Вступление
10 октября 2022 г., 22:04
Примечания:
Это маленькая зарисовка и является причиной появления этого фанфика
Я собираюсь его написать, но не сейчас, если Вы подождете, увидите красоту
Снег. Кровь.
Кажется, именно тогда я впервые увидел свою кровь на снегу, то как она медленно проваливается в эту невинную природную чистоту. Тогда лезвие меча впервые смогло коснуться моей кожи, я почувствовал тот металлический холод на себе. Снег попал мне под одежду, неприятно таял, спускаясь куда-то дальше. Но в тот момент всё моё нутро было направлено совсем не на это. Сейчас, лежа в сугробе посередине какой-то лесной полянки, я наблюдал удивительную картину. Длинные русые волосы, что были осыпаны снежинками, одеяния дикого лесного воина, что виднелись из-под накидки, он был буквально объят кожаными ремешками по всему телу. Его меч был у горла, он вот-вот обрежет бережно хранимую нить жизни. Хотелось так сильно взглянуть в глаза того, в чьих руках жизнь, вот только… лица не видно, белая как снег маска с улыбкой не давала этого сделать и только звериный оскал показывал то, что было на его душе.
— Джордж Хилателум, твои дни сочтены. Вначале ты, а потом твой отец! — парень буквально рявкнул это, собираясь вот-вот отрубить ему голову. Его жажда крови чувствовалась каждой клеточкой тела. Он хищник. Хищник, что поглощает полностью.
— Красиво. — завороженно произносит Джордж, не имея сил противостоять ему, он смотрит, кажется, совсем не моргая. — Ты прекрасен. — и меч застывает, так и не сделав движения.