ID работы: 12698625

Ночь на крыше...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Романтический вечер.

Настройки текста
Примечания:
Сашка пришла на крышу дома.Постелила палас.На него поставила разные сладости:кислые мармеладки,различные чипсы,сухарики и два бокальчика красного вина. Если вы думаете,что крыша это выглядила уродливо то вы глубоко ошибаетесь) Это крыша была обустроена специально для свиданий.Вокруг были расставлены декорации: светильники ввиде сердец,шарики,диванчики и многое другое. Саша решила написать Ане,что бы она подходила к месту встречи. Моя Сашулька💗 Анют,привет!Подходи к площадке,а там я тебя уже встречу) Моя Анютка💗 Приветик! Окей уже бегу) Моя Сашулька💗 Бежать со сломоной ключицой .Я не советую) Через пару минута Саша увидела подходящую к площадке Аню.Она быстро спустилась к ней и завязала ей глаза. -Эй! Крикнула Аня -Не бойся! Это я) Александра взяла Аню на руки и понесла на крышу. Они поднялись на нужный этаж,Трусова поставила Аню на ноги и развязала ей глазки. Аня открывает глаза и у нее чуть челюсть не отпала от такой красоты которую она увидела! -ОАЛАО КАКАЯ КРАСОТА! На это Саша ничего не ответила,а просто улыбнулась. Они присели и тогда Трусова заговорила. -Ань... У меня к тебе два важных разговора.... -Ты меня пугаешь... -Я начну?... -Конечно! Ты наверное помнишь мою собаку... Тигру -Помню... Так вот... Ей было 13 лет и сегодня утром...У Саши подступил ком в горле.Она ум-м-мерла... Слезы потекли одна за другой. -Саш.... Я тебе искренне соболезную... Мягких ей облачков... -Дело не в этом,просто последний раз когда я ее видела это было .. "Я собиралась в университет,Тигра стоял у двери как бы не пуская меня,а на него наругалась и ушла.Потом я прихожу домой и мне говорит мой брат,что она умерла...." Тоесть последние слова с ней это была ругань! Мне так стыдно за это ты просто не представляешь... -Саш.Она провела спокойную счастливую жизнь! Она никогда не будет в обиде на тебя... -Ань -Что? -Я пошутила.Никто у меня не умирал) -Трусова! Тоесть я сижу ее успокаиваю!А она шутит надо мной! Пошла ты в жопу,Трусова! Аня взяла свои костыли и стала спускаться по лестнице вниз. -Ну ка стоять,Кроха.Вторую новость ты ещё не услышала) -И не собираюсь слышать. Сказала Щербакова. И уже спустилось на 2 этажа ниже -Кому сказала стоять! Крикнула рыжеволосая и побежала за Анной. Саша ее догнала взяла на руки и понесла обратно. -Трусова! Я слушать тебя не собираюсь! Ты меня уже задолба... Аня не успела договорить как Александра вцепилась в Анины губки. Аня сразу же расслабилась и закрыла глаза от удовольствия,но потом пришла в себя и отстранилась. Что это было? Спросила Щербакова -Ты мне нравишься,Ань) Аня на это не ответила,а только завижала от радости. Может тогда вы станете моей девушкой?) -С удовольствием) Девушки снова поцеловались,но по ним было видно они ждали чего-то большего! Тогда Саша аккуратно залезал под футболку своей возлюбленной и стала поглаживать грудь и живот. Потом она повалила ее на пол и сняла майку. -Я могу? -Трусова! Хватит вопросов! Делай уже) Александра оставила алый засос на шеи Ани и спустилась ниже.Трусова решила порисовать узоры своим длинным ноготком на груди у кареглазой она же тихо стонала и извивалась от этого. -Это хватит тебе,крох) -Ццц.Не навижу тебя,Трусова! -От ненависть до любви один шаг)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.