Чувствую биение сердца...Сердца товарища и чудовища. Почему он стал таким? Из-за мести...По жизни мы шли с человеком. Он уважал нас, мы его. Мы получали жилье, пищу, счастье, а человек - нашу преданность, силу, любовь...Но разве мы можем мстить тем, кто понимал нас столько времени?.. Да, люди бывают жестоки, но это не причина мстить, ненавидеть, презирать! А он может... - А я думал, что ты останешься, таким, каким был. - Ты ошибся. С обликом изменилась и душа. - Мне жаль, что так получилось... - Ты в этом не виноват. - Виноват. Это я ничего не сделал... - Виноваты люди. Ты не мог ничего сделать. - Мог. - Только ценой собственной жизни. POV Каибутсу Ему не понять. Не понять ту боль, что я испытывал, испытываю и буду испытывать. Я хочу, чтобы люди осознали это. Возможно я жесток, но душа искалечена, как и тело. Как и имя...P4, презренное имя... Но я не могу убить друга...Почему он останавливает меня? Он же все понимает, но почему?.. Люди используют нас, они боятся нас! Я больше не существо... - Ты мало знаешь о людях... - Достаточно, чтобы о них судить. - Нет... - ТЫ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИШЬ! Чудовище изогнуло шею и кинуло собаку в пропасть....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.