ID работы: 1269920

Никто не ожидал...

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
roseleaf бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже как неделю вампирша Марселин тайно заглядывает по ночам в комнату принцессы Бубльгум. Она ждала чего-то, сказать чего именно не могла даже сама, а пугать по ночам жителей Ууу ей порядком надоело. Долго наблюдая за спящей принцессой, Марси, собравшись с мыслями и силами, открыла окно и оказалась в комнате Бубли, которая в свою очередь "сладко" спала. Немного поразмыслив, она тихонько подлетела к кровати. Нависнув над принцессой, она рассматривала каждый сантиметр её кожи, наслаждаясь этим мгновением. Ей так хотелось впиться в неё клыками; казалось бы, что жажда её одолеет. Но случайно вампирша задела Жвачку волосами, а они у неё они были очень длинные - почти до пола. Марси вздрогнула, а по сладкой коже Бонни прошла дрожь, и она открыла глаза. - М-марселин! Что ты тут делаешь!? - Сахарная принцесса оттолкнула висящую над ней испуганную брюнетку. От прикосновений, даже таких грубых, у вампирши по телу проходил холодный ток, а ощущения невольно вызывали из памяти те сладкие моменты, когда они были вместе. - Ну... Эм, понимаешь... - кое-как промямлила Марселин, лежа на кровати Бонни. - Говори уже! - возмущению и удивлению только что проснувшийся девушки просто не было предела. - Ну, я в гости пришла! Это ты так встречаешь королеву? - Марселин ехидно улыбнулась и оскалила клыки. - Ага, пытайся! Я все твои шутки знаю на зубок! И вообще, я на окна поставлю решетки, если такое опять будет! Зачем ты прилетела? - Ну да, я, я... Мне стало просто скучно, и я решила наведаться к тебе. Через окно. - Вампирша выпалила первое, что пришло в голову, ведь плана у неё еще не было. - Будем считать, что я тебе поверила... А теперь прости, я буду дальше смотреть свой сон! - Жвачка накинула на себя одеяло посильней, и укуталась в него с головой. - Я же не просто так сюда прилетела... Я, может, поговорить хочу! - Если ты об этом, то... Нет, я даже говорить не хочу. Это не обсуждается. - Да ну? Вспомни, как нам было хорошо. Бонни сильно удивилась, и перевернулась на другой бок, смотря в глаза Марселин. - Эх.. Я вообще считаю, что если ты любишь человека и тебе с ним легко и приятно, то плевать, какого он пола! - Жвачка неожиданно сделала заявление. - И... Что же тебе мешает? - Это неправильно!... М-марси, что ты делаешь? У тебя рука ледяная! Вампирша положила свою сероватую руку под футболку принцессе, а сама нависла над ней, смотря в глаза. Еще секунда, и их губы соприкоснутся. Этот момент ничего не могло бы испортить... Так всегда кажется. - Ч-что такое? - Если ты ищешь застежку от лифчика, то она спереди, и я сегодня не в настроении. - Ну ладно. Вампирша начала стремительно снимать с себя вещи, оставив на теле только трусики с кружевами и футболку; все остальное с характерным звуком полетело на пол. Сахарная принцесса уже и не сопротивлялась. Все равно знала, что ей не победить шарм вампирши, а тем более не отказаться от её знойных поцелуев. Бубльгум управляла по большей части не любовь, а скорее страсть, или желание получить наслаждение. Хотя, ей не столько доставляли удовольствие поцелуи, чем просто сон у себя в королевстве в обнимку с любимым вампиром. Марселин провела раздвоенным, длинным языком по щеке принцессы, за что в этот же момент получила пощечину. - Эй! За что? - Т-ты почему мне щеку лизала? Ты знаешь, что я этого не люблю... - Ну, понимаешь... Ты вся такая фруктово-сочная, я просто не могу устоять. Вампиресса ловким движением повалила Жвачную принцессу на кровать, и продолжила ласки языком. Она прекрасно знала, что Бубльгум никогда в жизни не прекратит эти отношения. Ни-ко-гда. Это нужно проговаривать по слогам, растягивая слово, как растягивает Марселин поцелуй. Она проникала языком очень глубоко, иногда вызывая у принцессы приступы рвоты, но это её только больше заводило. Обвивая своим языком длинный, раздвоенный язычок Марселин, она получала огромное удовольствие. В глубине души она понимала, что это неправильно, но сделать с собой ничего не могла. После долгих и изнурительных ласк Марселин сдалась. Она захотела Бубльгум. Прямо тут: всю и сразу... Но застежка лифчика находилась спереди, а туда принцесса не подпускала даже её. - И как тебе поцелуй? Все еще не хочешь вернуть старые времена? - Ты же знаешь, что мне понравилось. - Вот это моя зверушка. Марселин накрыла себя с принцессой одеялом и попыталась заснуть, крепко обняв "подругу", одновременно закинув на неё свою ногу. В голове у Бонни предстало множество вопросов: "А что дальше? Что будет, если кто-то узнает? Возможна ли однополая любовь?" Как бы то ни было, она решила оставить все вопросы на завтра, и полностью предалась сну- именно такому, как она любила - в обнимку с любимой вамприрессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.