ID работы: 12699006

Драбблы/ реакции k-pop

Смешанная
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ким Сынмин (Stray kids)

Настройки текста
Примечания:
С чего начинается любовь? Возможно с первого взгляда, возможно с долгих лет дружбы, но все это не в нашем случае. Ненависть. Да, именно она подтолкнула наших героев. Девушка, приятной внешности зашла в огромную аудиторию второго курса, сразу же проходя на привычное для себя место- на верху, возле окна. Здесь было достаточно уютно, чтобы расслабиться и не думать о предстоящих. зачётах по этому предмету. -Добрый день, открываем конспект, записываем… — с обычными для себя словами зашёл преподаватель и начал диктовать очередную лекцию. Не задумываясь, уже, как по привычке, Т/и открыла толстую тетрадь, достала ручку и принялась писать, особо не вникая в слова старика, что диктовал. Казалось бы, ничего особого не происходило, но вся эта обстановка почему-то напрягало ученицу. Вот оно. Холодный взгляд одногруппника буквально сверил спину девушки. «Что на этот раз?» — пронеслось у неё в голове. Не особо хотя, она повернулась и встретилась с глазами Сынмина, тот усмехнулся и отвёл свой взгляд в сторону. -И что это было? — шёпотом спросила Т/и -А что должно было быть? — таким же приглушённым тоном ответил паренёк -Ты буквально минуту, не переставая, прожигал мою спину взглядом. Что я успела сделать не так, как тебе угодно? Брюнет помедлил с ответом, но глубоко вздохнув, в глубине души надеясь, что его не услышат произнёс -Что вчера ты делала с тем парнем? Т/и опешила, немного не понимая о чем говорит Ким. В голове всплыли воспоминания о вчерашнем вечере, как её проводил до дома друг со школы, с которым девушка не виделась достаточно давно. -А тебя разве должно это волновать? Даже, если я тебе отвечу, то что изменится? -Ничего. Ровным счётом ничего. Мне просто интересно. Так сказать, интересуюсь жизнью своей однокурсницы- Сынмин в кое веке поднял на неё глаза и улыбнулся. От этой улыбки по телу Т/и прошлась волна мурашек. Она понимала, что эта улыбка натянута, но вот чего она не понимала- за что, с самого первого дня, этот парень, так её ненавидит. От этого становилось больно, ведь, девушка старалась ладить со всеми, но если по какой-то причине у неё это не получалось, она старалась понять эту причину. С Ким Сынмином все было не так просто. Не так однозначно. Этот парень, если не съязвит, так будет её избегать в течение всего дня. А самое главное, повода для такого поведения у него не было. Единственный их нормальный контакт был в первый учебный день, в библиотеке, где они и познакомились. Тогда, Сынмин показался Т/и очень милым, во многом стеснительным. Они разговаривали о книгах. Это их по настоящему объединило в тот день, но что начало происходить дальше? Почему некогда милый парнишка начал её сторонится? Что она снова сделала не так? Звонок с пары. Т/и собирает вещи в небольшую сумку и замечает маленькую записку, сделанную и оформленную очень мило: «Т/и, я думаю, что ты бы не отказалась сегодня выпить кофе, около пяти вечера, по этому адресу: *адрес книжного кафе* Я думаю мы хорошо сможем провести это время. Буду ждать тебя» Какого было удивления Т/и, когда придя по назначенному адресу она увидела Сынмина, чья милая улыбка снова, как тогда в библиотеке, покорило сердце девушки. Им о многом следует поговорить, им многое следует обсудить, но этот день они проведут на отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.