ID работы: 12698704

Голубая Сойка

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сперва Сенсей был самым обычным. Нейтральным. Серым. Никаким. Ничем не выделяющийся учитель, монотонно объясняющий на своих уроках тот или иной предмет. Когда же он стал таким? Когда изменился до неузнаваемости? Отказ от уроков, домашних заданий, вовсе стал для Макото шоком. Почему? Зачем? Затем события словно бы понеслись лавиной, неконтролируемым и безудержным потоком. Массаж. Порно-магазин, куда он начал ходить каждый день, как к себе домой. Эта чертова фотка с вибратором во рту, чтоб Сенсею вечно от нее икалось! И, как апогей всего, их совместное времяпрепровождение в задней комнате, а потом - и в комнате общежития. Тогда еще в душе Макото теплилась надежда, что Сенсей выбрал ее. Что они будут вместе. Что это просто слегка необычные отношения. Но потом она стала замечать. Замечать, что взгляды некоторых одноклассниц начали меняться. Она не была дурой. Смысл этих взглядов также стал ей понятен. Макото смирилась. Она видела черные провалы глаз Сенсея - и понимала, что он пользуется ей. Понимала, как это неправильно. Аморально и дико. Но больше в ее жизни не было ничего - словно бы ее мир сузился до нескольких локаций. Класс. Коридор. Магазин. Общежитие. Комната Сенсея. И крыша. А в голове раз за разом проносились фразы из прошлого. "Я люблю высоту. Сенсей. Крыша, высота и вид сверху на Кумон-ми помогают мне успокоиться." "Какое мое любимое животное? Наверное, голубая сойка." "Как тяжело отдаваться на 100% и получать всего 4% взамен". И та, последняя и роковая фраза, что была сказана всего несколько мгновений назад. "Сенсей, не мог бы ты закрыть глаза на минутку?". И она никогда бы не подумала, что это поистине финальное решение - пусть и чудовищное в своем ужасе - обернется куда большим кошмаром. Осознанием того, чего ее рассудок осознать целиком и полностью был не в состоянии. Прикосновением хтонического божества. И уже после всего этого она совершенно точно никогда бы не подумала, что забудет все уже через несколько дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.