ID работы: 12699082

Королева Марго

Гет
G
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро… обычное ноябрьское хмурое бессонное утро. Ну как,утро … пол пятого… Два оперативника идут по коридору ФЭС.       - Даа.. - говорит приятный, но уставший мужской голос. - Давненько такого не было, ек-макарёк. Чтобы такое находили…       - Человека из меня сейчас, только кофе сделает… невпопад ответил ему женский, также уставший голос, где через бархатность интонаций сквозили стальные нотки. - и вообще после сегодняшнего, ты просто обязан …       - Трали-вали-пассатижи? - к усталости голоса сразу подмешивается смешинка.       - Да, ну тебя Березин - с ухмылкой произносит собеседница, одновременно толкая его в плечо кулаком - кофе мне сделать, пока я на диванчике отдохну... И ослепительно улыбнувшись, чуть изменив голос, продолжила - Воот такая петрушка получается.       Гулкий смех разнёсся по пустому коридору, заставив задремавшего охранника вздрогнуть и открыть глаза, и не сколько не потревожив Тихонова спящего на выключенной клавиатуре.       - Нее, Марго… ну, все люди - как люди. А ты - королева! Через пару минут королева Марго обхватив обеими руками кружку, ароматного, горячего кофе слушала хохмы и побасенки Ромы Березина и радовалась, что вот прямо сейчас ей никуда лететь не нужно, кофе горячий, собеседник приятный и работа не смотря ни на что - ЛЮБИМАЯ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.