ID работы: 12698740

Вечер. Твиттер. Галлюцинации

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

Про такую тишину, которая повисла в коридорах Камеди Клаб Продакшн, обычно говорят - звенящая. Вечер воскресенья совсем не располагал к работе, и кабинеты проектов уже полностью опустели. Николай Иванович неторопливо проходил по территории, проверяя все двери. Творческие люди, что с них взять, то свет оставят гореть всю ночь, то дверь не закроют. В конце коридора тихо скрипнула приоткрытая дверь - баловался сквозняк. Мысленно вспомнив мать, старый охранник отправился к выявленному беспорядку, чтобы его устранить. - Импровизация, - пробубнил про себя Николай Иванович, ознакомившись с табличкой, которая гордо сообщала о проекте, работающему за этой дверью. - Третий раз за месяц, на рекорд идут. Охранник заглянул в комнату, которая была тускло освещена небольшой настольной лампой. - Станислав Владимирович? - Николай Иванович явно не ожидал увидеть в полумраке креативного продюсера шоу. - Добрый вечер, - Стас поднял взгляд на гостя, - Я ещё работаю, не переживайте! Все обязательно закрою. - Хорошо, - охранник начал отходить спиной назад. - Смотрите, берегите себя, нельзя так много работать! - Не переживай, Иваныч, какие наши годы, - усмехнулся креативный и, проводив взглядом мужчину, снова взял в руки телефон.

***

Стас сидел в офисе и откровенно скучал, его ничего не радовало: коллекция любимого бренда кепок, которая вышла только сегодня, получилась не очень вдохновляющей, и господин продюсер не смог ничего себе подобрать! Вся креативная группа уехала из офиса ещё днем. Сегодня они домонтировали новый выпуск "Громкого вопроса" в рекордные сроки, и Стас ими невероятно гордился. Нет ничего лучше, когда задачи выполнялись быстро и оставалось время на приставку! Это же так сплачивало команду, можно сэкономить на тимбилдингах. Алмазы были в туре и купались в любви преданных фанатов, выходя с охапкой букетов после каждого концерта. Вот только почему-то они особо общаться не хотели, упорно игнорируя кругляшки босса в общем чате! Только Оксана была на связи в любое время суток. - Не забыть накинуть премию за тур Окси, - вдруг вспомнил Стас, - Чего только история с Сережиным опозданием стоит. Натерпелась, наверное. Отметив эту задачу в календаре, креативный задумчиво почесал лысину - определенно нужно было себя чем-то занять! Домой совершенно не хотелось, любимая жена и Иришка уехали в Воронеж, развеяться и расслабиться от суетной Москвы. - Заказать глянцевых журналов к Ире на почту, - под диктовку появилась ещё одна задача. Проект Ирина сам себя раскручивать не будет, туда уходило много нервов Стаса. Нервов и денег. Противный Шаст впервые в жизни настоял на своём и испортил пять (или шесть) идеального сценария! Настроение у Стаса за этими мыслями испортилось совсем и захотелось испортить его ещё кому-то. Такое гаденькое-гаденькое стало настроение, как у Дюдюки из советского мультфильма. Креативный даже высунул голову в коридор, пытаясь найти хотя бы уборщицу! Вот он бы ей рассказал, как правильно работать и жить тоже, но это так за одно. Но уборщицы как назло не было. Лицо Стаса озарила улыбка! - Ну как же я мог забыть! Господин продюсер вернулся к столу, практически вприпрыжку. От предвкушения потирая руки. - Твиттер! - противно хихикал Стас - Любимое развлечение! А ситуация располагала к тому, что бы ворваться туда в грязной обуви и разрушить всю идиллию, которая воцарилась в фандоме из-за концертов, нового выпуска историй и громкого вопроса. - Галлюцинации, лечиться, замуж, наркоманы, подменная жизнь, - если бы Стаса сейчас увидели со стороны, то усомнились бы в его состоянии: глаза блестели, как у девятиклассника, впервые попробовавшего затянуться. - Отпишитесь! Креативный даже высунул язык от восторга и адреналина, который побежал по венам. Телефон оповестил о входящем звонке и выкинул из социальной сети. - Да, милая! Сумку новую присмотрела? Кидай ссылку, моя бусинка, - с женой он всегда был приторно-сладким, - И Иришке нужна такая сумка? Конечно, купим, ну что ты! Вечер воскресенья определённо удался, можно и сумку пообещать любимой. Пролистав ленту еще раз, Стас удовлетворенно откинулся на спинку кресла и блаженно прикрыл глаза. -Мы начинаем. - короткое сообщение от Окси, напомнило креативному о концерте. - Ну и славненько, - Станислав поднялся со своего места и разминая шею подошел к окну, - Теперь и домой можно, отлично поработали сегодня! Камеди Клаб Продакшен снова погружался в звенящую тишину, провожая последнего сотрудника домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.