ID работы: 12699198

Новенькая

Гет
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало года

Настройки текста
Примечания:
31 августа Колетт собиралась завтра в школу, она очень сильно волновалась, ведь она переходит в новую школу, так как в прошлой ее буллили одноклассники, да и не только. За ее внешность и характер. У девушки были длинные зубы, большие глаза и белые волосы. Она все время улыбалась во всю улыбку и носила все время с собой дневник. Над ней смеялись, били ее, шутили обидные шутки, и пару раз даже потушили об нее сигареты. И окончательное решение уйти у нее появилось когда ее очень сильно избили парни из старших классов. Она очень замкнутый в себе человек, не из-за того, что ей не нравятся люди и она любит одиночество, а от того, что она хочет дружить, но боится подойти, и боится сказать лишнее.Она решила перебороть страх, и найти друзей, хотя надежды было мало.     Время было спать, и Колетт легла в кровать, и спустя многие мысли о новой школе она заснула.                                     *** 6:10 Прозвенел надоедливый звонок. Девушка встала и пошла в ванну умываться. Сделав все, девушка начала переодеваться, а именно надела черную теннисную юбку, темные колготки, заправила под юбку белую рубашку, украшения. Колетт накрасилась, и время было 6:50. Урок в 8:30 Колетт решила уже выйти, так как ей нужно найти школу, со всем ознакомится, да ей бы не помешало чуть пораньше прийти. Ей нужно было ехать на автобусе. Колетт вышла из дома и направилась на остановку. Она захотела по быстрому на остановку, вдруг автобус пропустит. Котлета начала бежать. Но не заметила большой камень, споткнулась и ударилась всем телом. Все болело. Колетт забила и побежала. Она ждала свой автобус. Было ещё очень много людей, были школьники и студенты. "Надеюсь, сяду"-подумала она. Случилось чудо, автобус приехал. Колетт удалось сесть. Автобус наполнился, девушка взяла телефон, наушники, включила успокоительную музыку и заснула. Но в один момент из тихой милой музыки у нее переключилось в громкий рок, Колетт резко проснулась, подпрыгнула. К-Блять! Заорала Колетт, но осталось ей только поднять взгляд, как весь автобус смотрит на нее. Девушке стало жутко неприятно и стыдно. Но так как она сидела у окна, она засмотрелась на вид. В один момент ей начала говорить старая бабушка. Б-Эй, а ну вставай, бабушке уступи, безсовестная тварь! Колетт настолько сильно засмотрелась на вид, +наушники, что вообще ничего не слышала. Б-Эй, гляньте на нее! Сидит, делает вид что не слышит! Колетт все так же сидела. Эта бабушка наклонилась и сказала Б-Эй, ты что, совсем!? Ты почему не уступаешь, тварь безмозглая?! Колетт показалось, что это ей, повернулась, сняла один наушник. К-Извините, вы мне? Б-Тебе, тупорылище! Совесть хоть поимей! Уебище, как сидеть и смотреть в окно ты можешь, а уступить нет? Колетт очень не хотелось вставать, все тело ломило. Да и вообще, как эта старушка с ней общалась, как после такого вообще уступать места? К-Извините, нет. Руки и ноги болят. Б-Да вы гляньте! Да ты молодая дура ещё, чё у тебя болеть может? Колетт стало жутко неприятно. К-Отстаньте от меня, не лезьте в можизнь. Колетт надела второй наушник. "Сумасшедшая, у нее крыша совсем поехала? Какое она блять право имеет меня оскорблять?"-подумала Колетт.                                    *** 7:54 Колетт вышла на свою остановку, осталось найти школу. 8:07 Девушка нашла свою школу и направилась туда. Она еле прошла через всех, ведь все тоже шли в эту школу и не только. Вот только она вошла на территорию школы, как ее ожидало красивое здание, лучше, чем прошлая школа, да и вид красивей... Колетт прошла дальше и вошла в школу через толпы людей. Девушка зналач в какой кабинет ей идти, но не знала, куда идти, где лестница. А позже вообще оказалась в не в том месте. "Блин, где я"-тихо сказала себе Колетт. Она посмотрела вниз и пошла дальше. Вдруг девушка об что-то ударилась головой и упала вниз, подумала это стена, а оказалось нечто другое. Это был темноволосый парень. ???-М? К-А...э... Извини, я случайно... ???-Ничего страшного, а тебе куда идти? Парень протянул руку девушке, и она встала. К-Да в *** кабинет, я не знаю где это... ???-Ты вообще не туда свернула... К-Наверно, я новенькая, школу не знаю. ???-А, хорошо. Стоп. Мне тоже туда. Ты из какого класса? К-8А. ???-Ты моя новая одноклассница. К-Ого, круто. ???-Давай я тебе покажу где это, я тебе могу потом школу показать. К-Хорошо, спасибо. ???-Как тебя зовут? К-Колетт. ???-Красивое имя, я Эдгар. Колетт чуть покраснела. Эд-Идем? К-Идем. Эдгар взял за руку Колетт, но понял, что сделал лишнее, но отпускать было неловко. Они оба покраснели. Они дошли до кабинета. Эд-Вот. К-Спасибо, что провел. Колетт выдала ту самую широкую открытую улыбку, от чего были видны ее острые зубы, и Эдгар немного удивился, но ему понравилось. Эд-Ой, сколько там время... 8:14, нормально, 16 минут ещё. На перемене можешь ещё с кем-нибудь подружится, у нас все дружелюбные, правда есть некоторые особы, которые... Не важно. Больше половины класса хорошие. К-Хорошо, я поняла. Эд-Хех, хорошо. А... Можно вопрос тебе? К-Да, конечно можно. Эд-А зачем ты перевелась в другую школу? К-А... Колетт чуть подпрыгнула, покраснела, и не знала что ответить. Она опустила взгляд вниз и ничего не ответила. Эдгар решил, что если она не отвечает, значит не нужно ее распрашивать. Эд-Ладно, забудь. К-Хорошо... Они разговаривали несколько минут, как вдруг мимо них прошла женщина. Эд-О, здравствуйте, Амбер! ???-Здравствуй, Эдгар! Как каникулы провел? Ой, а с кем ты разговариваешь? Эд-А, это наша новенькая, Колетт. Колетт, это наша учительница по английскому, ну классная руководительница. К-Хорошо. Здравствуйте. А-Здравствуй, Колетт! Так ты и есть новенькая? Хорошо, не заходи сразу в класс, я тебя представлю, ну ты услышишь. К-Да, хорошо! А-Хорошо, Колетт, с тобой мы поговорим позже, до звонка. К и Эд-До свидания. Эдгар и Колетт разговаривали пока не начался урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.