ID работы: 12698906

𝚊𝚕𝚘𝚗𝚎 𝚊𝚐𝚊𝚒𝚗

Слэш
G
В процессе
5
black_anonim соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part 1

Настройки текста
Примечания:
— Было утро. Солнечные лучи малиново-желтого оттенка заставили мальчишку под именем Феликс проснуться. он лишь чуть-чуть повалявшись на кровати решил всё-таки встать. Немного привстав, у того уже болела голова.больше напрягало то что у него во рту оказалось что-то склизкое и вонючее, напоминающее сперму. Феликс встав с кровати, надел свои тапочки с улыбкой, со всякими стразами и быстрыми шагами пошёл на кухню. Он увидел давно вставшего Данте и помахал ему, затем немного приобняв отстранился. Он быстро взял чай, насыпал туда 3 ложки сахара и налил довольно горячую воду. Размешав эту массу, мальчик увидел стул неподалёку и решил сесть на него. Затем он услышал шаги и обернулся. Тут пришёл ещё сонный Ромео. Ромчик увидев Феликса, улыбнулся и легко помахал. Еще с сонным видом, Ромео пошёл в ванну чтобы привести себя в порядок. Зайдя в ванну, Ромео удивился ведь были у него лёгкие синяки и растрепанные волосы. Так как этого никогда не было.Он увидел это, и ужаснулся затем скорее начал приводить себя в порядок. Взял он одну прядку и неподалёку лежала довольно маленькая и старая расчёска.Он взял ее, затем начал причёсывать первую прядку, потом вторую. Расчесав свою голову, парень принялся доставать тоналку довольно бледного цвета для того, чтобы можно было замазать синяки. Работал он с тоналкой быстро и интенсивно поэтому особого труда это не заняло. Тем временем его валет, находящийся на кухне, уже спокойно пил свой чай. Неожиданно, на кухню ввалился усталый и сонливый Пик, он что-то недовольно бурча под нос начал делать себе кофе. — Доброе утро, Пик! — улыбнувшись сказал тому четвёртый, и продолжил пить. Восьмой лишь проигнорил того, так как он был не в настроении, ведь поднявшись с кровати, он ударился своим мизинцем на ноге об тумбочку, а когда доходил до кухни, то чуть было не свалился с ног от сонливости.Этого никогда не было.Толи его везучесть его подвела или не с той ноги встал.Это неважно, главное живой а то мог бы и не встать никогда.хотя этого в любом случае не произойдет потому что Пик спит нормально и не сидит до 3 ночи в телефоне как делает его валет.Да Вару в телефоне еще тот профи но он вставал раньше чем сам король.Иногда это напрягало пикового короля, но ему было абсолютно наплевать.Спать все еще очень хотелось, но ему лишь надо попить свой любимый и бодрящий кофе, затем пойти в бар и напиться.Об этом лишь пиковый король мечтал, но не судьба ведь зануда Куромаку будет рассказывать свою лекцию об алкоголе.Он этого глубоко не хотел. Пик же, сделав кофе, стоя возле окна пил его небольшими глотками, и задумался о чём-то своём, не обращая ни на что внимания. Спустя какое-то время, из ванной вернулся червовый король, что придя на кухню принялся заваривать себе чай. Заметив восьмого, Ромео поздоровался с тем, а после сел за стол начав пить чай. Время шло, на кухне собирались остальные клоны, каждый спокойно завтракал, а некоторые разговаривали друг с другом за столом.В один прекрасный момент Феликсу пришла интересная идея, но он пока что не хотел говорить о ней потому что все еще не проснулись.И вот наконец встал Зонтик.Да парнишка был довольно пуглив, но это не кого не смущало кроме Вару.Быстренькими шагами Зонтик, подошел к шкафчикам и достал оттуда свою крушку которая была синем цветом.Чай он сделал без сахара, для того чтобы немного взбодрить себя.Смесь напоминала ему о красочном закате, поливающимся малиновым сиропом с Уютной атмосферой, действительно, как будто ностальгия.Осторожными глотками, чтобы не обжечься, Зонтик выпил чай довольно быстро, не смотря на то что он горячий.Глаза которые слипались от усталости, вновь открылись новые, взбодренные.Немного подвинув ноги, голубой скрестил их как ножницы, чтобы удобно было сидеть. — Великая мысль пришла мальчику с голубыми волосами, она же заключалась в том, чтобы можно было сделать пикник или что-то типо такого, интересно было реакция клонов. Стал думать мальчик об этой мысли, стоит ли говорить? Думает думает, клон.Резковать всегда было интересно. 5 точка клона встала со стула, встав на ноги. Сначала зонтик хотел сказать своему королю. Куромаку был на тот момент в комнате, жаль не завтракал парень со остальными, работы много. Дверь отворилась, издавая сильный звук, на это пришлось даже ушки закрыть.Куро спал с докладами о природе, а голова расположилась на этих скудных бумажках.Не улыбнуться было невозможно, зонтик переложил короля на кровать, прикрыв одеялом, похожим на серые облака, с некими отблесками. Будить не хотелось, парнишка пошел на кухню, дабы все согласились на эту безумную идею, но не такую уж прям.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.